Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режет глаз...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Режет глаз...

BLOODLUST [5] 
0
9 Января 2008 22:57:32
постоянное появления в чате/привате сообщения подобных "плиссс", "плиззззз", "хелп!!!!!!!!!".
С радостью приветствовал бы какой-нибудь "автобан", который имел бы определенный запас вариантов написания этих слов, а так-же самого распространенного мата и т.д. и давал предупреждения разного калибра. От 5 минут за каверканье русского "плизами" до Х минут за мат. :idea:
0
Анчутка [9]  9 Января 2008 23:58:57 #20
А ещё бан на день за "СПС"
0
Erikucis [8]  9 Января 2008 23:59:40 #21
Taake
Кабак... Сударь это не народ... Это кабак... в нашей пивнушки вообще по русски не разговаривают... и по английски кстати тоже... а уж французский и немецкий вобоще не слышали...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
BLOODLUST [5]  10 Января 2008 00:00:59 #22
Анчутка
+500
Стараешься, помогаешь, лечишь (часто рискуя умереть самому) и получаешь в ответ "спс".
Как в душу нас.ать...
0
ZelenyzmY2 [6]  10 Января 2008 00:01:08 #23
Erikucis легкий - это так называемый пиджн-инглиш, разработанный специально для туземцев из колоний. Не будем им уподобляться.
0
Erikucis [8]  10 Января 2008 00:02:16 #24
ZelenyzmY2

вот и я о том же.. хватит делать из себя подобие на другие языки... у нас такой язык, которому позавидовать надо... а как звучит старорусский... шикарно просто... а тут такой грязью его поливают....
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Лэктезиан [4]  10 Января 2008 00:03:40 #25
Анчутка
:exclaim:
+1 это вообще предел.. это даже не английский а "новый русский" :confused:
Да что вы говорите!
0
Taake [4]  10 Января 2008 00:08:35 #26
Не буду больше спорить :)
Я свою точку зрения высказал :)
ЗЫ (за ЗЫ тоже банить будем? :) ) сам всегда пишу на нормальном русском. А прошлые пояснения в защиту "хелперов" и "плизеров" ;)
0
SoeL [4]  10 Января 2008 00:19:52 #27
Давным давно, почти с с первого же дня, как клиент поставил, вбил макрос фразы: "Помогите пожалуйста, я с киркой!". Один раз вбил, теперь нажатием кнопок вызываю. Занимает 2 секунды... Не понимаю, что в этом сложного? Пока это будет безнаказанно, ничего не изменится, как только за это начнут ставить молчанки - все будут уважать законы. По-другому у нас никак...
Кстати, "спасибо" и "большое спасибо" в макросы не вбивал, потому что это говорить мне самому приятно, когда мне помогли ;)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.