Пропорционального увеличения дропа из-за увеличения опыта не будет. С точки зрения администрации, никакой связи между опытом с монстра и денежным дропом с него же НЕТ. Если бы это было так, нудисты и игроки, использующие статую опыта, получали бы меньше денег.
Окей а между опытом с монстра, количеством убитых монстров за уровень и соответственно золотом за уровень Вы видите связь? Потенциальное количество золота за уровень "всем кто не успел" обрезали? давйте восстановим справедливость
Не надо увеличивать денежный дроп. Но давайте денежную премию за достижение определенного количества опыта в игре пересмотрим. Она ведь давно уже не пересматривалась?
Предлагаю
1. Сделать поощрение каждые 5-10%
2. Увеличить его раз в сто. в качестве компенсации за недополученный денежный бонус с уровня.
Сразу не будет вопросов ни со статуей ни с нудистами.
Автор следующей "петиции" по этому поводу получит вечную форумку. Ответ администрацией дан.
Администрация не видит связи между опытом с монстра и денежным дропом, потому как игроки не должны иметь возможности получать деньги игровым способом, это должно быть ток вливание реала?
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Если администрация не видит связи между мобом, опытом и деньгами с мобов - мож лучше поменять администрацию?
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
кстати да, дельное предложение. Увеличьте подъемные за достижение определенных планок опыта кратно и мы не будем сидеть на уровне из-за нехватки денег. мы будем сидеть на уровне тупо по привычке :)
2. Увеличить его раз в сто. в качестве компенсации за недополученный денежный бонус с уровня.
Берсан, верни этим нубам 3 года назад. Опыт как был там и отсуствие статуи
А то у них уже недополученная выгода нарисовалась. Пусть получают от лвла всё, как деды получали
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
С сегменте ПвП такое нововведение ещё понятно (повысили доблесть = повысили опыт), но в сегменте ПвЕ на самом деле действительно перебор. Такое чувство, что стоимость добавленного контента стала значительно ниже. Так что-ли?
3) Наградные ларцы за каждые 100 мобов в день.
4) Соответсвенно повысить шансы выпадения квестовых ресурсов или(-и) самого вещевого дропа.
Берсан, верни этим нубам 3 года назад. Опыт как был там и отсуствие статуи
А то у них уже недополученная выгода нарисовалась. Пусть получают от лвла всё, как деды получали
согласен при условии что у Вас отберут все что вы успели получить. а то лихие перцы получились. "После нас хоть потоп да"?
я весь 12ур набивал себе на синий топор 12ур, сапоги и кольчугу 13ур - в конце ещё чуток хватило денег на кольцо гнева синие на 13ур - всё, ушло 2300з в сумме и ничего, сейчас это всё стоит в 4-5 раз дешевле, а опыт(с тех времён 4 года прошло) всё тот же, не в 4 же раза увеличили опыт, на 10ур уж и на красный хаос на, хз, накосили, наверное, как не тошно сидеть по паре лет и какие то циферки считать с опытом, в нынешней ситуации когда только серые вещи в магазине можно на 19ур купить у меня и то руки тянутся к банкам опыта.
п.с. вот досидел ты на 10ур( да хоть на 5, 7, 12 не суть) всё прокачал, всё купил иИИ? король пещер, залов, хаот? на пенсию сразу?)
я весь 12ур набивал себе на синий топор 12ур, сапоги и кольчугу 13ур - в конце ещё чуток хватило денег на кольцо гнева синие на 13ур - всё, ушло 2300з в сумме и ничего, сейчас это всё стоит в 4-5 раз дешевле, а опыт(с тех времён 4 года прошло) всё тот же, не в 4 же раза увеличили опыт, на 10ур уж и на красный хаос на, хз, накосили, наверное, как не тошно сидеть по паре лет и какие то циферки считать с опытом, в нынешней ситуации когда только серые вещи в магазине можно на 19ур купить у меня и то руки тянутся к банкам опыта.
п.с. вот досидел ты на 10ур( да хоть на 5, 7, 12 не суть) всё прокачал, всё купил иИИ? король пещер, залов, хаот? на пенсию сразу?)
Другое дело - упереться в потолок и ныть, что неинтересно играть
Когда Британская империя наконец скроется в волнах истории, она оставит после себя только два памятника: первый - футбол, второй - выражение недопустимое на форуме
Subarist
есть такая группа игроков, которым играть не интересно, но играют, просто это скрытые просьбы руля:
дайте дайте я влил я влили
Да не, дело не в этом. Дело в другом. Кратенько - на физе ПБ собираются со скрипом после 6-7 уровней. На маглвлах не собираются (насколько мне известно). Зачем мне бежать на маг лвл? Тупо фармить мобов? А смысл какой в этом? Медальки? Ну вот собрал все медальки - дальше чего делать? Удовольствие данной игры - в процессе. Не победа доставляет удовольствие, а само действо ей предшествующее. А теперь посмотрим топы от магов и хаев, в частности - этого не хватает, там беда, тут мало, здесь сильные, вон там ещё что-то. Сплошное нытьё, а не игра. Потому что игровое русло плавно перетекло в одно и тоже - фарм мобов. Мне это не интересно, верки бью через силу. Как-то так, ИМХО.
Разумеется, утрирую, но по сути всё так. Как там у вас на древнем? Весело?
_Black Flame_
видишь ли так называемое "верните то что отобрали" дали те же люди, что отобрали, никто же не сказал: мы тут всё прикинули и слишком было много денег, мало опыта, хлесь и ты 13ур, а денег минус 2000з или ещё круче ты в темнице со штрафом! т.к. на уровне пересидел - вот это была бы реальная жесть
Топикстартеру 245к опыта до 11-го.
У него уже есть 6-я статуя опыта.
Пускай топикстартеру падало с моба 90 опыта (10 персу, 80 резалось статуей).
По старым правилам он бы отбил 24,5к мобов (245к/10).
По новым правилам ему упадёт на 20% опыта больше.
Но 90% из этих 20% ему обрежет статуя.
Итого топикстартер будет получать 108 опыта с боя (11 себе и 97 режется статуей).
Т.о. за оставшийся опыт на уровне топикстартер убьёт 22 272 моба.
Получаем, что всё нытьё из-за 2228 "недоубитых" мобов, с которых топикстартер "недополучит" около 200 голды серебром), но которые съэкономят ему 6 дней выбивания "лимита".
При том, что на 11-м уровне в текущей ситуации топикстартер сможет "сидеть на статуе" лет 5 точно.
И убить сотни тысяч мобов.
Вы прикалываетесь с этим нытьём, да?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон