|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
24 Апреля 2016 07:35:51
|
|
Здравствуйте, хочу опросить игроков.
Как вы думаете, нужна ли альтернатива временным благам?
То есть, чтобы временные касты, которые рассчитаны на 1 час или 30 минут можно было бы сделать их штучными на бои?
К примеру " Верка" в час это 30 боёв с таким же эффектом и т.д.
В 21 веке не реально найти время. чтобы тебя не отвлекали и т.д.
Просто если бы у нас с вами был бы выбор между временным кастом или штучным кастом. Пускай он будет меньше, но чтобы он был...
Ставьте + если вам это интересно.
И - если вы против...
Спасибо..
ай - карямба) О_о
|
|
|
SquaeR [11]
|
26 Апреля 2016 11:53:24
|
|
|
да бред, палачните нуба и закройте тему
|
|
|
Непрошеный
|
26 Апреля 2016 12:23:53
|
|
|
отличное вещь была бы я за
вот кошачий псхолог спаршивал ,как по мне там 60-80 боев сделать или час
и как писал охотник 1986 было бы супер сделать их как кольца некра
|
|
|
Sintez [4]
|
26 Апреля 2016 20:12:49
|
|
|
клеймор написал(-а) 2016-04-26 10:26:48 Sintez написал(-а) 2016-04-26 07:56:41 клеймор написал(-а) 2016-04-26 06:49:29
Минусы ставят те кто не хочет замечать очевидного их всегда больше... Почитайте историю, реформы проводят не согласия большинства но для них же. 
А вдруг минусы ставят те, кому не нужны никакие изменени, потому что большинство из них (изменений) оказывается негативными? Ну так, в порядке бреда. Конечно, более вероятно, что вы придумали гениальную идею, а все вокруг идиоты, вас, светлую голову, не поняли.
Это не изменения, а ДОПОЛНЕНИЕ к существующему устою... Это сравнимо как постройка ограждения вокруг растущего дерева...
Эта идея уже давно у всех созрела, кто хоть как то пытается совмещать реальный мир и виртуальный... На пенсии у меня будет куча времени зависать тут... 
Купите себе землю, посадите на ней деревья и ограждайте их сколько хотите. Сейчас же вы находитесь в общественном саду и ваши ограждения могут доставить дискомфорт окружающим, которым и без ващих заборов хорошо живётся. Может получиться так, что после строительства вашего ограждения, строительный мусор будут долго разбирать, причём разбирать его будут люди, которых и без ваших ограждений всё устраивало.
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 09:01:43
|
|
|
Iskatel Istini написал(-а) 2016-04-26 10:45:00 to клеймор
Вот представь.
Поругался ты с нубом каким-нибудь.
Взял радугу на 100 боёв.
Пошёл на мобов.
А тут приходит этот нуб в локу.
И вместо мобов ты бьёшь арсов.
100 боёв с крысами за 5 минут..
И нет твоей радуги.
И? Он производит расправу и тратиться на арсов. Да верка сгорит, если не успеешь прыгнуть куда-нибуть и схорониться до вечера...
Не надо ругаться надо жить в мире...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 09:04:40
|
|
|
Святой Отец написал(-а) 2016-04-26 11:34:18 вернуть бы тебе радугу на 4 часа, а то не может он игру и реал совмещать. хочешь жить - умей вертеться
Да я не могу, я устаю... Не получается как у вас и что? Раньше мог, сейчас нет...
Но играть же хочется...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 09:07:35
|
|
|
ZENA666 написал(-а) 2016-04-26 11:45:49 Здесь по поводу тяжей проехались(типа они будут За)Скажу свое мнение(меня как тяжа устраивает верка час)независимо от количества убитых мобов..А так как всё делается непродумав(нехотелось бы сидеть и бить мобов до определенного количества)
Дык, вам оставят прежний вариант... Я за добавления нового... И админы могут сделать, чтобы было всё удачно... Просто надо верить в лучшее.
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 09:13:36
|
|
|
Sintez написал(-а) 2016-04-26 20:12:49 клеймор написал(-а) 2016-04-26 10:26:48 Sintez написал(-а) 2016-04-26 07:56:41 клеймор написал(-а) 2016-04-26 06:49:29
Минусы ставят те кто не хочет замечать очевидного их всегда больше... Почитайте историю, реформы проводят не согласия большинства но для них же. 
А вдруг минусы ставят те, кому не нужны никакие изменени, потому что большинство из них (изменений) оказывается негативными? Ну так, в порядке бреда. Конечно, более вероятно, что вы придумали гениальную идею, а все вокруг идиоты, вас, светлую голову, не поняли.
Это не изменения, а ДОПОЛНЕНИЕ к существующему устою... Это сравнимо как постройка ограждения вокруг растущего дерева...
Эта идея уже давно у всех созрела, кто хоть как то пытается совмещать реальный мир и виртуальный... На пенсии у меня будет куча времени зависать тут... 
Купите себе землю, посадите на ней деревья и ограждайте их сколько хотите. Сейчас же вы находитесь в общественном саду и ваши ограждения могут доставить дискомфорт окружающим, которым и без ваших заборов хорошо живётся. Может получиться так, что после строительства вашего ограждения, строительный мусор будут долго разбирать, причём разбирать его будут люди, которых и без ваших ограждений всё устраивало.
А может и не получиться... В любом случаи скоро я получу ответ от админов и всё проясниться.. Когда просили разбить благи на меньшие интервалы по времени... Крика было не мало... Ждём и надеемся на лучшее...
ай - карямба) О_о
|
|
|
Aureum [13]
|
27 Апреля 2016 09:15:46
|
|
|
клеймор даю наводку - можно не отвечать каждому оппоненту отдельным постом, а попытаться все...гхм...мысли...уместить в одном)
Не повезло.
|
|
|
сенсимилья [10]
|
27 Апреля 2016 10:53:08
|
|
|
клеймор
мыслишь какими-то дурацкими аллегориями
гламур мне чужд
|
|
|
-NIKITOZINA-
|
27 Апреля 2016 15:40:03
|
|
|
клеймор написал(-а) 2016-04-26 06:41:49 RedHawk написал(-а) 2016-04-25 20:02:16 клеймор написал(-а) 2016-04-25 18:18:14 Вассен Бранка написал(-а) 2016-04-25 09:47:59 клеймор
По факту: ты предлагаешь покупать абонемент на мобов? 
По факту я предлагаю лифт как альтернатива лестницам, но не требую закрывать лестницы... 
Только вот ты не хочешь в упор увидеть, что негативным эффектам тоже нужен будет лифт ... Думаю будет весело ... травма на 2500 боёв, зеркало на 30 боёв (и вот как хочешь их так и бей - никого не волнует), порчельник на 30 боёв... и не снимается пока не отобьёшь - хоть месяц сиди. Так ты хочешь? Пойми...временная система балансирует всё это - а ты хочешь своим одним неразумным топиком внести в эту систему то, что называется "брокен".
Травма нас и так останавливает на время, не зависимо если на тебе благо или нет. Просто мы либо лечим либо ждём в зависимости от нужды и самой травмы. Допустим у меня амулет был заряжен на 30 боёв и меня "запалачили" если травма серьёзная она пройдёт только через сутки, то я так же потеряю эффект от блага потому что амулет разрядиться через сутки. И с другим таким же эффектом. Я так же буду стоять в режиме ожидания как и все...
Да можно спросить, а если на 12 часов травма?
Извините, а спать и прочее тоже в режим ожидание убрать?!
Ты не понял сути того, что было написано.
Травмы так же бустанут, и пока ты не отобьешь с ними пачку боев они не пропадут. Так же и пагубы, порчи и прочее. Тоесть не получиться просто взять и схорониться в поместье.
И сразу злюки первыми будут тебя бинтовать, потому что порчи им снимать слишком дорого, а бои под ними явно не доставляют удовольствие.
клеймор написал(-а) 2016-04-26 06:45:59
Я думаю для того чтобы больше люди вкладывали сил и ресурсов...
Пагубы и проклятье ни кто не отменял. А положительные эффекты они будут фиксированные и не каждый пойдёт на такой размен ибо у всех разный стиль игры.. 
Затянуть 1 бой, срубить кучу скальпов/доблести за бой, и пойти в следующий с тем же кастом, когда при нынешних условиях каст просто сгорит?
КВ, Крепы, Длани и прочее, где народ жрет каста на 20+ строчек, и его едва ли хватает на 1-2 боя при нынешних условиях, явно полезут с кастом на 50+ еще боев резать мелочь на чужих материках, в итоге опять негатив. Ведь опять же, повторюсь, такого ужратика не победить *по тайму*.
Это кроме того, что привет бои по 5 часов, где каст не сгорает.
|
|
|
leandro_damiao
|
27 Апреля 2016 16:11:48
|
|
|
клеймор
А может и не получиться...
В любом случаи скоро я получу ответ от админов и всё проясниться.
.
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 18:56:07
|
|
|
-NIKITOZINA- написал(-а) 2016-04-27 15:40:03 клеймор написал(-а) 2016-04-26 06:41:49 RedHawk написал(-а) 2016-04-25 20:02:16 клеймор написал(-а) 2016-04-25 18:18:14 Вассен Бранка написал(-а) 2016-04-25 09:47:59 клеймор
По факту: ты предлагаешь покупать абонемент на мобов? 
По факту я предлагаю лифт как альтернатива лестницам, но не требую закрывать лестницы... 
Только вот ты не хочешь в упор увидеть, что негативным эффектам тоже нужен будет лифт ... Думаю будет весело ... травма на 2500 боёв, зеркало на 30 боёв (и вот как хочешь их так и бей - никого не волнует), порчельник на 30 боёв... и не снимается пока не отобьёшь - хоть месяц сиди. Так ты хочешь? Пойми...временная система балансирует всё это - а ты хочешь своим одним неразумным топиком внести в эту систему то, что называется "брокен".
Травма нас и так останавливает на время, не зависимо если на тебе благо или нет. Просто мы либо лечим либо ждём в зависимости от нужды и самой травмы. Допустим у меня амулет был заряжен на 30 боёв и меня "запалачили" если травма серьёзная она пройдёт только через сутки, то я так же потеряю эффект от блага потому что амулет разрядиться через сутки. И с другим таким же эффектом. Я так же буду стоять в режиме ожидания как и все...
Да можно спросить, а если на 12 часов травма?
Извините, а спать и прочее тоже в режим ожидание убрать?!
Ты не понял сути того, что было написано.
Травмы так же бустанут, и пока ты не отобьешь с ними пачку боев они не пропадут. Так же и пагубы, порчи и прочее. Тоесть не получиться просто взять и схорониться в поместье.
И сразу злюки первыми будут тебя бинтовать, потому что порчи им снимать слишком дорого, а бои под ними явно не доставляют удовольствие.
клеймор написал(-а) 2016-04-26 06:45:59
Я думаю для того чтобы больше люди вкладывали сил и ресурсов...
Пагубы и проклятье ни кто не отменял. А положительные эффекты они будут фиксированные и не каждый пойдёт на такой размен ибо у всех разный стиль игры.. 
Затянуть 1 бой, срубить кучу скальпов/доблести за бой, и пойти в следующий с тем же кастом, когда при нынешних условиях каст просто сгорит?
КВ, Крепы, Длани и прочее, где народ жрет каста на 20+ строчек, и его едва ли хватает на 1-2 боя при нынешних условиях, явно полезут с кастом на 50+ еще боев резать мелочь на чужих материках, в итоге опять негатив. Ведь опять же, повторюсь, такого ужратика не победить *по тайму*.
Это кроме того, что привет бои по 5 часов, где каст не сгорает.
Может просто ограничить действия амулета по локациям? Или привязать его действия только к охоте на мобов..
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 19:15:09
|
|
|
-NIKITOZINA-
а если на тебе отрицательные эффекты то у тебя запрет на использование амулета...
как такой вариант... на подобии запрета работы с травмами...
ай - карямба) О_о
|
|
|
клеймор [10]
|
27 Апреля 2016 19:40:19
|
|
|
-NIKITOZINA-
А я говорил, что амулет не сможет все 20 благ разных вбирать в себя... ( он многоуровневый но не на столько)
+ Даже если ты участвуешь в бою и на тебя повесили всякую "отрицаловку", то она могла бы заменять положительные эффекты с собой и весела по времени на тебе. В итоге после боя у тебя автоматом запрет пока не пройдёт время или ты не снимешь + в самом амулете эта гадость тоже будет и тогда настанет выбор бить с отрицательными эффектами в амулете или перезаряжать...
ай - карямба) О_о
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|