|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Mister DJ- [8]
|
|
|
27 Апреля 2016 15:48:15
|
|
На 8 лвле талаары набирают народ в лучшем случае 1 раз в 3 недели
прошу ввести дополнительную мотивацию для игроков, которые хотят ходить в талаары
подвиг на победы в талаарах можно взять ещё на 7 лвле, но сделать его оказывается не реально
|
|
|
Psyh [13]
|
27 Апреля 2016 15:53:34
|
|
|
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Psyh [13]
|
27 Апреля 2016 15:54:19
|
|
|
а магмарам что?
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
27 Апреля 2016 16:08:41
|
|
|
Угу. Типичное "менеджерское". Дайте денег еще, чтобы человек стал зарабатывать деньги.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
-MINER0- [9]
|
27 Апреля 2016 16:12:15
|
|
|
Единственная мотивация это убрать расписание
|
|
|
Dantalion [7]
|
27 Апреля 2016 16:20:41
|
|
|
Идут в хаоты вместо залов.
1 бой вместо нескольких
Быстрее по времени.
Большинство без каста, или фиалом обходятся.
Меньше затрат, дешевле...
А в залы все уже с мегакастом идут, делать очки на подвиг, кастуются как в последний раз. Высокие затраты... Бои затяжные - тянут как в храме, арене или пещере, до последнего...
Вот и пустуют залы...
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
27 Апреля 2016 16:22:39
|
|
|
Такое впечатление,что администрация делает всё возможное, чтобы народ не ходил в Залы вообще, чтобы потом сказать - "смотрите - залы пустые" - и тихо их прикрыть совсем...
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
27 Апреля 2016 16:29:19
|
|
|
Dantalion
Не согласен абсолютно! С одним фиалом ничего не набьёшь, и стоит он кстати 2з - дороже,например,разрухи той же! Другой момент - за вечер в среднем 3 хаота - при должной мотивации за вечер можно раза два сходить в залы (без расписания), затратив в 2-3 раза больше средств на каст и набив в 3-4 раза больше доблы! А админам это невыгодно, т.к. Соотношение "вложенный рубль на единицу доблы" явно в пользу Талов!!
|
|
|
Dantalion [7]
|
27 Апреля 2016 16:36:50
|
|
|
TIRPITZ
"Только Ситхи всё возводят в абсолют" (С)
Ну, фиал в любом случае даже при цене 2з на 10-м, явно дешевле каста в залы, даже минимального, что сейчас ходят..
Да и про фиал для примера, могут ту же разруху юзнуть или неуяз. Не суть...
Или вообще без каста - хорошо если сытость будет...))
И кто там считает где выхлоп больше - идут за крохами, где задаром.
А в этом хаоты выигрывают перед залами.
Зашел, набил сколько смог, упал - вышел и дальше по своим делам..
Этим большинство руководствуется, а не просчитыванием выгодности получения доблы от затрат.
Я Тень во Тьме, невидимая глазу,
Я пепел, не рожденный стать алмазом...
|
|
|
нелегенда
|
27 Апреля 2016 17:08:23
|
|
|
Мясо в залы и другие ПБ не идёт, потому что ему нет смысла туда идти - просто не дают набивать базу ужратики, хаоты действительно выход. А подвиги - они могут заинтересовать не всех, меня например, потому что у меня посвята не сделана, мне даже первые подвиги делать альтернативными квестами... (искры недавно ввели), а сколько в игре таких мясных нубов как я - да дофига. А тем, кто всё прокачал, им неинтересно месить себе подобных, им интересно бить мясо, что они делают, апнувшись на 11+ и ходя на противоположный материк (у магмаров ещё разлом есть поразвлечься).
|
|
|
Spirt [11]
|
27 Апреля 2016 17:13:09
|
|
|
дайте неслом, будут и таллары
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
RedGreenHooligan [8]
|
27 Апреля 2016 17:19:03
|
|
|
-Mister DJ-
+++ полностью согласен... думал апнусь на 8 и начну подвиг делат... а чет завершенки глянул и офигел( дай бог пару раз на 8 влле там побывать(
|
|
|
-Mister DJ- [8]
|
27 Апреля 2016 17:28:47
|
|
|
RedGreenHooligan написал(-а) 2016-04-27 17:19:03 -Mister DJ-
+++ полностью согласен... думал апнусь на 8 и начну подвиг делат... а чет завершенки глянул и офигел( дай бог пару раз на 8 влле там побывать(
я вчера с самого утра бегал по всем локациям и агитировал всех спросить своих друзей 8 лвла на счет побиться в талах - вывод: за целый день ни разу не набралось 10 человек
|
|
|
сьома228 [8]
|
27 Апреля 2016 17:40:31
|
|
|
RedGreenHooligan
-Mister DJ-
таллы я помню когда по квесту 10-летия сказали пойтив таллы и убрали распасания + неслом я за 3 часика 2 инста успел и ставал 2-5 мин и сюдаха
не ищи халявы
|
|
|
-Mister DJ- [8]
|
27 Апреля 2016 18:29:36
|
|
|
тоже самое было когда объявили боевой вторник с несломом в талах......вот и хочу обратить внимание народа, чтобы на постоянку, чтонить такое же было
|
|
|
ЧеЛуБиВеЦ [9]
|
28 Апреля 2016 00:23:14
|
|
|
-Mister DJ- написал(-а) 2016-04-27 18:29:36 тоже самое было когда объявили боевой вторник с несломом в талах......вот и хочу обратить внимание народа, чтобы на постоянку, чтонить такое же было
кстати суббота пустует,так вот можно субботу выделить на таллы,включив там неслом на подобии остальных инстов
|
|
|
_Сигрлинн [7]
|
28 Апреля 2016 00:32:55
|
|
|
чет передумала на 8 идти
Хедин, Познавший Тьму, — Истинный Маг, великий воин и ещё более великий маг. Был отправлен в тысячелетнее изгнание за непокорность, вынужден был расстаться со своей возлюбленной Сигрлинн.
|
|
|
e b o l a
|
28 Апреля 2016 00:41:45
|
|
|
TIRPITZ написал(-а) 2016-04-27 16:29:19 Dantalion
С одним фиалом ничего не набьёшь,
ваще без всяких фиалов просто на сытости хожу за скальпами, норм набиваю, больше чем некоторые с кастом, не жалуюсь вообщем)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
_RoHaS_
|
28 Апреля 2016 04:59:48
|
|
|
TIRPITZ написал(-а) 2016-04-27 16:29:19 Dantalion
Не согласен абсолютно! С одним фиалом ничего не набьёшь, и стоит он кстати 2з - дороже,например,разрухи той же! Другой момент - за вечер в среднем 3 хаота - при должной мотивации за вечер можно раза два сходить в залы (без расписания), затратив в 2-3 раза больше средств на каст и набив в 3-4 раза больше доблы! А админам это невыгодно, т.к. Соотношение "вложенный рубль на единицу доблы" явно в пользу Талов!!
бред по поводу : А админам это невыгодно, т.к. Соотношение "вложенный рубль на единицу доблы"
сейчас чуть ли не в каждые выходные доблу врубает х2, то по инстам, то на плато/древнее + те же хаоты!уже даже с трудом можно различить ты реальный "доблесник" или очередной нуб поднявшийся на плюхах! харе ныть!
вот бы вернуть как раньше было везде слом и никаких Х2! и все были довольны! а сейчас что?"ой,а я сцу ходить там ведь слом и травма",а во время неслома "я топ", "всех порешаю" и бла-бла! зажрались блин!
|
|
|
TIRPITZ [10]
|
28 Апреля 2016 10:14:25
|
|
|
_RoHaS_
Мне пофиг - слом или неслом в Залах - хожу всегда, когда вписываюсь под расписание - но нужно,чтобы ещё и "собралось"...Поэтому сейчас фактически получается - "никогда"...Да - таких фанатов Залов сейчас не очень много, а те, кто остались наверняка сталкиваются с той же проблемой,и получается цепная реакция - "а что ходить - нету никого"... Я акцентировал внимание на том, что админы практически НИЧЕГО не делают для "восстановления" залов - сконцентрировав внимание на всём, кроме этого...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|