|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Mister DJ- [8]
|
|
|
27 Апреля 2016 15:48:15
|
|
На 8 лвле талаары набирают народ в лучшем случае 1 раз в 3 недели
прошу ввести дополнительную мотивацию для игроков, которые хотят ходить в талаары
подвиг на победы в талаарах можно взять ещё на 7 лвле, но сделать его оказывается не реально
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
28 Апреля 2016 10:22:42
|
|
|
Я вот подозреваю, что как эти самые залы не включи, ситуация не изменится. Тут, давеча, была статейка в нерусском журнале на эту тему. Вывод был очень просто - "игровая усталость". Не та, в которой 400 мобов, а ввиду перенасыщения игры эвентами (тут только не пишите "не хочешь - не делай").
В итоге ввиду малозначимости тех самых Таллов для большей части игроков, они просто не нужны им.
Залы себя исчерпали.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
28 Апреля 2016 13:40:29
|
|
|
Улыбка Волка
Так же,как исчерпали себя пещеры/храм/арена на 7+ (с уровнем могу слегка ошибиться) - также малозначимы для большей части игроков...так что - давайте всё закроем и оставим одни Хаоты да Плато? И что от игры тогда останется? Повторяю уже наверное раз в третий - залы себя "исчерпали",потому что админы их искусственно ограничивают! Отпустите вожжи! Сделали же в начале года (или в конце прошлого - опять не помню - как праздник стало) без расписания и каждый день в течении недели вроде - и нормальная посещаемость была даже без неслома и удвоенной доблы!
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
28 Апреля 2016 13:45:14
|
|
|
TIRPITZ
Речь не идет о закрытии, они есть и есть. Но мутить что-то для популяризации, потому что 1% игроков они нравятся, сомнительная необходимость.
И я не согласен с тем, что вот их админы ограничили и все , беда печаль. Когда всякие халявы летят , вроде хаосного события, у всех на удивление время находится целыми днями задротить.
Вот скоро лето, будут каникулы, будут тебе поля.
|
|
|
-Mister DJ- [8]
|
28 Апреля 2016 14:51:39
|
|
|
Улыбка Волка
Дело не в халяве для 1% нубов - как ты говоришь, а том что объявлен подвиг ещё на 7 лвле, но сделать его можно только на 10 в лучшем случае
я считаю, что или разбили бы тогда подвиги по уровням, когда их реально сделать, или если объявили что они доступны с 7 лвла - то и возможность их сделать тоже должна быть
пусть я и буду редким нубом которому хочется сделать все на 8 лвле !!! Дайте только ВОЗМОЖНОСТЬ
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
28 Апреля 2016 15:04:22
|
|
|
-Mister DJ-
А где ты увидел слово нуб?
|
|
|
-Эжик- [9]
|
28 Апреля 2016 19:17:40
|
|
|
Если введут снова магазины и неслом в залах, то народу будет дофига. Моё видение:
1) Неслом даёт возможность одевать БТУ, а магазины покупать благи. БТУ у всех одинаковые, а синие/фиолетовые топоры разные.
2) С магазином каст практически одинаковый, а даже если есть кто с колодой то на фоне общего количества благ это не сильно чувствуется.
Смысл в том что всё вышеперечисленное относительно уравнивает обычного игрока без крутого шмота и медалей в сравнении с прокаченным персом. Ведь обычный игрок не будет тратить радугу/верку на залы, потому что это его заработок. Так же не будет ломать БТУ, потому что мобов без него потом бить тяжко. В итоге он идёт с алкой, похлёбкой, неуязом, и благом воина. Это в лучшем случае. Против него и без того сильно превосходящий по шмоту перс, так ещё и каст на 10 строк. Ещё было бы хорошо убрать параметр стойкости для залов, могу ошибаться, но ведь именно после его введения залы стали медленно вымерать.
Для чего вообще уравнивать? Никто не хочет быть мясом, и все хотят иметь хотя бы призрачный шанс убить противника. Собственно сами залы это уравниловка в маунтах, морах, травмах, ядрах и т.д.
P.S. Я не помню, чтобы залы пустовали в те славные дни когда всё это было.
|
|
|
-Mister DJ- [8]
|
28 Апреля 2016 20:37:05
|
|
|
-Эжик-
Уравнивовки и не должно быть
Подвиги и были сделаны, чтобы выделить тех готов к трудностям.....если будет уравниловка, то это уже не подвиг, а простая рутина на отжигание времени в игре
|
|
|
Тилгар [14]
|
28 Апреля 2016 20:40:49
|
|
|
-Mister DJ-
Нет уравниловки - нет и посещаемости.
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
28 Апреля 2016 20:42:42
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-04-28 10:22:42 Я вот подозреваю, что как эти самые залы не включи, ситуация не изменится. Тут, давеча, была статейка в нерусском журнале на эту тему. Вывод был очень просто - "игровая усталость". Не та, в которой 400 мобов, а ввиду перенасыщения игры эвентами (тут только не пишите "не хочешь - не делай").
В итоге ввиду малозначимости тех самых Таллов для большей части игроков, они просто не нужны им.
Залы себя исчерпали.
не буду говорить ничего о таллах, так как ни разу туда пока не дополз.... но про перенасыщенность событиями +++
уже просто реальная усталость от игры... хорошо, событие за плюшки так и быть пофармлю... а вне событий - да наф надо, свет клином тут не сошелся
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
28 Апреля 2016 20:51:20
|
|
|
-Mister DJ-
++ подвиг, это нарезать охапку нубов, закинувшись колодами.
|
|
|
-Mister DJ- [8]
|
29 Апреля 2016 00:59:32
|
|
|
Улыбка Волка
колоды есть сейчас у всех - а вот голова далеко не всегда, и подвиги без головы на бабле тупо не сделать
|
|
|
-Mister DJ- [8]
|
3 Мая 2016 16:36:58
|
|
|
Так дело и не двигается ни куда (((
|
|
|
WarRLorD
|
3 Мая 2016 16:50:47
|
|
|
эх я на 11-ом за день закрыл подвиг в таллах) на физе пару раз сходил,горите в аду со своей физой) 2 часа в таллах иногда и не было 20 боев и подвиг не засчитывался) на магии 20 минут и готово)
|
|
|
_Iricka_ [8]
|
3 Мая 2016 17:15:21
|
|
|
ходила пару раз в талы,там тянут ,кидаются воздоялками и все заканчивается по тайму не вижу смысла туда ходить. люди не понимают что там тянуть нет смысла,на все вопросы зачем так делать отвечают что это их дело как играть,делаю вывод что лучше бегать на хаот.
|
|
|
Дикой [11]
|
3 Мая 2016 17:41:27
|
|
|
-Эжик- написал(-а) 2016-04-28 19:17:40 Если введут снова магазины и неслом в залах, то народу будет дофига. Моё видение:
1) Неслом даёт возможность одевать БТУ, а магазины покупать благи. БТУ у всех одинаковые, а синие/фиолетовые топоры разные.
2) С магазином каст практически одинаковый, а даже если есть кто с колодой то на фоне общего количества благ это не сильно чувствуется.
Смысл в том что всё вышеперечисленное относительно уравнивает обычного игрока без крутого шмота и медалей в сравнении с прокаченным персом. Ведь обычный игрок не будет тратить радугу/верку на залы, потому что это его заработок. Так же не будет ломать БТУ, потому что мобов без него потом бить тяжко. В итоге он идёт с алкой, похлёбкой, неуязом, и благом воина. Это в лучшем случае. Против него и без того сильно превосходящий по шмоту перс, так ещё и каст на 10 строк. Ещё было бы хорошо убрать параметр стойкости для залов, могу ошибаться, но ведь именно после его введения залы стали медленно вымерать.
Для чего вообще уравнивать? Никто не хочет быть мясом, и все хотят иметь хотя бы призрачный шанс убить противника. Собственно сами залы это уравниловка в маунтах, морах, травмах, ядрах и т.д.
P.S. Я не помню, чтобы залы пустовали в те славные дни когда всё это было.
Бред полнейший.
1. БТУ - кто мешает использовать свиток гранитной прочности? И вот он неломаемый топор.
2. "обычный игрок не будет тратить радугу/верку на залы, потому что это его заработок" - ну да он для зароботка берет красную верку, ЧД, благо небес и т.д. - покажи мне такого обычного игрока.
3. Магазин на ПБ - если у тебя есть репа ты купишь ЧД, а если нет то и магазин тебе не поможет. Тем более, что он получается дороже. Выгоднее самому собрать благи и час с ними отбегать, а это в среднем 2 инста, Чем 2 раза их покупать в магазине.
4. "а синие/фиолетовые топоры разные" - ну да, а только синии и фиолетовые топоры в комплектах? О фиолетовом шмте не слышал? Или о рунах?
5. "Ещё было бы хорошо убрать параметр стойкости для залов" - а еще хорошо, что бы запретили использовать каст, а заодно и шмот, а еще дайте две, не лучше пять...
Просто бред, почему люди которые готовы зарабатывать и тратить деньги на прокачку, хмот, обкаст должны быть на равных с теми кто хочет всё это получить на халяву?
А не идут в талы, потому что привыкле к халяве и нихотят прикладывать усилия, что бы чего то добиться своими силами.
И тут не вопрос талов и их популяризации, тут вопрос психологии игроков.
[quote=Спирус]Я знаю пароль, я вижу ориентир...Я верю, автоудар по тайм-ауту спасет этот мир! :eek:[/quote]
|
|
|
-Эжик- [9]
|
3 Мая 2016 18:06:05
|
|
|
Дикой
1. Ты судишь по маг лвл. Топоры у обычных игроков как правило 6/1. Ну юзнет он гранитную прочность, отобьёт месяц. Потом ему палец сосать с зелёным? Это как-раз у кого не так остро обстоят дела с баблом может себе позволить БТУ на месяц. Ты себя представь в сине/зелёном шмоте, что тогда скажешь? Моба убить тяжко, не то что в залы.
2. Тут ты не понял- радуга 4шт на 4 дня. Т.е. в залы он её точно не потратит. А тот, у кого есть голда на каст, не будет эту радугу экономить.
3. 2 инста это на магии. Да и если тебе выгоднее самому собирать, то чем мешает магазин?
4. Не, не слышал. Такие тоже бывают?
5. Из крайности в крайность.
Итог:
Сине-фиолетовый руненый с оправами против зелёного.
С хорошим кастом(радуга, воин и т.д.) против элика неуяза.
Всё так справедливо, только вот толпы желающих не видно.
Абсолютной уравниловки в любом случае не будет - таланты, скрижали, медали богов да и ещё куча всякой фигни, которая обычным игрокам не совсем доступна.
Вопрос не в том, чтобы всем всё нравилось, а в том чтобы эти залы были.
Если ты прав, давай оставим всё как есть! Посидим ещё год другой без залов.
|
|
|
Куллер [9]
|
3 Мая 2016 18:36:43
|
|
|
Улыбка Волка написал(-а) 2016-04-28 20:51:20 -Mister DJ-
++ подвиг, это нарезать охапку нубов, закинувшись колодами.
последний раз когда попал в залы - это было нечто, все на колодах в первом своем бою провисел 1ч20мин, 6 персов в бою все на колодах, бой закончился при стате 15 боев прошло это было замечательно, вот это я понимаю расписание по таллам, солянкой там уже не пахнет...
|
|
|
МЕЙСОН [11]
|
3 Мая 2016 19:14:59
|
|
|
ап на 11 - ниче так, доблы конечно меньше чем в пещах. зато 20 скальпов. без волшбы и стойкости и лишнего гемороя с морами, тимами и тд
|
|
|
Тигриция [8]
|
3 Мая 2016 20:03:43
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|