Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Смотрю я на храмы на 15 и думаю...
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Смотрю я на храмы на 15 и думаю...

Skilao [15] 
13
6 Мая 2016 14:33:17
А ведь храм - хороший инст. Я в своё время брала звания с чемпиона до мастера войны на 10 уровне именно там. Чем чаще ходишь в инсты, тем проще и быстрее в мозгу проходит цепочка "там есть очередь -> нашла группу -> встала тоже -> побежала в инст".

Но время идёт, я в последний раз в храме была на 10 как раз уровне, если не считать одно блестящее поражение на турнире поклонки на 14. И чем больше времени без инстов проходит, тем тяжелее мне, увидев хорошую очередь, решиться на активное действие и в неё встать. А сегодня даже чуть ли не встала, что именно вот конкретно для меня полный абзац (О_о, :eek: и ваще).

Что меня побудило захотеть встать в очередь?
Количество доблести и наличие в инсте товарищей, которые не хотят драться, а хотят висеть трупами. Тут абсолютно всё равно, что они повелители и вроде как одетые. А ещё, что они магмары :lol: . Напротив тоже какие-то не мегакачки, хотя один уелся что-то сильно. Выигрыш - и по 40 тыщ доблести, можно и обкастоваться на такое дело, тем более, что на Розе, где я регулярно ем и пью горячительные вещи разной стоимости, дают по 3 (три) тысячи доблести. Да и место для 6 кристаллов есть, самолечки валяются, даже горн можно купить, ну или не падать. Вредарий тухнет в рюкзаке. В общем, готова я по сути, что греха таить, тут я даже сама с собой поспорить не могу. И соскучилась по драйву. :redface: Тимы нет, ну и ладно, можно поискать, а можно как Фундук в одиночку покутить.

Что меня заставило поменять мнение?
Кинула ссылку в кланчат. Тут же начали обсуждать, что инст договорной. Ну ёшкин кот, так можно сказать, что все инсты на 15+ договорные. Абсолютно независимо от того, обкастовались игроки, не обкастовались, ресаются, не ресаются, кидают зеркала, проигрывают, выигрывают, сдают сферы, качают палача, лечат травмы, не лечат; неважно, что проигравшие получили по 100 доблести и им совершенно не о чем было договариваться - это всё ДО-ГО-ВОР-НЯК.. Потому что инстов на этом уровне не бывает. И точка.
А потом я вспомнила, что у меня вроде как и таланты не качаны. Да и звание не то. И слотов маловато. И хаоса нет красного. И книжка на запрет выпития элика маны не выучена. И дианайтель всего один. И волшба не красная. И всё, поникла головою, закрыла очередь и пошла по делам.

К чему это я? Да ни к чему, так весной навеяло))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  6 Мая 2016 14:36:39 #1
столько текста чтобы оправдать не"сюда"кание?

:eek:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Skilao [15]  6 Мая 2016 14:38:55 #2
МяснойНуб написал(-а) 2016-05-06 14:36:39
столько текста чтобы оправдать не"сюда"кание?

:eek:

Зачем его оправдывать? Я здесь никому и ничего не должна))
‡)

Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Загрузка...
0
 Dr Kosyak [13]  6 Мая 2016 14:40:21 #3
Skilao
:cool: Афони нет!он мне рубль должен!)(с) :cool: :smile:
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
 Нерв [16]  6 Мая 2016 14:40:46 #4
Это ты плавно подводишь тему к удалению из игры синьки из чертог, крепости и дерева?
Ну что, в чём то ты права, это подстегнёт мозговую цепочку))
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
 Просто я [15]  6 Мая 2016 15:41:20 #5
таланты не качаны. Да и звание не то. И слотов маловато. И хаоса нет красного. И книжка на запрет выпития элика маны не выучена.

таланты-да,актуальны,но до фиолета в принципе демократично по цене и комфортно по выхлопу
звание-весьма слабо влияет,главное обкаст
слотов-см. звание
хаос красный-вообще нафиг не нужен и неактуален довольно долгое время..)
книжка на запрет-эээ,а она-то в обычном храме кому нужна?)
вот без колод тех же и обкаста на 50 з мегаубиватором ты себя не почувствуешь. есть такое
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:

Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
4
Motherless
6 Мая 2016 16:22:29 #6
Кинула ссылку в кланчат. Тут же начали обсуждать, что инст договорной.

надо было им сказать, что по себе людей не судят...
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Йоулупукки [12]  6 Мая 2016 16:37:27 #7
Skilao

К сожалению так думают многие и от этого нет инстов:)
0
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 16:42:36 #8
Куда деваются все эти люди, которые любят ПеВеПе? Ведь их же много.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
0
 Axel R [17]  6 Мая 2016 17:14:44 #9
Motherless написал(-а) 2016-05-06 16:22:29

не наговаривай на Гайвера и ко) :cool:
0
 Skilao [15]  6 Мая 2016 17:32:04 #10
Просто я, не дают отредактировать стартовый пост, даже в течение минуты. Да, колод тоже нет, но это типа раз в неделю, всю остальную неделю колодники ходят без них. Но инсты так часто, что развнедельной колоды хватает на все про все)

Motherless написал(-а) 2016-05-06 16:22:29

В принципе, тогда я и о тебе могу то же самое сказать, ведь ты же судишь) И именно из-за таких комментариев любой инст на 15 - договорняк)) А я вот на 10, например, мониторила Илюшу Смерча и на него не вставала, угу)

Улыбка Волка, я люблю ПВП, где меня не бьют :redface:
‡)

10
 Яко [15]  6 Мая 2016 17:41:02 #11
Самый прикол, что ПБ убили сами же игроки, когда всё дружно голосовали и кричали: "не давать доблесть за проигрышь", типа заставить сражаться. Так хоть были какие-то, пусть печальные и слабые, но инсты были. Кричали сами - получите, распишитесь.
Сейчас бывают пару инстов - надо скичать ЭТО СЛИВ....

Да и вообще, как показывается практика мы сами в большинстве случаев виноваты в том, что имеем сейчас. Потому что вначале делаем (пишем), а потом думаем.

Никто не думает о последствиях, никто не думает к чему это приведёт... А зачем?

Лучше создать 100+ топов, что выбили за час 20 ок, 100 триад, куча шмота... а потом еще создать 2000 топов что не падает... китайские рендом и т.д......

Думайте что пишете, а если не думаете - НЕ ПИШИТЕ вообще ничего.....

Ну и на последок, по мимо всякого рода тупости и не продуманности, второй аргумент - это завить, когда жаба садится на плечи и душит... потому что, кто-то взял лишние пару тысч доблы или вытащил с ямы/сундука рар.... надо же настучать,.... как так.....

.............. сорь... навеяло чего-то.....
Загрузка...
2
Улыбка Волка [13]  6 Мая 2016 17:47:24 #12
Яко
Если игроки умудрились убить что-то, это значит, что это самое что-то было сделано через жеппу.
Нигде не убивают, а тут взяли и убили. Монстры просто, а не игроки.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
Непрошеный
6 Мая 2016 18:31:09 #13
Улыбка Волка написал(-а) 2016-05-06 17:47:24
Яко
Если игроки умудрились убить что-то, это значит, что это самое что-то было сделано через жеппу.
Нигде не убивают, а тут взяли и убили. Монстры просто, а не игроки.

то что было сделано с самого начало неправильно,уже ненадо было корректировать -эвот это точно неправильно

а то что яко писал насчет того что сливщикам переставли давать боблу,это минимум на 50 % если не больше убило все инсты даже для 4 левелов,их тупо стало меньше на порядок
2
Motherless
6 Мая 2016 18:34:38 #14
В принципе, тогда я и о тебе могу то же самое сказать, ведь ты же судишь) И именно из-за таких комментариев любой инст на 15 - договорняк))

разумеется я сужу таких, когда чел на одной волшбе набивает против фулл ужратого соперника 3000 и выигрывает бой (который наверное случайно начат приговором) притом что у этого ужратого тупо под гигом 3000 хп, а потом падает под этого же ужратого раз так эдак 10 то это ни капли на договорняк не смахивает
НАСТРОЙКА НА КРИТЫ ??????????????] 99% СОЧНОСТИ
Загрузка...
0
 Санктафракс [4]  6 Мая 2016 18:34:39 #15
Непрошеный
Зато качественно эти инстансы для четвертых левелов выросли, до сих пор помню это кладбище на базе, где висело человек пять призраками и кричало - а мне просто зайти надо было, а я вообще не хочу, а мне шмот жалко.
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
-1
 Skilao [15]  6 Мая 2016 18:45:00 #16
Санктафракс, кому нужно это качество, если упало количество настолько, что теперь инст - это праздник. Вот когда на звание надо будет 10 тысяч доблы, тогда да, можно и качество ценить. А когда миллионы, инст должен быть рутиной. Такой, чтобы никто не думал, надо вставать или нет, а вставал.

Motherless, я логов боев не видела, только счёт. И обкаст тоже. Если ты видел, то где ссылки? Ты прямо как Ялька: бряк на форум и всё, обсуждайте. И совершенно не думаешь о том, что другие люди видят эти слова про договорняки и лишний раз боятся в инст встать, чтобы только о них не написали "договорняк". Не ту волшбу, видишь ли, съел, не так, видишь ли, бой слил, не тот, видишь ли, свиток для боя использовал. Не все такие умные, как ты, видишь ли)
‡)

Загрузка...
0
 Санктафракс [4]  6 Мая 2016 18:59:28 #17
Skilao
В таком случае могу лишь предположить, что игроков не устраивает соотношение затраты-доблесть. Или надо обкачаться, как дикому, чтобы всех одной правой, мол, или не ходить.
Флудь-флудь! (с) Сямочка
0
 Skilao [15]  6 Мая 2016 19:06:58 #18
Санктафракс, теоретически вот конкретно сегодня на 15 в храме затраты адекватны получаемой доблести. Более, чем на плато, КВ или Розе - это уж точно, причём даже при достойном проигрыше (с боями). Но народу-то всё равно очень мало)
‡)

0
 Санктафракс [4]  6 Мая 2016 19:11:30 #19
Skilao
Значит, они жуки просто! :biggrin: В таком случае могу лишь сказать, удачи вам, да побольше народу! :cool:
Флудь-флудь! (с) Сямочка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.