Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Предложение от клана "Избранные"­;, а не лично от когото....))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Предложение от клана "Избранные"­;, а не лично от когото....))

Marcus Aurelius
0
11 Января 2008 12:40:41
Для того что бы пещеры не "умерли" думаем выход один, пересмотреть принцып формирования команд и пропуск их в пещеры, по уровню доблести. Компьютер из ставших в очередь команд пропускает равных по доблести. Тогда не нужно устраивать пляжи перед входом. И точно 5 полководца не попадут против 5 элитных. И не зачем будет создавать пещерных стражей. Все сделает программа. И будет думаю оживление в пещеры да и на остальные поля. Скучно станет полководцам и гладиаторам будут ждать роста других или будут поподать по 1-2 в сбалансированную команду и у всех практически выравняются шансы на победу.
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 14:34:46 #77
Songo
:biggrin:
жжешь))
Да, я люблю ЕЁ )
0
Songo [10]  11 Января 2008 14:36:21 #78
shun
Не бросай нас мы тебя так любим) :rolleyes:

PS: ..меня прихвати как бросать буш :wink:
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 14:36:59 #79
shun
откуда "Бешенные" цены??
молот возмездия за 350- это бешенные??? это копейки .. молот стоил 1000 зол и его было просто не достать.. ну не было их больше.. потом ввели свиней/волков - стали потихоньку дропать их..а так.. креветка/генерал и подземка..
Да, я люблю ЕЁ )
0
KarlosAl [7]  11 Января 2008 14:40:34 #80
shun

я на 5-6 по 5 часов стоял в пещеры ) и даже дольше
0
Король_Артур [5]  11 Января 2008 14:57:50 #81
Я за :cool:
0
The Prayer [3]  11 Января 2008 15:09:20 #82
А ещё очень хорошая мысль - ввести в игре некое подобие рейтинга; то есть, чтобы каждому игроку присваивался определенный рейтинг, в зависимости от количества одетых на нем вещей.
Например, вещь низшей зелени дает одно рейтинговое очко, вещь низшей синьки - два, высшая зелень - 3 и так далее.
А чтобы ни у кого не было мысли раздеться перед походом - ввести правило, что вставать в очередь может только персонаж, одетый минимум в мини-сет.
В свою очередь, компьютер сопоставляет рейтинги команд, и в зависимости от суммарного рейтинга формирует инстанс.
Тоже, в общем-то, решает проблему.
0
--Veronika-- [7]  11 Января 2008 15:14:00 #83
Отличная идея....всеми частями тела -ЗА!!!! :lol: :exclaim:
0
Аррид [8]  11 Января 2008 15:14:20 #84
The Prayer

не решает проблему переодевания внутри инста, мороков и благ
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
The Prayer [3]  11 Января 2008 15:16:29 #85
Аррид

Мороков и благ действительно не решает. Но можно и их включить в рейтинг.
Если продумать всю систему, можно и благам, и морокам также присвоить рейтинговые номера.

А также учесть вещи, лежащие в рюкзаке. :)
0
bumbucha [7]  11 Января 2008 15:18:32 #86
можно только тогда когда у людей будет минемум 3 полководца))) а то нашим будет не чего делать!
Админы Обнаглел совсем...
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 15:25:50 #87
Аррид
ну они ведь не хотят уровнять команды на 100% =))
хотя бы немного нивелировать тот огромный разрыв между вами и простыми игроками)

я помню как народ со стороны магмар пропадал. когда в очереди стоял монарх.. а он был один..а сейчас когда вас трое заходят в храм... это ж полная ж..а =)
Да, я люблю ЕЁ )
0
f-16 [8]  11 Января 2008 15:27:47 #88
Asasell0 уверен с вашей стороны тоже полно полканов толко они не хотят звание брать
в клане джоды о... предатели и стукачи
0
KarlosAl [7]  11 Января 2008 15:29:42 #89
Аррид

вы внатуре хоть поочереди ходите )))) устройте дежурство что ли )))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 15:30:15 #90
f-16

ээ?) рейтинг на 1ой странице не обманешь

The Prayer

всё посчитать не получится)

Asasell0

ходили мы на Манарха, на Креста... случалось, что и проигрывали - но народ действительно был) а сейчас - вообще абсолютный нуль со стороны людей на полях
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Asasell0 [9]  11 Января 2008 15:32:33 #91
f-16
О_О это как? не думаю, что кто то может отказаться от бонуса 5-ти вещей высшей синьки)

+ рейтингу пофиг на звание..там статистика обещго кол-ва доблести у перса)

Аррид
да я помню, что ходили))
я как пример- почему не ходят сейчас люди..
Да, я люблю ЕЁ )
0
shun [7]  11 Января 2008 15:39:10 #92
Asasell0 так молот у гладиатора стоит почему то 50 з и вообще меня бесит в этом проекте то что ,якобы он бесплатный,но хочешь хорошо выглядить типо вкладывай деньги,а почему нельзя сделать так чтоб это можно было купить в магазинах,почему в магазине стоит комплект кожи и головореза?во всех проектах есть обменять шмот с доблатой,в этом же конкретное вытягивания бабла((((хрен с ними вытягивают,но мне на 7 щас делать нечего вообще((((токо и провожу весь день в очередях када хоть кто то из людей появиться(((((администрация хоть обпишитеся ничего предпринимать не будет((((они сервак не могут настроить вечно лаги,всё уже бесит :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Аррид [8]  11 Января 2008 15:43:30 #93
shun

108з он стоит) и за то время, пока сломаешь молот возмездия, топор разрушения развалится 6-7 раз
а руну, к сожалению, вынимать нельзя)
можно испачкать?*Грипп*

0
shun [7]  11 Января 2008 15:44:39 #94
Аррид не в этом суть меня вообще уже всё бесит :twisted:
ЗмЕЕЕд » shun, Тринадцатый : у меня папа генерал майор.....
ЗмЕЕЕд надо будет превлечем и папу римского,у нас очень хорошие связи))
0
Marcus Aurelius
11 Января 2008 15:47:58 #95
<strong class=quote>shun писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Аррид не в этом суть меня вообще уже всё бесит :twisted:</td></tr></table></center>
Иногда надо отдыхать от игры)))Если все бесит убейся Ап СТЕНКУ :biggrin:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.