|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Уникальный Ник [4]
|
|
|
9 Января 2008 18:21:39
|
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 18:38:57
|
|
|
БАЙМЕР тя послушать, так стражи - не иначе чем надзиратели в тюрьме строгого режима для особо опасных преступников =)  Прям гордость берет +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 18:40:48
|
|
|
<strong class=quote>pofigu писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Msviblov кагда хартии все перенесёшь в базарофлуд ?) ну иль в пророчества тогда их кинь.. чтобы народ знал что в будущем его ждёт когда подкачаются все двойки которые кричат "подписываюсь! " тама )  </td></tr></table></center>
С хартией я согласен сам, почистить бы ее еще от флуда... я тут чистил почти два часа - вроде не все удалил.
А вы таки против хартии?)
Впрочем, офтопик, тут мы размышляем над не менее важным попросом, процитирую сабж "и где мой топ?"
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
9 Января 2008 18:42:38
|
|
|
Msviblov, да надзиратели по сравнению с Орденом стражи - младенцы невинные. Каратели - вот слово, что может служить лишь слабой тенью истинной вашей сущности, тщательно маскируемой формальным официозом.
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Уникальный Ник [4]
|
9 Января 2008 18:44:58
|
|
|
Msviblov хамло. у вас в ордене все такие?
|
|
|
БАЙМЕР [6]
|
9 Января 2008 18:49:31
|
|
|
Кста, я более чем уверен, что отдельные представители Ордена испытывают наслаждение чуть-ли не физиологического порядка, навешивая очередной кляп или навечно закатывая в бан очередного прахтически нивчом неповинного персонажа.
Иначе почему все они не сбежали с Ордена ?
Разве нормальным людям нравицца работать в игру ?
Ветер, кровь и серебро...
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 18:49:36
|
|
|
Уникальный Ник нет, я один такой плохой, злой и некрасивый, а остальные ум, честь и совесть эпохи)
Кстати, ткни мне пальцем, где я тебе нахамил?
Вот где ты мне - я уже вижу =)
|
|
|
Lutsifer [5]
|
9 Января 2008 18:52:15
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote> Уникальный Ник нет, я один такой плохой, злой и некрасивый, а остальные ум, честь и совесть эпохи)
Кстати, ткни мне пальцем, где я тебе нахамил?
Вот где ты мне - я уже вижу =)</td></tr></table></center>
Прием такой есть. Преувеличение называется.
Все плохо, все неправы. А выводится он из одного какого-нибудь маааленького пунктика. )
|
|
|
Lutsifer [5]
|
9 Января 2008 18:52:45
|
|
|
Ой забыл.
Пы.сы. А топ хороший убрали. Просто загляденье.
|
|
|
Уникальный Ник [4]
|
9 Января 2008 18:53:09
|
|
|
Msviblov, во-первых мы на брудершафт не пили. тыкайте своим друзьям. во-вторых, если вы не в состоянии отличить аргументированную критики подтвержденную фактами, да еще и приплетая дроп о котором и слова небыло, то это ваши проблемы. похоже даже не читали о чем писал, стало быть вам лишь бы ляпнуть. в третьих:
18:50 Msviblov, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Уникальный Ник.
это все ваши способности дискутировать?
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 18:53:27
|
|
|
<strong class=quote>БАЙМЕР писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Кста, я более чем уверен, что отдельные представители Ордена испытывают наслаждение чуть-ли не физиологического порядка, навешивая очередной кляп или навечно закатывая в бан очередного прахтически нивчом неповинного персонажа.
Иначе почему все они не сбежали с Ордена ?
Разве нормальным людям нравицца работать в игру ?</td></tr></table></center>
В чем то ты безусловно прав. Сейчас я нашел человечка, который раскачал 68 мультов до 2 уровня и слил с них бабло. Сделав примерно  такое лицо я его забанил +)
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 18:55:54
|
|
|
<strong class=quote>Уникальный Ник писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov, во-первых мы на брудершафт не пили. тыкайте своим друзьям. во-вторых, если вы не в состоянии отличить аргументированную критики подтвержденную фактами, да еще и приплетая дроп о котором и слова небыло, то это ваши проблемы. похоже даже не читали о чем писал, стало быть вам лишь бы ляпнуть. в третьих:
18:50 Msviblov, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Уникальный Ник.
это все ваши способности дискутировать?</td></tr></table></center>
Конструктивная критика - это не про вас, вы задали вопрос, получили ответ и начали ныть.
З.Ы. Просто мишки пропадают +)
|
|
|
Уникальный Ник [4]
|
9 Января 2008 18:57:22
|
|
|
Msviblov, я НЕ получил ответ. когда вы научитесь хотя бы читать?
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 19:00:45
|
|
|
Я на жалусь на грамотность +)
"На счет значка клана - есть магмарский клан Корпорация.
На счет проклятья - есть замечательный раздел - Форум - Стражи людей, есть не менее замечательный раздел на сайте Стражей - Вопросы Стражам."
А вот ты не ответил, где это я тебе хамлю?
|
|
|
Lutsifer [5]
|
9 Января 2008 19:02:22
|
|
|
<strong class=quote>Msviblov писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Я на жалусь на грамотность +)
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>
пы.сы. Ничего личного.</td></tr></table></center></td></tr></table></center>
|
|
|
Уникальный Ник [4]
|
9 Января 2008 19:02:35
|
|
|
Msviblov, я привел для примера несколько кланов с одинаковыми названиями. стало быть это не аргумент.
|
|
|
Lutsifer [5]
|
9 Января 2008 19:03:38
|
|
|
<strong class=quote>Уникальный Ник писал(а):</strong>
<center><table width=95% class=quote cellpadding=5><tr><td width=100% class=quote>Msviblov, я привел для примера несколько кланов с одинаковыми названиями. стало быть это не аргумент.</td></tr></table></center>
Забейте вы на это дело. Все равно никому ничего не докажете.
|
|
|
Уникальный Ник [4]
|
9 Января 2008 19:04:48
|
|
|
Msviblov, называть мою аргументированную критику сопливым нытьем, иначе как хамством не назвать.
|
|
|
Msviblov [9]
|
9 Января 2008 19:06:12
|
|
|
Уникальный Ник Почему не аргумент?
Администрация вправе отказать из за этого? Вправе.
То чно она отказала вам а кому то другому разрешила - на то есть свои обоснования, которые не являються вашей проблемой +)
|
|
|
Уникальный Ник [4]
|
9 Января 2008 19:06:45
|
|
|
Lutsifer, те кто сюда пришел, говорили о том, что администрация идет на контакт. вот я и пытался выйти, а в итоги местная модерация лишь перенесла мой топ неизвестно куда, нахамила, да еще и медведя натравила... замечательно проблему решили))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|