|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
flier1
|
|
|
11 Мая 2016 18:20:54
|
|
кто считает Мерзостью тех кто сливает свою расу ради своей выгоды или денег?
не называю конкретные ники и кланы тем кому надо и так поймет)
интересно услышать всех и своих всмысле магмар и чужих всмысле хумов) чужих в плане игры и своих в плане реала)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Firefli
|
12 Мая 2016 11:46:55
|
|
|
_-Мегера-_
Почему же мы её слили? Вроде только предупредили. Остальное ваша личная фантазия. И вообще, че вы тут выступаете? Чтобы Пакос снова нам морали читал и просил за вас?)
Во-первых, люди которые были на птице, не дураки и всё прекрасно видели, кто, что и кому сливал.
Во-вторых, бурная фантазия и тяжёлая корона на голове, которая жмёт на мозги, у Вас, а не у меня.
И в-третьих, что значит Пакос просил за меня? С этого момента по-подробнее. Пакос, как глава альянса задал вопрос, что за агрессия со стороны Вашего клана к нашему, но ответ так и не получил.
|
|
|
Пакос
|
12 Мая 2016 12:01:50
|
|
|
_-Мегера-_
Чтобы Пакос снова нам морали читал и просил за вас?)
мне тоже стало интересно о чём я вас просил?
|
|
|
Пакос
|
12 Мая 2016 12:02:45
|
|
|
_-Мегера-_
я с вами вообще никаких разговоров не вёл ...
|
|
|
Morticia [17]
|
12 Мая 2016 12:09:32
|
|
|
Ну не получается тут играть по заявленному противостоянию рас. Потому что такую концепцию игры сделали поперву - а потом своими руками сами ее и убили разработчики.
Хаоты - вперемешку. Своды - вперемешку. Талары - вперемешку...
Зло, пагубы качаются на своей расе БЫСТРЕЕ, чем на чужой)) Палач - также. Должно было так быть по концепции игры? Да ни хрена.
Идею противостояния рас убила сама игра. Потому такой диссонанс. И свои/чужие теперь у игроков исключительно личные (и иногда клановые). Но не межрасовые.
Все, что осталось от противостояния - что скальпы засчитываются только с противорасы... Да и те - только наверху))
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Мелори
|
12 Мая 2016 12:17:32
|
|
|
_-Мегера-_ написал(-а) 2016-05-12 11:33:26 Мелори
Ты какая-то нервная =) выпейте с Олежей валерьянки чтоли. Я вообще, если вас так почитать, такими талантами обладаю, Божечки. Вы там определились бы уже в версиях, то глава, то водила, то героиня Слепакова))) Сначала я читала о том, как заключила альянсы с минором и Звёздами на сходке(с).. Сегодня я ещё и наемников наняла.. Не зазвездиться бы ..)))
Firefli
Почему же мы её слили? Вроде только предупредили. Остальное ваша личная фантазия. И вообще, че вы тут выступаете? Чтобы Пакос снова нам морали читал и просил за вас?)
тебе, мой неутомимый хвостик, как организатору нападения на наш клан, уже вряд ли удастся сохранить чистый и непорочный образ. Так что вполне уже можешь не стесняться, откинуть все остатки стеснений, (за них не платят)) и продолжать смело опускаться дальше.
don't worry, be happy
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
12 Мая 2016 12:22:29
|
|
|
Пакос
Мы - есть клан DarkGlow. Вы общались с Нами через доверенное главой клана лицо, Ивана. Я же - лично давала согласие на принятое им решение в отношении вас, более того, я просила, чтобы с вами всеже переговорили - несмотря на неоднократные обьявы вашей сокланки Фаерфлай в адрес ДГ (нам давали другие кланы после кой-то птицы почитать её призывы начать бить Дг, а потом она ещё и вытащила нашего врага из маринада, хотя видела кто травил моров в бой - у мышей Атши, благо, четкие системки). Уважаемый Пакос, вам ли не кажется, что ваша сокланка провоцирует конфликт, нам на это и дальше молча реагировать предлагаете или у вас в планах уступить её желаниям? Или вы будете ещё слушать желания Белок, заинтересованных в любой посторонней им помощи, потому как воюем мы с ними, а не с Волками, но Волки сами нам начинают палки в колеса совать.
=)
|
|
|
Firefli
|
12 Мая 2016 12:29:39
|
|
|
_-Мегера-_
несмотря на неоднократные обьявы вашей сокланки Фаерфлай в адрес ДГ (нам давали другие кланы после кой-то птицы почитать её призывы начать бить Дг,
Скрины, логи, будьте добры, когда и где я призывала бить ДГ? Не нужно лишнего балабольства.
Ланфир в ЧС нашего клана, мне всё равно где, когда и кого она маринует, она была на нашей территории и получала она именно за то, что режет наших соклан. А то, что у вас договорняк со Звёздами и они вам помогают бить белок, это Ваши проблемы. Но нападать, на магмара, за то что он помогает убить хума, с Вашей стороны попахивает беспределом.
|
|
|
basir [7]
|
12 Мая 2016 12:36:08
|
|
|
MasterofPupetts [10]
|
12 Мая 2016 12:44:44
|
|
|
flier1 написал(-а) 2016-05-11 18:20:54 кто считает Мерзостью тех кто сливает свою расу ради своей выгоды или денег?
не называю конкретные ники и кланы тем кому надо и так поймет)
интересно услышать всех и своих всмысле магмар и чужих всмысле хумов) чужих в плане игры и своих в плане реала)
Таковы реалии ДВАРа!
Всегда так было, топы воевали, доказывали кому-то что-то, отжимали и катали в своих целях очень негуманными методами, просто презирая других игроков, ставя себя гораздо выше других, прямо таки воображая себя царьками!Настоящая ВОЙНА можно сказать! Забывают очень часто кстати о том, что за каждым персонажем сидит живой человек.НО это норма, это ДВАР.
А так конечно это мерзко, но кого же это волнует? Админам так вообше кайф, дяденьки подкинут пару десятков тысяч евро!
9 He Hynb!!!
|
|
|
_-Мегера-_ [18]
|
12 Мая 2016 12:59:16
|
|
|
Мелори
Ого у тебя там эротические фантазии с моим участием=)) да на здоровье, чем бы дитя не тешилось
Firefli
Вы больше никакой инфы здесь не получите. Все остальные беседы с вашим главой будет вести Иван.
=)
|
|
|
Robbo [11]
|
12 Мая 2016 13:01:37
|
|
|
Соцопрос свелся к дублированию ранее созданного топа, так что лучше продолжить в нем чем разрываться между двумя однотипными.
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=625782
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|