|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Давайте достойно проводим великого Даню. Ессно красивой пещерой ) |
|
|
SwordeR [7]
|
|
|
11 Января 2008 15:12:05
|
|
Предложение просто: завтра вечером (в субботу время можно уточнить), соберемся командами и отдадим дань уважения Арриду. )) Думаю представлять его не надо. Достойно проводим достойного парня на следующий уровень)
Не думаю, что должны быть какие-то ограничения в таких проводах. Хотелось бы без мороков, чтоб все таки бои были более динамичными, а экшн нон стоп ) Но это - как предмет для дискуссии ))
Кто хочет - оставляйте заявки )
|
|
|
shun [7]
|
11 Января 2008 16:43:46
|
|
|
Sagnord проводи меня на 9 лвл уже не хочу ни 7 ни 8 лвл  а лудше на 3
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 16:46:26
|
|
|
shun
Так ты ж с кузнецами на проводы придешь ))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 16:48:27
|
|
|
на самом деле это очень отрадный факт)
на 9ом меня ждут старые-добрые (и очень-очень злые, вроде Креста) знакомые, плюсь много новых любителей срывать скальпы)
а вот Билли, Лепе, Русу и многим-многим другим придётся ещё очень-очень долго парится в очередях, как последние 2-3 недели)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 17:08:30
|
|
|
Аррид
Ну, пусть качаются до 9го быстрее )) мы и им проводы сделаем ))
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 17:09:52
|
|
|
Sagnord
я так только "за")) на 9ом без Билли, Лепы и многих-многих других будет очень и очень некомфоротно)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
shun [7]
|
11 Января 2008 17:14:51
|
|
|
Sagnord я могу и без кузнецов  тока не хочу на 7 лвл больше
|
|
|
Донской [10]
|
11 Января 2008 17:16:50
|
|
|
лукчше с душой и человеческим размахом город их взять) таким образом и проводим Аррида)
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 17:19:15
|
|
|
Аррид - всего лишь один из многих и многих персонажей, который во многом ещё полный нуп
конечно, приятно читать про проводы, слышать разные лестные прилагательные - например, "великий", но, мне кажется, в этой игре есть намного более достойные игроки
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 17:19:24
|
|
|
Донской
да им кроме гнезда, пещер, храма и арены на город как бы ... )) Скажем равнодушно они к этому относятся )
|
|
|
Донской [10]
|
11 Января 2008 17:21:22
|
|
|
мне кстати бой понравился,как то бился с Русом вашим и там ещё девочка 6ка элитница, мороков не пускали, даже интересно было кто выиграет (бой очень прикольный был), но потом какойто магр зашёл и всё обломал мороками(((
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 17:26:36
|
|
|
shun
Таня, как же я без тебя то? Там же одни лысые и бородатые мужики останутся напротив (( Единственный светлый лучик и тот пропадет? ((
|
|
|
Фелька [10]
|
11 Января 2008 17:30:31
|
|
|
Аррид
ждем-с прибавления :)))))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 17:33:51
|
|
|
Фелька
пасип на добром слове))
на 9ом нужна адаптация, мобов побить на слёзы квестовые там, тесаки пофармить...
столько планов, в общем, а люди так отчаянно жмут эти несчастные 2%!
можно испачкать?*Грипп*
|
|
|
shun [7]
|
11 Января 2008 17:34:24
|
|
|
Sagnord  я и так одна вечно хочу с этими бородачами щас подтянуться ещё лучики,так что будет кого по голове бить
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 17:39:57
|
|
|
shun
ну, начинается... (( я ж на тебя когда нападал разве? ((( я думал ты со мной заигрываешь и влетаешь в бои ))) А тут, на тебе: по голове (( бить ((
|
|
|
shun [7]
|
11 Января 2008 17:56:52
|
|
|
Sagnord ничего себе а кто позавчера мне по башке надовал пока я со своими ругалася  я то думала мы опять часок потанцуем а ты  вот так и верь людям
|
|
|
SwordeR [7]
|
11 Января 2008 18:03:39
|
|
|
shun
позавчера???  если в пещере поздно вечером, то я ее не помню ((((((( Должен был бы помнить , но не помню ((
Мне вчера парни о ней рассказывали... ((( и то, говорят на мне ядра были ((( Я и узнал то о ней, когда с больной головой утром нашел разбитые в хлам пояса, отсутствие свитков лечения, алалайл, банок, свитков... и целитель на + 100... и доблесть неучтенная ((
Если это о той пещере, то, я извиняюсь ((
|
|
|
shun [7]
|
11 Января 2008 18:48:25
|
|
|
Sagnord  меньше пить надо,а то вон чего натворил,чуть меня не лишил головного убора
|
|
|
Lord_Resrt
|
11 Января 2008 18:51:43
|
|
|
 между прочим Аррид хороший палач))
01:40 Полезная информация : Совершив титаническое усилие, персонаж Аццкий баянист [6] изловил Дикого зорба, но тот категорически отказался стать Боевым и удрал.
О_о баян больше не баян!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|