|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давайте достойно проводим великого Даню. Ессно красивой пещерой ) |
|
|
SwordeR [7]
|
|
|
11 Января 2008 15:12:05
|
|
Предложение просто: завтра вечером (в субботу время можно уточнить), соберемся командами и отдадим дань уважения Арриду. )) Думаю представлять его не надо. Достойно проводим достойного парня на следующий уровень)
Не думаю, что должны быть какие-то ограничения в таких проводах. Хотелось бы без мороков, чтоб все таки бои были более динамичными, а экшн нон стоп ) Но это - как предмет для дискуссии ))
Кто хочет - оставляйте заявки )
|
|
|
SwordeR [7]
|
12 Января 2008 11:40:25
|
|
|
Не хотят тебя, Даня, провожать ((
shun
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 00:36:59
|
|
|
Почти получилось!)) Жаль, дали слиться в ключевых местах)) хотя дсу уже даже при максимальном разрешении разглядеть нереально)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SwordeR [7]
|
13 Января 2008 00:54:47
|
|
|
00:14 Битва "Кристаллические пещеры" окончена со счетом [319 : 222] (победили Магмары).
00:14 Вы проиграли сражение и получили 300 доблести.
Аррид
Итак, все таки провели. "Не почти получилось" а таки провели )))
)Как сам виновник не старался, как не пытался взять подарков меньше, чем ему пытались насовать, все таки 3474 опыта за бой думаю дали ему заветный "пассуорд" на 9й и возможность посмотреть еще по разу в пещерке, арене или храме - мож где чего забыл ((
Пусть несколько сумбурно, неожиданно, скомканно... Но все таки смоги собраться ))
Как и положено на вечеринках - было несколько незнакомых никому гостей, с которыми магмары справились, достаточно быстро и дисциплинированно. Тут - спору нет - выучка не одного месяца и заслуга клана)
У людей, наоборот, все было максимально демократично: с диспутами, рассказами о правах человека, советами как и кому и чего... ))
Провожающие: voinn, VKNG, B0NG0, Могучий Рус, Тен, Sagnord, Князь Нави, ЯКУТ, 3y6ku (люди. Был еще один Серж из Лиги теней, но думаю он уйдет в историю вместе с кланом),
f-16, boris666, shun, Митридат, Maykl7777, Valey, SEVEN, lepik (магмары. были и иные, как то парень, в надежде на халяву юзнувший элик вышки, но, все же ушедший с поля на скамейку запасных)
Не хочу описывать проводы - как смогли, так и проводили )))) скажем, первый блин - главное, чтоб поперек горла не стал ))
Аррид
Даня, спасибо за интересные бои. )) Не прощаемся. все равно все увидимся еще и не раз )) К сожалению, сегодня все реже персонажи, скрываясь за той стороной монитора умеют "держать себя в руках" оставаясь самими собой в виртуале. Жаль, что ты случайно зарегился по ту сторону креведки, но, с кем не бывает? ))) Удачи ))
|
|
|
Nigol [8]
|
13 Января 2008 00:58:52
|
|
|
Уйдут тени - прийдут тени на 7 - 8 , механизм запущен... (с) Аррид
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Могучий Рус [8]
|
13 Января 2008 01:00:20
|
|
|
Аррид Провожали мы тебя, а ты не ушёл!))
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 01:03:36
|
|
|
Sagnord
спасибо на добром слове))
на нашей стороне креветки всё намного лучше)) по-крайней мере, очереди на поля есть только в интервале 7-8, во всех других интервалах ждут люди) именно поэтому доблесть у магмар не в пример более концентрированная)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SwordeR [7]
|
13 Января 2008 01:06:02
|
|
|
Nigol
ты не понимаешь )))) Аррид - хороший человек, но он же не гадалка ))
|
|
|
Анидаг [9]
|
13 Января 2008 01:08:31
|
|
|
Аррид ждем
Мне не нужна война. Мне нужен мир. При чем весь
|
|
|
Nigol [8]
|
13 Января 2008 01:09:28
|
|
|
Sagnord
даже и не спорю.... все хорошие... кроме Манарха...)
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 01:10:44
|
|
|
Анидаг
чувствую, пора уже создавать отдельный топик, где бы записывались желающие меня побить, покалечить, травмировать или просто сорвать скальп))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
shun [7]
|
13 Января 2008 01:11:31
|
|
|
Sagnord эх ты ВредняшкА так и не попался сегодня мне в пещерке и Даню не отпустили на 9 лвл,мы на него благо кинули заморозка))Так что ещё побегает чуток
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
f-16 [8]
|
13 Января 2008 01:16:46
|
|
|
Sagnord блин не хочу тебя видеть на 7 и 8 лвл
качать приходиться профу
злюк легче убить чем тебя
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Анидаг [9]
|
13 Января 2008 01:18:01
|
|
|
Аррид не хочу я твой скальп.. и бью не больно.
я просто в храм хочу... хоть как нибудь попасть...
.Количество игроков Вашей уровневой группы [9-10] в очереди
Магмары: 0 / Люди: 20
|
|
|
SwordeR [7]
|
13 Января 2008 01:21:13
|
|
|
shun
)))))))))))))))))) все думал какое прозвище ты мне придумаешь ))) Злой кись, Благодушный - прикольно тоже, но после ВредняшкА я просто упал )))))))
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 01:22:50
|
|
|
Анидаг
у нас в прайм-тайм больше бывает) обычно 25-0, и ещё примерно столько же на пещеру)
но у меня на 9ый лвл очень много планов - квесты поделать, на острова сплавать, на мобов хоть посмотреть немного) да и в группу на храм никто брать не будет нуба такова(
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
Анидаг [9]
|
13 Января 2008 01:24:11
|
|
|
Аррид ну хоть одного найди смельчака... хоть на арене на тебя посмотрю
|
|
|
SwordeR [7]
|
13 Января 2008 01:24:30
|
|
|
f-16
Профессияя у меня такая: Родину лечить!
|
|
|
Анидаг [9]
|
13 Января 2008 01:26:35
|
|
|
Sagnord а нам видимо пора целителя поднимать.. на всякий случай
|
|
|
Аррид [8]
|
13 Января 2008 01:26:58
|
|
|
Sagnord
ох доиграешь - когда-нибудь до тебя доберутся люди из агентства по борьбе с наркотиками)) Кошмар, это ж надо было столько благ на себя надеть))
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|