Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мир на материке. В честь Великого праздника - День Победы.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Мир на материке. В честь Великого праздника - День Победы.

Отто фон Штирлиц [3] 
-27
29 Апреля 2016 09:30:37
В честь Великой Победы на фашизмом, предлагаю Всем воюющим альянсам Огрия, прекратить Все войны на людском материке. Без взаимных извинений, обнулить все свои личные претензии. Клановые ЧС, личные ЧС решить через глав альянсов. Главное, чтобы наступил МИР...!!!!
В реальном мире и так много войн. «Легенда» - территория, где мы хотим отдыхать и чувствовать себя комфортно в рамках сценария развития мира Фэо...
Я надеюсь, что все альянсы встретят эту инициативу с должным Уважением. Я понимаю, что на это нужно время, но я рассчитываю на Вашу мудрость и дальновидность. Не нужно расценивать это как слабость и усталость, нет. Я понимаю, что Вы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса и администрация проекта. Давайте Все вместе восстановим мир и порядок на Огрии.

Поздравляю всех, с Наступающим Великим праздником. - 9 мая День Победы.
Загрузка...
0
 сенсимилья [10]  30 Апреля 2016 11:01:57 #58
Улыбка Волка
я не читала)то четверостишье было куплетом из антифашистской песни.
гламур мне чужд
Загрузка...
1
Отто фон Штирлиц [3]  30 Апреля 2016 11:48:53 #59
ЗвезДАнутыЕ
Темная сторона
Pro et Contra
Избранные

Слов много, а дела мало.

Исходя из Ваших слов, с данных постов, я увидел только одно. Во всём виноваты другие, кроме вас.

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612656

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612495

https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=613126

Моё предложение просто.

1. Начните разговаривать. Не с позиции травм, порч и зеркал, а с позиции того, чего Вы хотите.
2. Я понимаю, что первым заговорить, в вашем понимание, это слабость, трусость или ещё чего.
Но!, любые войны начинают ГЛУПЫЕ люди, а заканчивают МУДРЫЕ и ВЕЛИКИЕ.
3. Противостояние идёт уже давно.
4. Обговорите общие претензии и решите их на переговорах.
5. На время переговоров - перемирие.

В реальном мире и так много войн. «Легенда» - территория, где ЛЮДИ хотят отдыхать и чувствовать себя комфортно, в рамках сценария развития мира Фэо.
Загрузка...
-3
Отто фон Штирлиц [3]  30 Апреля 2016 11:50:34 #60
В честь Великой Победы на фашизмом, предлагаю Всем воюющим альянсам Огрия, прекратить Все войны на людском материке. Без взаимных извинений, обнулить все свои личные претензии. Клановые ЧС, личные ЧС решить через глав альянсов. Главное, чтобы наступил МИР...!!!!
В реальном мире и так много войн. «Легенда» - территория, где ЛЮДИ хотят отдыхать и чувствовать себя комфортно, в рамках сценария развития мира Фэо...
Я надеюсь, что все альянсы встретят эту инициативу с должным Уважением. Я понимаю, что на это нужно время, но я рассчитываю на Вашу мудрость и дальновидность. Не нужно расценивать это как слабость и усталость, нет. Я понимаю, что Вы готовы воевать и дальше, но от этого выиграет только магмарская раса и администрация проекта. Давайте Все вместе восстановим мир и порядок на Огрии.

Всё в Ваших руках.
Загрузка...
0
 shaman I [16]  30 Апреля 2016 11:54:28 #61
Это, кажется, называется пост-модернизм)
5
Health
30 Апреля 2016 12:08:42 #62
В честь праздника идите отдыхайте в реале,на самих праздниках!
П.с.Нытьё :cool:
Нытьё :cool:
Загрузка...
-1
Улыбка Волка [13]  30 Апреля 2016 12:10:40 #63
"Тихо шептали они, умирая
первое мая, первое мая" (С).
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
Загрузка...
0
 Alyzer [18]  30 Апреля 2016 12:37:17 #64
Штирлиц это корень с минералкой!)
1
Чудесатый
30 Апреля 2016 12:38:59 #65
Не умею я строчить обращения к публике, но общую мысль попробую передать. Я считаю, что грядет несколько не тот праздник, в который стоит обливать друг друга грязью, проявлять агрессию и в целом даже думать о том, чтобы кому-то нагадить. Не так много дней в году, в которые стоит хоть немного перестать быть ВЦшками и вести себя достойно. Ввиду этого думаю, что пора нам всем взять выходной. От лица себя любимого заявляю, что с сегодняшнего дня, 18:00, и до 2го мая 12:00, я никоим образом не помешаю своим соперникам спокойно играть в полюбившуюся нами игру. Искренне верю, что альянс меня поддержит и на праздниках будет мир на материке.

Как ты долго описывал фразу: "Хочу пофармить на выходных".
Загрузка...
0
Firefli
30 Апреля 2016 12:39:54 #66
Почему тему про мир у магмар закрыли и кинули ссылку на топ про мир у хумов???? :eek: :eek:
Вроде как абсолютно две разные темы :confused:
Стражи, такие стражи.....
-5
Белкам по яичку
30 Апреля 2016 12:44:09 #67
Чудесатый
Если честно, то я не вижу связи между тем, что я не буду бить белок, и неким желанием пофармить. Я всего лишь дал им выходной, чтобы они могли спокойно поиграть. Либо у вас проблемы с причинно-следственной связью, либо где-то между строк затесалась просьба к белкам (о которой я видимо не осведомлен) прекратить войну?
Загрузка...
0
A R S
30 Апреля 2016 12:44:43 #68
Health [16] Сегодня 12:08:42 #62

В честь праздника идите отдыхайте в реале,на самих праздниках!

+1
:cool:
-2
 бзбз [17]  30 Апреля 2016 12:48:54 #69
A R S
а чё вы то всем кланом выскочили сразу? завидно?)

вот не понимаю, неужели такая обычная тема может вызвать столько негатива? что собственно в ней вообще негативного?
нудисты, варитесь в кипящем опыте!
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
A R S
30 Апреля 2016 12:52:13 #70
бзбз
выскочил
на форум...
увидел нытье от вашего гостя с минора... с переходящей ссылкой на сей топ
посмеялся , плюсанул соклану))
что-то неулавливаю смысла твоего негодования.. Мне тебя спросить прежде чем что-то писать на форуме ?) Минусани как мужЫк и иди яйцами стукайся, миротворец
Загрузка...
1
 INKER [14]  30 Апреля 2016 12:53:55 #71
против, пусть пинаются :cool:

Отто фон Штирлиц
какое тебе вообще дело до чужого игрового процесса?)
Всё шуточки шутим-с ? Никак не нашутились ?
Загрузка...
1
 бзбз [17]  30 Апреля 2016 12:54:28 #72
A R S
так я смотрю, что вы всем кланом по этому поводу негодуете там) я вот и спрашиваю, чем это вызвано?
рано ещё, успею)
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
0
Health
30 Апреля 2016 12:59:01 #73
бзбз
Всем кланом :lol: Нас отписалось не больше чем стариков)))
Нытьё :cool:
7
Чудесатый
30 Апреля 2016 13:00:09 #74
Белкам по яичку написал(-а) 2016-04-30 12:44:09
Чудесатый
Если честно, то я не вижу связи между тем, что я не буду бить белок, и неким желанием пофармить. Я всего лишь дал им выходной, чтобы они могли спокойно поиграть. Либо у вас проблемы с причинно-следственной связью, либо где-то между строк затесалась просьба к белкам (о которой я видимо не осведомлен) прекратить войну?

Если честно, то я не вижу связи между тем, что в реале праздник и тем, что в игре надо отдохнуть. А подобное обращение, со сменой ника, в подобном стиле и таким предложением, смотрится исключительно как стёб и собственный пиар, мол какой я хороший, даю белкам отдохнуть от тотального уничтожения.
Загрузка...
0
A R S
30 Апреля 2016 13:00:45 #75
бзбз
негодование от НАШЕГО клана?)) где?? показуй!
Health
по-ходу он предпочитает пасху в игре отмечать ) :cool:
1
 бзбз [17]  30 Апреля 2016 13:03:40 #76
Health
классно ты 3 человека приравнял ко мне одному))) не суть
вот в прощёное воскресенье все бегают прощения просят, темы по всему форуму, и никого не задевает, что прощения можно просить не ожидая какого-то глупого дня)
и чем собственно перемирие на пру дней не перемирие?)
мне вобщем-то пофигу, война эта меня не касается, я просто не понимаю откуда негатив такой) ладно искатель, он ваще на весь мир обиженый, а вам то чего?)

A R S
сам же по ссылке оттуда прошёл)
барыги, просто сдохните!
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.