Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Я что-то упустил в игровом процессе?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Я что-то упустил в игровом процессе?

Домовенок Кузенька
-4
20 Мая 2016 00:02:31
23:45 Cyclone воспользовался геенным порчельником и наложил проклятие на Домовенок Кузенька.

23:45 Atilax [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Домовенок Кузенька [12] .

Это какие-то новые веяния на длани?

Я кому-то чем-то помешал? Тем, что был под суперкастом из благословения воина и все? Тем, что умер последним? Тем, что никого там не убил?

Просветите пожалуйста, а то я чувствую, что что-то очень важное упускаю. А я не люблю не понимать.
Загрузка...
1
e b o l a
20 Мая 2016 17:38:34 #20
а де хелс?
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
-1
 Aureum [13]  20 Мая 2016 17:42:30 #21
e b o l a он занят. Andeson'а троллит беседует. :redface:
Не повезло.
Загрузка...
0
 Выбиваю [6]  20 Мая 2016 19:19:10 #22
Baks Bani написал(-а) 2016-05-20 00:07:15
Все предельно ясно, хумы не любят сильных

23:42 Tilon [12] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Baks Bani [14] .
23:45 tretorn26 [13] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Baks Bani [14] .
Мне для верности часто по 2 зеркала вешают

Согласен, магмары боятся силу :redface: :lol:
20:30 Lvenka [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Выбиваю [6] .
20:32 Рибулкат [15] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Выбиваю [6] .
0
Домовенок Кузенька
20 Мая 2016 19:29:24 #23
чар написал(-а) 2016-05-20 17:00:27
Домовенок Кузенька
Танка тестил. Умер последним.

результаты теста в студию) :razz:

Ну так результат же описал - каста не было вообще, умер последним, набил больше всех, почти 15 вроде. Не тянул. Играть танком пока не умею, тонкостей подбора бижи не знаю, играю так, как будто я крит) Критом без каста обычно набивал на длани 15-20.
Танк охренительный комплект, мне очень нравится пока. Нельзя сказать, что он имба, но у него свои преимущества, которыми умный будет пользоваться, а глупый не осознает их наличие.
На мобах тоже вполне терпимо. Ну не 120 мобов в час, а 100. А еды и баночек меньше тратится. Ну да, крит повыгоднее, но это 15-20% , а не разы.
Но конечно комплект в первую очередь для пвп и подходит тем, у кого все хорошо прокачано, да и сам комплект прокачан:) Что мне было совершенно очевидно и теоретически еще до того, как я одел его.
Загрузка...
0
Tilon
20 Мая 2016 21:12:52 #24
Baks Bani
слабые много чего не любят, когда к ним лезут например.
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
0
 Виннипушка [12]  20 Мая 2016 22:45:25 #25
Домовенок Кузенька
каст в виде благословления воина (ну протухало оно, жалко мне было, чо). Танка тестил.

И еще удивляешься? Хумы к костюмам танка непривычные, увидели тебя и обалдели - что это за зверь такой опасный? А уж танк под благом воина - это вообще седые волосы... Ты бы еще занозой сверху обкастовался - вообще бы к геенке и зеркалу пагубу получил!

Короче - не выпендривайся и выкинь танка!
p.s. На всякий случай: написанное не имеет отношение к моему альянсу и ко мне тоже! Сори, плиз, извЕни, я в блоке и в домике!

Маи ошипки прашу щитать очепятками!
0
 Рычарг [14]  20 Мая 2016 22:53:19 #26
Глумак
Так хумы привыкли что зашли пару минут на длани постояли и победа а когда кто то с кастом или долго держится,они обижаются))

Так это же хорошо, когда долго держится. Тень побольше доблы наковыряет.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Улыбка Волка [13]  20 Мая 2016 22:56:42 #27
Глумак
Да я бы не сказал. Длань постепенно становится магмарской и в далекой (более-менее), перспективе, она такой и будет. Колодников то все больше, но у магмар это ощутимее в процентном соотношении, длань будет их, тьфу, в смысле, наша, все чаще.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Маглава [12]  20 Мая 2016 23:16:08 #28
Домовенок Кузенька написал(-а) 2016-05-20 00:02:31
Я кому-то чем-то помешал?

Сижу, никого не трогаю, починяю примус. :cool:

P.S.: Студенты... *шепотом, подсказывает*
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
0
 Яко [15]  20 Мая 2016 23:30:40 #29
Домовенок Кузенька
довольно часто кастуют по значку, спроси соклан не качался ли кто на длани пагубами/порчами?
0
 Stein [15]  21 Мая 2016 11:09:46 #30
На меня один магмар пагубу кинул, в ответ на снятие с него свитка.
Теперь на каждую длань ношу ему красное зеркальце.
Все со мной ясно ...
0
-финансист
21 Мая 2016 11:16:01 #31
Есть простое решение: кушай воинскую колоду и ходи под неведом. Я так делаю.

А кастуют негативный каст те, кто залетел на длань, например во время своей верки, так, по привычке, на шару качнуть достяг. А когда напротив встречается игрок, который хоть как-то затягивает бой и портит их планы, сразу кидают негативный каст, наивно полагая, что этим они в будущем ограничат походы данного персонажа на длань.
Кредиты, сделки, поиск товара. Обращайтесь. Буду рад помочь.
1
Домовенок Кузенька
21 Мая 2016 15:30:49 #32
-финансист

Я тоже так делаю. Только тогда это выглядит немного иначе.
На днях было так: http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1799503237&server_id=1.

Наверное, за это меня и кастанули, я вообще не стеснительный ни разу, тень свою под конец кинул. Типа - гля, ребзя, кто это тут у нас такой красавенный. Бесстрашный я тип, чоужтам, почти как Дункан Макклауд и Чак Норрис. В детстве перед компанией хулиганов показывал им фиги и кричал разные обидные слова. Я очень быстро бегал. Но иногда меня догоняли благодаря хитрым тактикам, которых они с самого начала придерживались, и долго, с упоением, били. С тех пор я немножко с пирветом и глуховат на одно ухо.
Загрузка...
0
 Iguraon [12]  21 Мая 2016 15:54:58 #33
Домовенок Кузенька
Возможно, стрелы кидал на снижение урона. Я, например, парочке магов зеркала дарю за это
Усильте хоть кого-нибудь...
0
Tilon
21 Мая 2016 16:21:54 #34
Домовенок Кузенька
угу или молчанки
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
2
 Просто я [15]  21 Мая 2016 16:50:21 #35
Домовенок Кузенька
я лично стараюсь по возможности заливать дланевым героям и бегунам по нашим локам зеркала,когда вижу. другое дело что я один,а врагов много..ну зато зеркало никогда не остаётся неюзнутым,если играю в этот день..)
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
Загрузка...
0
 жестьИгрубость [13]  21 Мая 2016 17:56:51 #36
Baks Bani
вообще не понятно причем тут хумы? просто все хотят выиграть. Каким боком тут любовь вообще взялась? :eek:
0
 Ценитель [15]  21 Мая 2016 19:25:58 #37
Кузя! Не гони.. Хумы привыкли к легкой победе н адлани за счет толпы! Но для нормального танка толпа ни о чем! Результат - http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=67885233
Загрузка...
0
Димон-
22 Мая 2016 17:35:45 #38
Домовенок Кузенька
Это всегда было... Для меня длань без антикаста редкость...

среди магмар тоже много доброжелателей)) :cool:
+
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.