|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
flier1
|
|
|
11 Мая 2016 18:20:54
|
|
кто считает Мерзостью тех кто сливает свою расу ради своей выгоды или денег?
не называю конкретные ники и кланы тем кому надо и так поймет)
интересно услышать всех и своих всмысле магмар и чужих всмысле хумов) чужих в плане игры и своих в плане реала)
Джоды на лапках разносят заразу, видишь джода - убей его сразу!
|
|
|
Старина Орс [12]
|
11 Мая 2016 18:21:33
|
|
|
игра давно утратила противостояние рас как идею. а если развернуто... игра позволяет это делать-значит это игровой момент. палачить свою расу, отжимать ресурсы разве мерзость?
|
|
|
flier1
|
11 Мая 2016 18:21:46
|
|
|
плюсуйте минусуйте писать не надо) хотя не запрещаю
|
|
|
Tweeek
|
11 Мая 2016 18:31:26
|
|
|
Кто считает что сегодня Ливерпуль накажет челси? :з
|
|
|
ЭльРика [18]
|
11 Мая 2016 18:31:44
|
|
|
в войне все методы хороши, но по мне так все же неправильно
но опять же топ эмоций или срача
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Санктафракс [5]
|
11 Мая 2016 18:33:18
|
|
|
Жутко грустно, когда бодаются и ругаются что люди, что магмары. Жить бы дружно, качаться да радоваться, нет, давайте позарезаем друг друга, тот прав, тот не прав! Зеркала да порчу ща подастаем. Договориться надо, успокоиться и сесть за стол переговоров, а еще лучше - за обеденный. Спокойно поговорить и обсудить всё, а не хаяться. Тогда и не будет сливов расы ради выгоды и денег.
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
|
|
|
Silver Fantom [7]
|
11 Мая 2016 18:54:02
|
|
|
ЭльРика
Хороши то хороши... вот только Разведчику - могут поставить памятник, хотя для другой стороны он и подлый шпион, а дезертиру или мародеру ВРЯДЛИ...
Кто читал Таис Афинскую возможно помнит такой маленький эпизод...
К Александру Македонскому пришел непризнанный военный "гэний" и предложил поделиться верным секретом победы, а потом показал ГВОЗДЬ болшьшой и острый, предложив забить такими звоздями доски и раскидать их остиями вверх в траве, на пути скачущей конницы, победа гарантирована...
Македонский спросил рассказал ли изобретатель еще кому то о своем открытии, тот ответил, что такое знание достойно лишь ушей великого, ибо только он способен понять оценить и вознаградить по заслугам. После чего воины охраны получили приказ схватить, заткнуть рот и по тихому прирезать "изобретателя". Мораль думаю пояснять не надо...
|
|
|
flier1
|
11 Мая 2016 18:59:28
|
|
|
ЭльРика написал(-а) 2016-05-11 18:31:44 в войне все методы хороши, но по мне так все же неправильно
но опять же топ эмоций или срача 
нивкоем случае) топ создан по аналогии) нам монопенисуально чтол о нас думают противники и топ не о войне а о том что в шапке топа) про птичку ту сливную мы молчали но на миноре был один и тот же человек кидалка) но там глава клана был с яйцами и признал ошибку и извинился а наши аля воджилы мегерки решили и тут лицо сберечь, придумать фул каст белок) при чем две белки были в неведе) на волшбу небесах и разрухе и драконе) если с последней птичкой сровнять ДуГэ на колодах вошла то да для белок это фулл каст и ДуГэ ныкается когда белки кушают фулкаст волшба небеса разруха дракон)
|
|
|
--AgnessA-- [7]
|
11 Мая 2016 19:15:56
|
|
|
sposk
|
11 Мая 2016 19:21:44
|
|
|
раньше админы за такое банили , а ща под гейм овер нафиг никому не надо )
Отредактировать
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
11 Мая 2016 19:32:52
|
|
|
Олег, ну ты опытный дядька, что такого нового тут случилось? Вроде, начиная с войн БДИМ-а - ничего. Я уже не говорю, что для подобных финтов в игре созданы все условия. Я далек от того, чтобы рассуждать, насколько это правильно.
А раса .. ну учитывая, что я перешел и того берега - не мне говорить об этом.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Grand Canyon [7]
|
11 Мая 2016 19:35:04
|
|
|
Экономика игры требует противостояния. Каким оно будет - в принципе, пофиг, абы бабло сливалось рекой.
|
|
|
ZigizmunD [3]
|
11 Мая 2016 19:35:41
|
|
|
Соц опрос в соц опросе
Кто считает автора нытиком? Которому вскрыли бардачок, и он плачется на форуме
|
|
|
zl_oduno4ka1
|
11 Мая 2016 19:40:28
|
|
|
ZigizmunD
а ты давай своим персом напишы...
|
|
|
WarRLorD
|
11 Мая 2016 19:43:02
|
|
|
Не часто читаю форум ,но вроде как бы Крымчак отписывал уже в предыдущем топе за что щимит белок,к чему этот топ
|
|
|
Firefli
|
11 Мая 2016 19:50:11
|
|
|
WarRLorD написал(-а) 2016-05-11 19:43:02 Не часто читаю форум ,но вроде как бы Крымчак отписывал уже в предыдущем топе за что щимит белок,к чему этот топ
А зачем ты к этому топу приплёл Крымчака? Или белкам уже свои топы создавать нельзя?
Вот если не часто читаешь, то и не пиши, слышу звон не знаю где он.
|
|
|
WarRLorD
|
11 Мая 2016 19:53:09
|
|
|
Firefli
я ни кому как бы ниче не запрещаю,я высказал свое мнение,а ваш звон это ваш звон...
|
|
|
flier1
|
11 Мая 2016 19:53:13
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-05-11 19:32:52 Олег, ну ты опытный дядька, что такого нового тут случилось? Вроде, начиная с войн БДИМ-а - ничего. Я уже не говорю, что для подобных финтов в игре созданы все условия. Я далек от того, чтобы рассуждать, насколько это правильно.
А раса .. ну учитывая, что я перешел и того берега - не мне говорить об этом.
дядька ничего нового) но мы молча играем не создавая топиков) а тут слили свою расу на птичке и решили между прочим создавая грязный топиг о белках приукрасить себя логами) ничтожество что еще сказать)
|
|
|
flier1
|
11 Мая 2016 19:56:39
|
|
|
WarRLorD написал(-а) 2016-05-11 19:43:02 Не часто читаю форум ,но вроде как бы Крымчак отписывал уже в предыдущем топе за что щимит белок,к чему этот топ
кто кого щимит? я играю свое время и в свое удовольствие, у них же дв ешкуры проплаченные играет почти всегда) это мокряк который за бабки сделает все и шкура которых два брата и играют по 12 часов) это их проблемы) я спокойно играю) иногда кастуюсь и показываю им кто есть кто В ИГРЕ спокойно занимаюсь своей работой в реале и своей жизнью в игре) не учитывая что проплаченные шкуры тут живут и не имеют реально жизни кроме игры) так что кто ноет) я не знаю) и создал топик всего лишль узнать социальное мнение после обличающего топика крымчака-мегеры кровожадных белок)))
|
|
|
Aureum [13]
|
11 Мая 2016 19:58:50
|
|
|
Ну да. Одной темы для мерзости-то мало. Надо её ровным слоем по всему форуму размазать. Про кландип и беседку не забудьте.
Не повезло.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|