|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Предложение от клана "Избранные", а не лично от когото....)) |
|
|
Marcus Aurelius
|
|
|
11 Января 2008 12:40:41
|
|
Для того что бы пещеры не "умерли" думаем выход один, пересмотреть принцып формирования команд и пропуск их в пещеры, по уровню доблести. Компьютер из ставших в очередь команд пропускает равных по доблести. Тогда не нужно устраивать пляжи перед входом. И точно 5 полководца не попадут против 5 элитных. И не зачем будет создавать пещерных стражей. Все сделает программа. И будет думаю оживление в пещеры да и на остальные поля. Скучно станет полководцам и гладиаторам будут ждать роста других или будут поподать по 1-2 в сбалансированную команду и у всех практически выравняются шансы на победу.
|
|
|
Хоробрит [9]
|
11 Января 2008 13:39:42
|
|
|
Аррид согласен. поля закрыть доблесть и шмот читерский отобрать
|
|
|
Nevill [9]
|
11 Января 2008 13:41:59
|
|
|
А вообще не понимаю я этого предложения? Почему люди, потратившие кучу денег и времени, главной целью которых была доблесть, создавшие команды, понимающие друг друга в инстансах с полуслова, должны быть уравнены с большинством игроков мира Фэо?
Люди, которые ждали часами очереди, бравшие звания месяцами, а с Вашими предложениями за неделю можно будет взять звание, так как поток будет непрерывный.
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 13:42:20
|
|
|
Хоробрит
читерный шмот только у админов и стражей))) вот его и надо отобрать, полностью поддерживаю!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Nigol [8]
|
11 Января 2008 13:42:27
|
|
|
Да гадил я на все эти штучки... (с)
|
|
|
Аррид [8]
|
11 Января 2008 13:43:11
|
|
|
Nevill
потому что так устроен мир)
"всё отнять, всех убить! зло и агрессия!" (с) один игрок-хуман))
демократия и коммунизм сплошной)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Songo [10]
|
11 Января 2008 13:44:03
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
11 Января 2008 13:45:20
|
|
|
Nevill
такой же вапрос...почему те, кто зарегился в проэкте и участвует в нем с самого начала, и для которой цель позиционировалась как война сторон, и срывание скльпов, оказались со своими целями ниже чем цель накрутки долбы?...
Так что твои рьяные претензии не к месту...а сторона, что с чего вдруг их ограничивать и так понятна...не при камунизме...
Змея, крыса, кот, пёс.
Как бы ты увидел их, если бы жил в тумане?
|
|
|
AK23 [6]
|
11 Января 2008 13:49:10
|
|
|
и я за!! авось случится чудо и я не буду с толпой кожи против толпы наследия=))
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
|
|
|
Nevill [9]
|
11 Января 2008 13:49:31
|
|
|
Giorg XXI
Нет слова не могу, есть слово не хочу!
Кому надо взяли свои звания и на 9-10 уровнях.
|
|
|
Крестоносец2142 [3]
|
11 Января 2008 13:50:52
|
|
|
<strong class=quote>Аррид писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Хоробрит
читерный шмот только у админов и стражей))) вот его и надо отобрать, полностью поддерживаю!)</td></tr></table></center>
Предложение супер полностью согласен))
|
|
|
MITAYSKY [8]
|
11 Января 2008 13:51:33
|
|
|
Endemeon [9]
|
11 Января 2008 13:51:57
|
|
|
Я давно предлагал элементраную схему забрасывания персов в инстансы:
До ВОИН включительно - в один инстанс.
Начиная с ЭЛИТНОГО воина - в другой инстанс.
Существееное преимущество возникает ТОГДА, когда перс с 6-7 слотами нарывается на перса с 8 слотами. Разницу в шмоте можно компенсировать, благами, рунами, мороками,...
ИНТЕРЕС пропадает именно когда ВОИН или БОЕЦ нарвается на ЭЛИТНИКА, ЧАМПА, ПОЛКОВОДЦА.
Единственное, я предлогал ИНСТЫ начиная с ЭЛИТЫ награждать большей доблестью, хотя бы храм 1500 доблы, а пешера чтобы оживить ИНТЕРЕС прокачаных игроков 5000. Арену можно осатвить как есть, она особо не пользуется популярностью.
Тогда у начинающих подземщиков будет СТИМУЛ и ВОЗМОЖНОСТЬ взять элиту, а элитнику будут сроажаясь друг с другом понимать, ради чего сливается стока золота .
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 13:52:37
|
|
|
Songo
ну во-первых - ты мог напасть сразу после боя на него.. у него были полупустые карманы..
во-вторых - просто повезло поймать на стан в открытую..
ну и в - третьих.. да, ты - ГЕРОЙ) молодец)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Asasell0 [9]
|
11 Января 2008 13:53:17
|
|
|
прикольно)) меня нет.. но я пишу)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
11 Января 2008 13:55:16
|
|
|
-ОДИН-
все...удалили из базы
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
Teilord Lee [4]
|
11 Января 2008 13:55:28
|
|
|
За! Равные бои на много интересней, нежели бои, заранее известные.
К каждому твоему действию есть последствия. (с)
|
|
|
KarlosAl [7]
|
11 Января 2008 13:58:23
|
|
|
Тоха +1 полностью согласен!
от себя скажу, что и звания в этом случае начнут расти намного быстрее
вопрос только в том, выгодно ли это админам ))
|
|
|
-Ника- [5]
|
11 Января 2008 13:59:37
|
|
|
<strong class=quote>Nevill писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote><strong class=quote>Юный Некромант писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Не, ну понятно что палканов никто отстранять от игры не будет. Просто к примеру тиму в 3 палкана не пустит в храм...А если палкан + 2 не элиты, против 3 элит -велкам)</td></tr></table></center>
полкан + 2 не элиты проиграет 3 элитникам в 90% ( если элитники не стормозят)
Ну и где тут баланс будет?)</td></tr></table></center>
а если полкан + 2 гладиатора?))))
|
|
|
Giorg XXI [8]
|
11 Января 2008 14:04:42
|
|
|
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>а если полкан + 2 гладиатора?))))</td></tr></table></center>
и что...попадут тогда на 3 гладиаторов)...для элитников долбы слишком много будет)...
Змея, крыса, кот, пёс.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|