|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Мир на материке. В честь Великого праздника - День Победы. |
|
|
Отто фон Штирлиц [3]
|
|
|
29 Апреля 2016 09:30:37
|
|
В честь Великой Победы на фашизмом, предлагаю Всем воюющим альянсам Огрия, прекратить Все войны на людском материке. Без взаимных извинений, обнулить все свои личные претензии. Клановые ЧС, личные ЧС решить через глав альянсов. Главное, чтобы наступил МИР...!!!!
В реальном мире и так много войн. «Легенда» - территория, где мы хотим отдыхать и чувствовать себя комфортно в рамках сценария развития мира Фэо...
Я надеюсь, что все альянсы встретят эту инициативу с должным Уважением. Я понимаю, что на это нужно время, но я рассчитываю на Вашу мудрость и дальновидность. Не нужно расценивать это как слабость и усталость, нет. Я понимаю, что Вы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса и администрация проекта. Давайте Все вместе восстановим мир и порядок на Огрии.
Поздравляю всех, с Наступающим Великим праздником. - 9 мая День Победы.
|
|
|
Firefli
|
30 Апреля 2016 13:04:12
|
|
|
A R S написал(-а) 2016-04-30 13:00:45 бзбз
негодование от НАШЕГО клана?)) где?? показуй!
Что ты тут пишешь, давай негодуй, не ясно что-ли
|
|
|
A R S
|
30 Апреля 2016 13:05:34
|
|
|
Health
|
30 Апреля 2016 13:07:20
|
|
|
бзбз
Я не могу говорить за всех,я высказал свою точку зрения)Чудесатого прочти,она схожа с моим мнением))Мож поймешь)
Нытьё :cool:
|
|
|
Крымчак
|
30 Апреля 2016 13:08:09
|
|
|
Ну для начала,всех православных с наступающим праздником Пасхи! Я соглашусь с ораторами отписавшимися до этого- не тот момент,когда стоит вспоминать о плохом,уж тем более делать плохо. Наступает день,который лишний раз напоминает нам о хорошем,наставляя в это хорошее верить,максимум своих возможностей соответствовать ему своими помыслами и поступками. По этой причине альянс "DarkGlow & BI-n-GO" в одностороннем порядке занимают позицию мира,отправляясь заниматься хорошими делами,не только в жизни,но и в игре. Нам абсолютно всеравно,как поведут себя враги,ведь по практике предыдущего Дня перемирия они показали себя отнюдь не заинтересованными в каком-либо мире,агрессию мы прекращаем в силу своих праздничных убеждений.
Всем мира,и хорошо отдохнуть!
|
|
|
A R S
|
30 Апреля 2016 13:08:44
|
|
|
Health
нука не пиши на форуме!! офигел?!
|
|
|
бзбз [17]
|
30 Апреля 2016 13:10:05
|
|
|
Health
а что тут не понятного? тут персы сами бегают или ими управляют те же люди, которые сам же и будут праздник справлять потом?)
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Iskatel Istini [12]
|
30 Апреля 2016 13:15:42
|
|
|
to бзбз
Тебе в голову мысль не приходила, что про прощеное воскресенье я ровно то же самое писал?
Или у тебя не укладывается в голове мысль, что люди могут быть последовательными в своих словах и поступках?
Зачем все эти "красивые жесты", если со 2 (10?) мая всё начнётся снова?
Да ещё и, наверняка, с большей жестокостью и большим количеством грязи.
Самим-то не противно?
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
|
|
|
Health
|
30 Апреля 2016 13:16:28
|
|
|
бзбз
Ясно,знач не понял))Мож Чудесатый обьяснит,а мне некогда,пора идти отдыхать ,праздники же,а вам удачи поиграцца)
|
|
|
Firefli
|
30 Апреля 2016 13:21:04
|
|
|
По-моему люди совсем перепутали игру с реалом. В игру играют люди разных национальностей и вероисповедания, для одного это праздник, а для другого нет. Каждый играет, как хочет, и обвинять кого-то в игре и называть ВЦ, что он напал в праздник, как минимум глупо.
П.С. Сугубо моё мнение (может отличаться от мнения членов альянса)
|
|
|
Health
|
30 Апреля 2016 13:22:19
|
|
|
13:20 waiting [18] использовал зеркало Солумира и разорвал связь души с телом у Abjyf [16] .
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1790649897
Нечаянно увидил односторонний порядок 
П.с. Все это фигня ,короткометражные перемирия,либо мир либо война ...
|
|
|
Крымчак
|
30 Апреля 2016 13:24:08
|
|
|
Попросите вашего главу вам очки выдать,или в соседнем топе до этого неясно написали,что перемирие вступает в силу в 18-00 сегодняшнего дня и заканчивается 2 мая в 12-00?
|
|
|
бзбз [17]
|
30 Апреля 2016 13:26:00
|
|
|
Iskatel Istini
мне то чего противно будет?)
я просто не вижу ничего плохого в чём-то, хоть малом, но хорошем
ну и про воскресенье я писал в общем, а не конкретно про тебя
Health
тв роде ушёл)))
Firefli
а где обвинения? О_о
барыги, просто сдохните!
|
|
|
_-Spider_Man-_ [10]
|
30 Апреля 2016 13:27:51
|
|
|
Крымчак написал(-а) 2016-04-30 13:24:08
Попросите вашего главу вам очки выдать,или в соседнем топе до этого неясно написали,что перемирие вступает в силу в 18-00 сегодняшнего дня и заканчивается 2 мая в 12-00?
3-го тож праздник...почему 3-е не включено?
С детства за NaVi
|
|
|
Firefli
|
30 Апреля 2016 13:29:03
|
|
|
бзбз написал(-а) 2016-04-30 13:26:00
Firefli
а где обвинения? О_о
Какие обвинения?  Я вроде к тебе вообще не обращалась.
|
|
|
Комманданте
|
30 Апреля 2016 13:29:45
|
|
|
History Maker написал(-а) 2016-04-29 19:15:04 нелегенда
И это тоже. Хотя скорее разница в интересах, кто то хочет играть в крепости и противостояние рас, кто то хочет доминировать, любыми, даже весьма мерзкими способами. Каждый нашел развлечение по себе - столкновения неизбежны. И всех можно понять - скучно, спасибо админам.. + водилы очень хотят зарабатывать, а война самое то) Кто то считает, что это плохо, а кто то давно принял как норму. Реальность.
или пешка хотел превратится в ферзя , с помощью контры ...
но увы , не получилось..
А реальность в одном - больше года воевать и закончить все из за топика Штирлец а?(чей то мульт , хотя мне кажется муль избров) Ой простите господа , тут я поддержу слова Лорда.
С Наступающими !
|
|
|
бзбз [17]
|
30 Апреля 2016 13:30:40
|
|
|
Firefli
я комментирую твой пост просто) о том, что обвиняют за нападения в праздник)
барыги, просто сдохните!
|
|
|
Health
|
30 Апреля 2016 13:32:04
|
|
|
Крымчак
В соседнем топе он писал лично свою позицию ,а не клана вроде,не?Со зрением еще все в порядке...А вот от альянса уже и стали вы писать ,о времени там ничего не сказанно)
|
|
|
Чудесатый
|
30 Апреля 2016 13:33:08
|
|
|
Крымчак написал(-а) 2016-04-30 13:08:09 По этой причине альянс "DarkGlow & BI-n-GO" в одностороннем порядке занимают позицию мира
мы прекращаем в силу своих праздничных убеждений.
Остается порадоваться за ваши убеждения, но слышать подобное от представителей DarkGlow & BI-n-GO – очень странно. Учитывая предыдущий опыт ваших кланов, хотя я не в курсе нынешнего состава этих кланов, может ситуация сильно изменилась и в составе не осталось людей, которым не то что было плевать на праздники, но и вообще плевать на всех.
Кстати, ещё интересно, если у вас в альянсе есть люди, которые не имеют таких убеждений, то почему они лишаются возможности отдохнуть в игре и повоевать? Как-то некрасиво получается по отношению к ним.
|
|
|
Firefli
|
30 Апреля 2016 13:33:59
|
|
|
бзбз написал(-а) 2016-04-30 13:30:40 Firefli
я комментирую твой пост просто) о том, что обвиняют за нападения в праздник)
А ну если не лень, полистай форум, сколько разных топов было про нападение в праздники и как называли нападающих, очень много тем было, мне просто лень искать, я же не конкретно кого-то имела ввиду, а вообще про игру.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|