Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Режет глаз...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Режет глаз...

BLOODLUST [5] 
0
9 Января 2008 22:57:32
постоянное появления в чате/привате сообщения подобных "плиссс", "плиззззз", "хелп!!!!!!!!!".
С радостью приветствовал бы какой-нибудь "автобан", который имел бы определенный запас вариантов написания этих слов, а так-же самого распространенного мата и т.д. и давал предупреждения разного калибра. От 5 минут за каверканье русского "плизами" до Х минут за мат. :idea:
0
SoeL [4]  9 Января 2008 23:04:16 #1
Наша молодешь почти разучилась писать правильно..
Хелп, Плз, плиииииз, "хелпаните немного"
... это же нерусские слова. Админы, искренне по-человечески прошу, сделайте с этим что-нибудь. Или бана на одну минуту, или хотя бы автозамену подобного набора слов на наши русские. Стыдно за наш язык... :(
0
Тимуреночек [5]  9 Января 2008 23:10:41 #2
а ты попробуй написать фразу: "помогите пожалуйста, убивают", когда у тебя 100 хп и перед тобой стоит пачка ботов и критами на -50 через блок лупят.
Быстрее написать хелп, а вот за плиз нада молчу 5ти минутную =)
0
Тимуреночек [5]  9 Января 2008 23:11:18 #3
даешь автофразы в клиент! =)
0
BLOODLUST [5]  9 Января 2008 23:13:18 #4
Тимуреночек
Пишу. Руки не отвалились до сих пор. =)
0
Erikucis [8]  9 Января 2008 23:16:00 #5
я таких игнорю... иногда отвечаю: " мишек не подкинуть ? "
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
FrozenFear [5]  9 Января 2008 23:20:50 #6
Самое обидное, что бывает такое, когда бьёшься ты с мобом, минут 30, в группе, кучу денег все в этот бой вбухали, а подползёт ещё парочка мишек, когда ты пустой и всё! Хана..И помощи вроде б попросил, а никто не отзывается - достали всех 4ки и 5ки которые на мобов, будучи в коже, в одиночку лезут.
А не будешь же писать "Помогите, я тут полчаса сижу, 3-5 золота угрохала"(
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
0
Taake [4]  9 Января 2008 23:22:22 #7
вообщет плиз это сокращение от plz, которым пользуются во всех играх, на всех серверах мира.
А Английский язык это информационный язык, который знают очень много людей разных стран мира и национальностей.
А т.к. русским лень постоянно переключаться между латинскими и русскими буквами, они упростили "plz/pls" до плиз.. Вот и все :)
Проще надо просто смотреть на некоторые вещи. Как говорил один админ (из другого проекта) "не нравится - не играй".
0
Bloodgard [4]  9 Января 2008 23:31:03 #8
Taake
Так говорят все админы во всех проектах ))) И не только они
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
BLOODLUST [5]  9 Января 2008 23:32:03 #9
Taake
Офишл лангвэдж ин тхис гаме из рашн анд на рашэн и спикайте =)
0
Нетрезвый [6]  9 Января 2008 23:34:26 #10
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>А не будешь же писать "Помогите, я тут полчаса сижу, 3-5 золота угрохала"(</td></tr></table></center>

Если бы я такое увидел, то 100% бы помог.. А всякие "хелпы" и "плизы" банально игнорирую, даже если пишут в приват, в последнее время такое часто бывает :confused:
Сейчас детектор лжи отмоют от крови, и он снова будет готов к работе.
0
Erikucis [8]  9 Января 2008 23:36:49 #11
Taake
Вот такие как вы портите истинный русский язык....

а вы когда нибудь слышали или видели как иностранец пишет/ говорит русское слово переделанное ? да ни за что... они свой язык уважает, чтобы его русским морать.. а об наши ноги и вытирают.... а в первую очередь вытираем мы.... россеяне...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
BLOODLUST [5]  9 Января 2008 23:39:04 #12
Erikucis
+1
0
Taake [4]  9 Января 2008 23:47:49 #13
Erikucis повторюсь.
Английский - информационный язык, он доносит только информацию "хелп плиз" (9 символов учитывая пробел)
"помогите пожалуйста" (19 символов с пробелом)
Иностранец никогда не будет говорить с тобой на своем, родном для иностранца, языке если он знает английский!
Есть такая система Battle.net там встречаются игроки из разных стран на одном поле боя и общение идет только на английском языке (если канал международный). В игре, там где на писанину времени нету, применяются сокращения, которые понятны любому. Например, from - where are you from., afk - away from keyboard и т.д Ваши нелюбимые плиз и хелп из той же оперы только по русски написанны.
Давайте тогда банить за слово "нуб" ведь это тоже от newbie(noob) - новичек, давайте тоже говорить "если ты, новичек, не уйдешь с локи - поставлю травму/натравлю ....(вставить нужное)"
0
Erikucis [8]  9 Января 2008 23:51:47 #14
Taake
да обычный язык.. сделан международным из-за его легкости среди других... вы много где были ? я много... так вот за границей ненавидят американцев и английский употребляют крайне рекдко... в основном французский или немецкий... ни разу не слышала от француза слово "sorry" только "pardon"... итальянцы, немцы... все то же самое... не надо придумывать...

ах кстати... для тех, кто просто жаждит печатать на русском но лениво там наеврху есть макросы чата... вбейте один раз и нажимайте после всего две кнопки.... только мало кто так делает... видно проще опустить свой язык, чем вбить фразу...
0
Morthred [5]  9 Января 2008 23:52:30 #15
<strong class=quote>Тимуреночек писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>даешь автофразы в клиент! =)</td></tr></table></center>
Макросы чата просто так придумали :rolleyes:
Блин, я чет никак не пойму как вы пишите эти маленькие девизы под сообщением
=(
0
Лэктезиан [4]  9 Января 2008 23:54:18 #16
Taake
но у нас ведь Россия, а не Англия и т.п. Все таки лучше чтить русский язык, и "не марать" его об другой.
Да что вы говорите!
0
BLOODLUST [5]  9 Января 2008 23:55:42 #17
Taake
Слово "нуб" не трогать) Оно уже давно не носит столь невинный характер, как "новичёк" и используется скорее как мягкое оскорбление (часто даже не связываемое с неопытностью кого-либо, а скорее, как способ задеть, указать на глупость и неумение/нежелание нормально общаться и т.д.)

Но суть написанного тобой понимаю и всё-же проект русскоязычный, сам язык красивый и приятный и я в любом случае не буду реагировать положительно на приват в виде ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!!!!!!! или ХЕЛПП!!!!!!!!!!!!!!! и т.д.
0
Taake [4]  9 Января 2008 23:57:59 #18
Erikucis отвечу на 1ый вопрос.
Да, я много где был. Если бы вы знали мою профессию - не спрашивали бы (я моряк дальнего плавания)
Во всех портах, во всех припортовых кабаках:) идет общение только на английском языке (если это конечно не разговор двух земляков)
Услышать и увидеть слово sorry (сокращение sry) это разные вещи :) Я уверен что многие кто пишут "хелп, плиз" не говорят таких слов в реале, но виртуал это совсем другое...
0
BLOODLUST [5]  9 Января 2008 23:58:56 #19
Да, спасибо, что напомнили.
Taake
В клиенте есть такая функция, как макросы. И всё фуфло про экономить время и т.д. я посылаю по адресу: Плагины-Автоответчик-Макросы.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.