Пропорционального увеличения дропа из-за увеличения опыта не будет. С точки зрения администрации, никакой связи между опытом с монстра и денежным дропом с него же НЕТ. Если бы это было так, нудисты и игроки, использующие статую опыта, получали бы меньше денег.
Окей а между опытом с монстра, количеством убитых монстров за уровень и соответственно золотом за уровень Вы видите связь? Потенциальное количество золота за уровень "всем кто не успел" обрезали? давйте восстановим справедливость
Не надо увеличивать денежный дроп. Но давайте денежную премию за достижение определенного количества опыта в игре пересмотрим. Она ведь давно уже не пересматривалась?
Предлагаю
1. Сделать поощрение каждые 5-10%
2. Увеличить его раз в сто. в качестве компенсации за недополученный денежный бонус с уровня.
Сразу не будет вопросов ни со статуей ни с нудистами.
Автор следующей "петиции" по этому поводу получит вечную форумку. Ответ администрацией дан.
to Нерв
Посмотрел линейку опыта.
С 16-го до 17-го - 5,2кк опыта.
Пускай 287 опыта срезается с моба на статуе.
Получается, что 32 опыта капает тебе.
Итого опыта тебе хватит на 162500 мобов.
Что соответствует 1912 юзам статуи (по 85 мобов).
В свою очередь получается, выбивая 5 статуй за 2 суток (быстрее накапливаться вряд ли сможет), что на этот процесс тебе потребуется 765 дней или 25 месяцев!!!
Я уже молчу, сколько это получится в голде.
Чтобы не пугать 10-е уровни.
О чём нытьё-то?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
по моим расчетам там совсем не 200 з потерялось. я уже писал расчеты ваши не точны... у меня были планы на тот косарь что срезали
Конкретнее давай.
Какой моб, сколько опыта резалось, сколько режется сейчас.
Я считал по своим прикидкам для гуль (9 серы с моба) на касте.
Косаря там ну вообще никак не получится.
От слова СОВСЕМ.
Это ты должен за оставшиеся 245к опыта получить тогда 9к голды вместо 10к.
Зажрался?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
по моим расчетам там совсем не 200 з потерялось. я уже писал расчеты ваши не точны... у меня были планы на тот косарь что срезали
Конкретнее давай.
Какой моб, сколько опыта резалось, сколько режется сейчас.
Я считал по своим прикидкам для гуль (9 серы с моба) на касте.
Косаря там ну вообще никак не получится.
От слова СОВСЕМ.
Это ты должен за оставшиеся 245к опыта получить тогда 9к голды вместо 10к.
Зажрался?
у меня на 8 уровне при пинании гуль выходит около 15з за верку (с учётом очей, серебра и мелочей). До нововведения у меня оставалось 50 верок до апа. После нововведения 47,5. Т.е. потеряю я 42,5з. ЗА весь уровень я недозаработал бы 42,5 х 5 = 232,5з. Это 8 уровень, где +5%. На 10, очевидно, гораздо больше. Математика здесь не шибко то и нужна...
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
вот бы люди на ЕГ и на ЗНО так могли считать)) все бы прошли в ВУЗы
Смешно. Ха.
Просто интересен подсчёт какой-то абстрактный - к чему он? У каждого игрока своя статистика, ничем не обоснованная кроме самой статистики. Что считаем то в итоге? Абстрактность?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Хм, предлагаю администрации вообще убрать вознаграждение за мобов. И добавить эликсир, который добавляет вознаграждение за убийство мобов, например, 1 час такого баффа стоит 20 бриллиантов(ну или любая другая сумма в !бриллиантах!, но не ниже, ведь игроки не должны выходить в плюс, когда бьют мобов). Зелье же можно будет купить только при наличии 5ого премиума.
Ребята, поддержите лайками, чтобы админы услышали нас.
на самом деле не критично, я думал намного хуже будет просто 20%(10 лвл) сильно внушительная цифра в отличии от символов где 1% токо и поэтому изначально поддался такой же истерии
единственный дискомфорт по мне, так это что теперь на своём сраненьком касте 6 статуи не хватает на 2 часа разом(3-4к статуи и я вообще бы незаметил этого хит парада с опытом), к счастью мне позволяет онлайн бить 1 час ночью и 1 час днём, соответственно и дострою поместье в разы дольше, энка у бомжей маленькая слишком к сожалению
ПЫ.СЫ а за увеличение денежного дропа я всегда ЗА, денех много не бывает