Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Временной каст.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Временной каст.

клеймор [10] 
-108
24 Апреля 2016 07:35:51
Здравствуйте, хочу опросить игроков.
Как вы думаете, нужна ли альтернатива временным благам?
То есть, чтобы временные касты, которые рассчитаны на 1 час или 30 минут можно было бы сделать их штучными на бои?
К примеру " Верка" в час это 30 боёв с таким же эффектом и т.д.
В 21 веке не реально найти время. чтобы тебя не отвлекали и т.д.
Просто если бы у нас с вами был бы выбор между временным кастом или штучным кастом. Пускай он будет меньше, но чтобы он был...

Ставьте + если вам это интересно.
И - если вы против...
Спасибо.. :wink:
ай - карямба) О_о
Загрузка...
3
Толстый Енот [16]  24 Апреля 2016 13:21:48 #20
это выгодно в основном тяжам, которые убивают за час в 1.5-2 раза меньше мобов

в танке мобов бьют умственно отсталые люди
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
2
 клеймор [10]  24 Апреля 2016 13:39:26 #21
Меланая написал(-а) 2016-04-24 12:17:27
Раньше была 4, как данный вопрос будет решаться с ПВП ? )

А какая разница где ты будешь участвовать в боях? На полях сражениях или в лесу. Если у тебя "амулет" заряжен на определённое количество боёв то не важно где ты израсходуешь его...

А сейчас как?!
Зашёл на поле, всех загасил вторая сторона "слилась" и всё, стоите ждёте окончания инста. А каст горит.. Или зашёл пару боёв провёл интернет вылетел и ты в не полей опять "куришь бамбук"... Да масса вариации когда нужна альтернатива, но не запрет одного ради другого ...
ай - карямба) О_о
Загрузка...
0
 БандаЧебурашек [6]  24 Апреля 2016 13:43:39 #22
клеймор
на 10, кто-то бьет гаргуш, кто-то креведок.. согласись, что если введут такую альтернативу все начнут пинать последних.. и флаундинов не прокачать станет.. будешь в бой записываться за неделю до начала свидания с Веркой.. или Маринкой.. или Светкой...
Незнание законов вселяет в нас уверенность, что они нас защищают.
-1
 клеймор [10]  24 Апреля 2016 14:28:13 #23
БандаЧебурашек

Минуточку, так не каждый захочет пользоваться этой возможностью...

Вообще как я вижу введении такой "плюшки".
Появляется квест. При выполнении которого затрачивается усилия и ресурсы. Так же амулет в котором будет процент прочности, которой чтобы починить потребуются ресурсы, но маленькие... А так же строго определённое количество частичек каста которого ты можешь использовать.

1: У меня есть час этого блага.
2: у меня есть 30 боёв с этим благом.
:rolleyes:
ай - карямба) О_о
Загрузка...
0
 PlorvenT [12]  24 Апреля 2016 15:08:18 #24
:cool: даже на 1 бой будет жаль каст юзать, а мобов спокойно можно 1 час бить если отвлечешься ничего не случится
Изымаем. Спирус.
Загрузка...
-2
 клеймор [10]  24 Апреля 2016 18:42:03 #25
PlorvenT

1) Предлагаешь людям построить метро, параллельно автомобильной дороге они не хотят. Спрашиваешь почему? У меня есть машина я не хожу пешком. А на других мне всё ровно. Но если вам "пофигу" почему вы против?! Дык, они будут приезжать в перёд меня и не будут стоять в пробках...

2) Чтобы в дом закатиться на "инвалидной коляске" нужен пандус... А тебе говорят да ни чего страшного по лесенке не спеша, а если упадёшь то ни чего не случится с тобой... :confused:
ай - карямба) О_о
Загрузка...
0
Mortis Causa
24 Апреля 2016 18:45:21 #26
Надо по 20 сек разбить. Захотел так верку побить, проходя мимо. Кастанул, убил, дальше пошёл
3
Абакан [14]  24 Апреля 2016 18:58:55 #27
сейчас вам вернут верку-радугу по 2 или 4 часа за раз, доноетесь
leva in lacus!
Загрузка...
5
 Мюсель [9]  24 Апреля 2016 19:07:09 #28
реализовано
фиалы
можно крыть
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
-1
 БорщЕЕЕд [15]  24 Апреля 2016 19:13:00 #29
Мюсель
:eek:
теккен вц
Загрузка...
3
 Мюсель [9]  24 Апреля 2016 19:13:44 #30
БорщЕЕЕд
я в нашем клане умная
Муганда красивая
Маглава богатая и предприимчивая
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
Загрузка...
-2
 Ares Ya [12]  24 Апреля 2016 19:55:57 #31
можно сделать немного подругому ,на кол-во боёв нереально ,но можно сделать галочку ,по типу убрать благо,но на остановку его ,напрмиер для того чтоб сходя на 15 минут на арену благи не горели в очереди ,а тормознули пока сам их не включишь обратно!!!
Загрузка...
0
 RedHawk [7]  24 Апреля 2016 23:16:54 #32
клеймор написал(-а) 2016-04-24 13:20:13
LORD REY написал(-а) 2016-04-24 13:09:26
уж сделали по часу всё отлично, какие такие дела то могут быть чтобы нуу никак час не просидеть в течении суток? нет понятно если нет желания лично у самого, а вообще зайимсь делами своими и фигни не пиши)

Андрей, ситуации масса когда нет желании или возможности зависать НЕПРЕРЫВНО час возле компа..

А я помню те славные далёкие времена когда Верка/Радуга длились 4 часа...и ничего - били и не морщились... мож админы вернут? Когда 4 часа благо длится без шанса разделить на части - человек не будет париться о непрерывности и сможет отойти покурить-оправиться не особо нервничая о том, что вот-вот оно закончится :) :rolleyes:
Если уж убивать людей, то начинать следует именно с тех, кто не разделяет твои литературные пристрастия. (с) М. Фрай
-1
 Леди Удача [9]  24 Апреля 2016 23:21:10 #33
Не читала, но осуждаю :cool:
У меня уже кончаются тряпочки, в которые мне надо молчать!
Загрузка...
-1
 клеймор [10]  25 Апреля 2016 02:49:50 #34
Ares Ya написал(-а) 2016-04-24 19:55:57
можно сделать немного подругому ,на кол-во боёв нереально ,но можно сделать галочку ,по типу убрать благо,но на остановку его ,напрмиер для того чтоб сходя на 15 минут на арену благи не горели в очереди ,а тормознули пока сам их не включишь обратно!!!

Почему не реально?! Сейчас благо равняется 60 минутам. Добавили бы альтернативу 60 частичек.
За каждый бой у тебя отнималось бы по 2 частички. Как с кормом для питомцев. И не надо её включать перед каждым боем достаточно 1 раз выбрать когда тебе её предлагают и ВСЁ.
Хочешь включай частички, не хочешь бей по времени...
Ни понимаю это же не ущемляет других, а даёт возможность остальным бить так как они хотят. А не приковывать себя наручниками к компу. Да даже в пробке в автобусе пока едешь на учёбу или работу провёл 3-6 боёв, в обед не спеша 10 боёв, вечером ещё. Я изначально выбирал легенду за "вторую свободную руку" от компа. :confused:
ай - карямба) О_о
Загрузка...
1
 клеймор [10]  25 Апреля 2016 02:53:39 #35
Ares Ya написал(-а) 2016-04-24 19:55:57

Заморозка эффекта вступает в прямой конфликт с проклятьями и пагубами, а также с травмами - это разбалансировка игры на это Админы не подпишутся... :confused:
ай - карямба) О_о
Загрузка...
0
 клеймор [10]  25 Апреля 2016 02:55:28 #36
Mortis Causa написал(-а) 2016-04-24 18:45:21
Надо по 20 сек разбить. Захотел так верку побить, проходя мимо. Кастанул, убил, дальше пошёл

20 Сек это время боя 4-5 лвл. А остальным как? Ты напал с этим эффектом, а закончил голодным и смысл... :confused:
ай - карямба) О_о
-1
 клеймор [10]  25 Апреля 2016 02:58:34 #37
Абакан написал(-а) 2016-04-24 18:58:55
сейчас вам вернут верку-радугу по 2 или 4 часа за раз, доноетесь

Я в первых рядах ныл когда она была 4 часа...
Я понимаю консерваторов им всегда страшно что то новое пробовать, но я ещё раз повторяю ни кто не требует забрать у вас плуг. Я всего лишь прошу дать нам трактор, чтобы был выбор. :wink:
ай - карямба) О_о
Загрузка...
0
 _Рошаль [14]  25 Апреля 2016 06:12:11 #38
клеймор

У всех разное колличество убиваемых мобов,в единицу времени ,в зависимости от прокачки персонажей,60 частиц по вашему 30 боёв ,у кого то и по 120 боёв бывает и их всех подравнять? бред.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.