Уникальный Ник ты не понимаешь ситуации?
Вот у меня есть мишка. Я имею право его на тебя натравить. Могу натравить а могу не натравливать.
Так вот администрация может отказать тебе при регистрации этого клана, а может не отказывать.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Msviblov, у вас есть свод своих инструкций, правил и устав, иначе это бригада пацанов с кнопками, а не структура. ни в реале, ни в даже в игре(тем более коммерческом проекте) не позволительно представителю модерации вести себя подобным образом. в любом другом проекте он давно бы лишился значка, поверьте моему опыту. администрация может что угодно, если это не запрещено в его соглашение, вот только делать для одних и плевать при такой же ситуации на других, вы считаете правильным?
надо было выделять жирным "натравить" и "не натравить", а то от двух "могу" эффект пропадает))
насчёт интуции - Интуиция 338, это многого стоит!)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко