Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Развитие ПВП бойца

Развитие ПВП бойца

Злодн [3] 
-1
8 Июля 2016 18:22:56
Здравствуйте !!! Ребята , может кто из вас расписать шаги для для развития и кача пвп бойца . От а до я с 1 лвл или ссылку на такое пособие . Спасибо :smile:
Делай то , что проповедуешь !!!
Загрузка...
0
--Burning_Heart [4]  8 Июля 2016 19:42:06 #1
От и до? Нужен шмот и обкаст. И на то, и на другое нужны деньги. Либо торговля, либо профа. так что копай до второго пришествия)
"Как плохое ТО делает ЭТО хорошим?"
Так вопрос не ставится, обнажает ложь он.
Загрузка...
0
 Frostmann [14]  8 Июля 2016 21:16:39 #2
--Burning_Heart
Обнадежил =)
0
 Леди Удача [9]  8 Июля 2016 21:38:45 #3
Самое главное - успей сделать на 3-4 уровне квесты до посвящения в подземные рыцари. Потом можно смело идти мобобойствовать :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
0
 Падший ангел 2 [6]  8 Июля 2016 22:29:51 #4
Доблесть щас фигня ее валом. но нужен шмот , чем фиолетовее тем лучше+скрижали+слепки+таланты и естественно каст
0
--Burning_Heart [4]  9 Июля 2016 05:10:53 #5
Если серьезно, что именно ты понимаешь под пвп-качем??? Тут вроде как ветка улучшений всего одна, линейная донельзя, с небольшими развилками в символах для шмота разве что. Но на это, опять же, нужно много денег. Можно конечно и не сильно тратиться, но тогда надо искать слаженную команду и брать тактикой.

Если же тебе интересно какие квесты проходить - советую сначала одеться в синь, за 2 месяца вполне реально с профы, попутно выполняя ежедневки от распорядителя, по возможности, и участвуя в халвных событиях типа контрабанды и опасных гостей. Затем наступает сентябрь, празднование годовщины и все дела - там ты на ярмарке покупаешь себе немножко обкаста, после самой годовщины - кучку расходки за жетоны, потом (можно и без тимы) идешь на пб, делаешь квесты до посвяты. Затем ищешь напарника, делаешь 10 жетонов 5 победы(тыкву взять не забудь), попутно набивая 70 скальпов, закрываешь посвят, закрываешь подвиг на арене и вуаля - ты уже воин. А там и до апа недалеко. Потом до НГ копаешь себе на синий верх, БТУ новое (если у тебя его не будет, а оно очень помогает), рунки хотя бы первого уровня (синие) во весь шмот, ну можно скрижали все съесть(благо дешевые) и по паре символов вставить в шмотки (больше не стоит, ибо сильно затратно). А на НГ опять куча плюшек за ПВП, плюс антиопыт наверное врубят как обычно, и вуаля - ты уже закрыл все подвиги(ходя с тимой и всегда подготовленный) и достиг АБСОЛЮТНО бесполезного на 4 лвл звания Элитный воин (оу ееее :cool:). Потом пишешь мне и я тебя поздравляю с окончанием этого бесполезного пути к 2 полоскам у ника. Конец, занавес, все дела...
0
 ХаПятый [5]  10 Июля 2016 03:06:50 #6
Злодн
Регистрируйся по моей ссылке,раскачаем тебя)
0
--Burning_Heart [4]  10 Июля 2016 03:50:22 #7
ХаПятый написал(-а) 2016-07-10 03:06:50
Злодн
Регистрируйся по моей ссылке,раскачаем тебя)

Нет ну держались же, без грязи... а тут ты)
Вообще, как по мне, с первого раза не получится сыграть как хочешь. Вот пришлось пережить множество попыток, прежде чем понять, как именно мне нравится играть. Так что и ему, возможно, стоит попробовать пока, как получится, а потом, если и не понравится, начать заново, но уже по моей реф. ссылке :lol:
0
 ХаПятый [5]  10 Июля 2016 04:19:01 #8
--Burning_Heart
Полностью с тобой согласен. НО! Я ПЕРВЫЙ написал :biggrin:
2
 Трупоген Элвис [5]  10 Июля 2016 16:54:51 #9
Разрешите и я себя прорекламирую и приведу себя в пример.

1. Делаешь то, что тебе написал Лёня вот здесь https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=630436#post-8779616

2. Шмот:
- Берёшь фиолетовый шмот (я сторонник крита), т.к. у него выше характеристики и есть прибавка к инициативе, также в него можно встроить 4 символа кряду. Далее делаешь его неломаемым. На выходе получаем бойца с несколько превосходящими характеристиками, с огромной вероятностью производящий первый удар и обладающим реальным "бесстрашием" (т.к. шмот неломайка).
Обязательно нужно сделать оглушающее кольцо бальтазара и сохранить кольцо первой победы.
Отмаксенный Сид в тапках
Плечи МО без обсуждений, Шлем МО по необходимости.

3. Таланты
обязательно фиолет или крась жизни (которые +20 к хп). Все нудисты, дабы сдохнуть быстрее, не очень активно юзают данные фолианты, что приводит к проседанию в ПвП
- усилок на критический урон (вообще красный). Я лично считаю, что данный талант усиливает весь критический урон, а не только даёт прибавку к критическиму урону от базового, как это делают символы.
- снижение физ урона (можно фиол, т.к. прибавка 2% не даст такого ощутимого эффекта, а стоит довольно дорого)

4. Символы:
- я в каждый шмот себе добивался вставки Буста, доведя на 5-м уровне стойкость до 430, что по моим подсчётам снижает ПвП урон на 14,73%. Вкупе с фиол талантом и Фен-Кором, даст снижение урона на 25-30%.
- Символы на увеличение крит урона, снижение урона (но не в блоке). Чем больше, тем лучше.
- Го и Орсус опционально. Но пригодятся.
- 100500 нужны хотя бы по одному флару: Ит, Стриг и Пер.

5. Фиолет питомец

6. Рокировкой делаешь суперы таким образом, чтобы промах одним не обрывал тебе комбинацию, а срабатывал на следующий ход, но другим супером. Т.е. суперы в своей последовательности ударов должны быть цикличными: например: В-Н-В-Н - один, а Н-В-Н-В - другой.

Результат:
- в Вириго-Вурдалии можешь резать нудистов / травников с одного удара под мощью (критического, но в крите больше вероятность крит удара)
- на Хаотах есть вероятность пантерой снять зазевавшегося самовлюблённого и надменного выходца из блока
- в инстах при большей скорости получаешь тактическое преимущество.

Блин, про шмот ещё забыл: Воинский Ягдташ - вообще тема, т.к. даёт +28 характеристикам всего за 800-1000 зол, что на начальных уровнях очень хорошо.

Для достижения данных показателей тебе необходимо залить реала всего на 60 000 руб. (2 месяца работы). Поверь 2 месяца зарабатывать реал гораздо выгоднее, чем 6 месяцев косить серую траву.

Также регистрироваться по моей реф ссылке прошу только в том случае, если будешь заливать реал указанным выше способом. Если лить реал не обещаешь, то рекомендую воспользоваться ссылками вышеотписавшихся ораторов.

Я всё.

P.S.: вряд ли ты чего поймёшь из моего поста, но это не страшно, т.к. ПвП-боец рождается не на чужих подсказках, а на собственном горьком, трагическом, фееричном, иногда ироничном, но в последствии гениальном... опыте.

Теперь точно всё.
Загрузка...

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.