|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
 |  |
|
6 Мая 2016 14:33:17
|
|
А ведь храм - хороший инст. Я в своё время брала звания с чемпиона до мастера войны на 10 уровне именно там. Чем чаще ходишь в инсты, тем проще и быстрее в мозгу проходит цепочка "там есть очередь -> нашла группу -> встала тоже -> побежала в инст".
Но время идёт, я в последний раз в храме была на 10 как раз уровне, если не считать одно блестящее поражение на турнире поклонки на 14. И чем больше времени без инстов проходит, тем тяжелее мне, увидев хорошую очередь, решиться на активное действие и в неё встать. А сегодня даже чуть ли не встала, что именно вот конкретно для меня полный абзац (О_о,  и ваще).
Что меня побудило захотеть встать в очередь?
Количество доблести и наличие в инсте товарищей, которые не хотят драться, а хотят висеть трупами. Тут абсолютно всё равно, что они повелители и вроде как одетые. А ещё, что они магмары  . Напротив тоже какие-то не мегакачки, хотя один уелся что-то сильно. Выигрыш - и по 40 тыщ доблести, можно и обкастоваться на такое дело, тем более, что на Розе, где я регулярно ем и пью горячительные вещи разной стоимости, дают по 3 (три) тысячи доблести. Да и место для 6 кристаллов есть, самолечки валяются, даже горн можно купить, ну или не падать. Вредарий тухнет в рюкзаке. В общем, готова я по сути, что греха таить, тут я даже сама с собой поспорить не могу. И соскучилась по драйву.  Тимы нет, ну и ладно, можно поискать, а можно как Фундук в одиночку покутить.
Что меня заставило поменять мнение?
Кинула ссылку в кланчат. Тут же начали обсуждать, что инст договорной. Ну ёшкин кот, так можно сказать, что все инсты на 15+ договорные. Абсолютно независимо от того, обкастовались игроки, не обкастовались, ресаются, не ресаются, кидают зеркала, проигрывают, выигрывают, сдают сферы, качают палача, лечат травмы, не лечат; неважно, что проигравшие получили по 100 доблести и им совершенно не о чем было договариваться - это всё ДО-ГО-ВОР-НЯК.. Потому что инстов на этом уровне не бывает. И точка.
А потом я вспомнила, что у меня вроде как и таланты не качаны. Да и звание не то. И слотов маловато. И хаоса нет красного. И книжка на запрет выпития элика маны не выучена. И дианайтель всего один. И волшба не красная. И всё, поникла головою, закрыла очередь и пошла по делам.
К чему это я? Да ни к чему, так весной навеяло))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
ПростоСережа [16]
|
6 Мая 2016 19:19:12
|
|
|
Тоже не понимаю, почему народ не встоет в храмы. Особено на 16+. Вроде как и неслом там, да и травмы сразу снимаются. Одень амуль некра и тебе зеркала не страшны. Воюй не хочу. За проигрыш в бою если мне память не изменяет дают то ли 50% то ли 75% доблести. Фактически проигравший получает доблести за бой чуть меньше чем его более удачливый оппонент. А сейчас во время акции как раз бои дают наибольший прирост в доблести, нежели призовая за выигрышь.
P.S. Пользуясь случаем приглашаю хумов после 20:00 повоевать в храме, померяться силушкой богатырской.
Пора выкапывать Спируса
Желаем удачных покупок и приятной игры! (С) Apollinariya
|
|
|
Кот Мартын
|
6 Мая 2016 19:27:08
|
|
|
Сбегал на хаот.
Красота.
Команды примерно равные.
Не нужно ломать голову, а ничего ли я не забыл из 36 строчек обкаста.
Договорняков нет точно).
Потрачено 15 минут времени.
И зачем эти храмы/арены/пещеры?
Жизнь-игра, идея - так себе, зато графика потрясная!
|
|
|
--Алекс78-- [14]
|
6 Мая 2016 19:48:38
|
|
|
Кто не особо ходил на поля битв, тот и не будет этого делать и не заманиш его никакими плюшками, особенно на 15 то лвле, тут уже все умные, битые с 2 тучков обкастованными (и плевать что обкастованный потратил на это уйму зю, я ж типа пришел дайте мне доблести да по-больше).
Нет, ненадо, не пойду больше (с).
P.S. Первое: это все таки игра ролевая, а не ферма, но многие уже играют в ферму ибо ....тут много причин макс звание, лвл, неохота, договорняк, весна.
Второе: не в обиду, но в игре много мелких уровней и неособо много начиная с 15лвл. Поэтому и полей нет.
Третье: длань и хаот - эт чтоб совсем не разучились какой затар на поля ставить))).
Апайтесь(с).
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
6 Мая 2016 20:54:12
|
|
|
Сбегал на хаот.
Красота.
Команды примерно равные.
Не нужно ломать голову, а ничего ли я не забыл из 36 строчек обкаста.
Договорняков нет точно).
Потрачено 15 минут времени.
И зачем эти храмы/арены/пещеры?
В целом - плюсанул.
А ещё хаоты гарантированно собираются 6 раз в сутки.
На 12-м уровне по крайней мере.
И никаких ожиданий, стоя кастованный над трупами на базе противника.
Пока напарники пытаются рыть крисы в лагающей охоте по 2 минуты каждый.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
VSIRF [15]
|
6 Мая 2016 23:03:01
|
|
|
почитал я этот небольшой и занятный топчик, и вот че навеяло.
хочу услышать ваше мнение об одной идее, которая витает в подсознании у меня давно уже. хочется такого ивента (хотя по сути это просто модификация длани, которая, как по мне, сделает ее интереснее): берем ту же длань (или придумываем что то новое), но с возможностью периодического входа в бой игроков. детализирую: 10 минут, как сейчас, начинается бой, но через 15 минут (20? 30??) в чат орет системка мол идет бой такой то, чтобы присоединиться жми сюда (и сюдака эта скажем всего минуту или две активна). и так до бесконечности (ну или обрывать по какому то условию. в тестовом режиме решиться как лучше). причем такие битвы не нужно делать слишком часто (1 раз в сутки где то).
может у кого есть мысли по поводу технических сложностей организации такого процесса, поделитесь.
ну а если по теме топа: в храм, как по мне, надо идти слаженной командой. иначе обкаст ничего не гарантирует (точнее с тем же обкастом можно найти место где побольше и повернее доблы соберешь).
ну а на арене вообще облом может быть полнейший. ужрался я скажем с напарником, а напротив тоже пара ужратых, только посильнее. 1 раз пролетел (15-20 минут каста сгорело впустую), второй раз уже не хочешь. то есть или подгадывать под ту же длань или хаот с кастом, или валить на мобов добивать дорогущие благи
и очень правильно написал Яко):
Яко написал(-а) 2016-05-06 17:41:02 Потому что вначале делаем (пишем), а потом думаем.
Никто не думает о последствиях, никто не думает к чему это приведёт..
Лучше создать 100+ топов, что выбили за час 20 ок, 100 триад, куча шмота... а потом еще создать 2000 топов что не падает... китайские рендом и т.д......
Думайте что пишете, а если не думаете - НЕ ПИШИТЕ вообще ничего.....
ведь есть же люди, которые, как автор топа, знают что пишут (точнее, понимают, какими могут быть последствия). а другим лучше ограничиться темами про нудистов, пдунов и палачей)
|
|
|
Skilao [15]
|
8 Мая 2016 20:31:01
|
|
|
Ещё мне интересно, есть ли у администрации статистика, сколько пещер было на 3-4 уровне до отмены доблы за проигрыш и сколько их сейчас. Сидела на миноре, изучала конкурсные работы, от нечего делать смотрела очередь. Хорошо, если 30 пещер там сегодня наберётся.
30. На 3-4. В день Пещер с двойной доблой и несломом. На 2 сервера.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
|
|
|
-Конфуций- [15]
|
8 Мая 2016 21:27:10
|
|
|
для начала нужно найтих кто хотел бы туда ходить,тут часто вопрос сколько не искал тимы -та нафиг оно надо ради одного инста кучу бабла тратить на каст. Второе среди магмар очень тяжело найти таких с кем можно было бы побеждать,сам иногда лажаю конечно,но лажаю скорее тактикой чем БД. Так на днях при счёте 3-0 на арене слил её по глупости ибо лежали 2 отзеркаленых трупа в инсте) один мой напарник,второй хум. И тут моя китайская логика меня же и наи....ла)) Думаю шлёпну хумку и побыру отнесу закрою инст 5-0. своего соответственно не кадилил думая что закрою инст,тут хумка ресается кадилит своего и всё..прощай победа)) За храмами наблюдал если и ходят,то мясо даже волшбу не кастующее,сходиш 1-2 инста и потом просто желание отпадает ходить туда и кормить доблой кого-то. Предварительно слив немеренно бабла в каст. Ну и в принципе зачем напрягать дупу и пускай уже даже не ломать вещи ибо придумали дни с несломами по расписанию,если можно просто дождаться халявы с +100-200% доблы,несломами,нетравмами и т.д. и просто качнуть себе звание чтобы мобов было удобнее долбать)
|
|
|
shaman I [16]
|
8 Мая 2016 21:33:40
|
|
|
Есть ещё решение - ограничить максимальное количество строчек обкаста каким-либо образом.
По весу. По цвету. Взаимоисключающая. В игре куча туча строчек обкаста - вместо ПвП - битва весёлых фермеров
П.С. И ещё - к определенному уровню брильянты перестают работать толком - затраты на игру в золоте растут - а курс остаётся прежним. Руна за 1000 золота? Вроде как 20000 рублей? С обкастам вся такая же фигня.
|
|
|
cetikun [16]
|
8 Мая 2016 22:29:30
|
|
|
вот смотрю магмары все кричат ,о том что - почему неходят люди!!!!постоянно мониторю инсты ))и запоследнии 2 года там только минор ))))праймоские магмары раз в неделю на длань нафулл касте зайдут и все ))))о чем вы тут пишите вообще??непонятно им блин ((
|
|
|
Чешир84 [9]
|
9 Мая 2016 00:47:43
|
|
|
Форумка 7 дней. Неуважительное отношение к администрации. Создание негативной обстановки на форуме.
Борьба с инакомыслием - первый признак тоталитаризма)
|
|
|
Мертвый в доме [17]
|
9 Мая 2016 01:03:16
|
|
|
Skilao
Ходил на арену на 14, орали что договорняк (каста ни много ни мало 25 строк было). А вот на 15 и 16 в храмы на 10-15 строках неплохо бегались воевать.
К чему это я?
Волшба красная, слотов 11, книжка на антимагию есть. А всё равно нуб нубом. Так нормально инста ни одного и не выиграл
Веснааа
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|