DreamForge
Мне в оба оружия пришли одинаковые символы "Символ воли к победе Пер-Флар". Они независимо друг от друга будут работать (т.е. эффект теоретически в 2 раза чаще будет приходить) или нет?
Ну а что вам ответят? Большая часть персов тут такая, что при входе в локу, мобы должны падать на колени и предлагать забрать деньги и дроп, лишь бы больше вас не видеть. Что происходит в реальности, мы все знаем.
Даааааа!!! Будут работать оба символа, но рандомно.
17:43 ***: 17:42 На предмете Мудрёный меч «Северный Ветер» начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар
17:43 ***: 17:41 На предмете Мудрёный кинжал «Северный Ветер» начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар, Символ жизни Вит
В 2х руках усилок, он работать будет в 2 раза чаще чем у крита в 1 руке? Или как? Кто может объяснить?
-_CrazyMan_- написал(-а) 2016-04-21 16:46:57
двар не удивил. символов стало больше, но приходить они стали намного реже, за 15 боев пришло 2 критовых и сё( хотя раньше прилетало бой, через бой, да и за бой по несколько раз(. Куда то вамповские вообще делись нипанятна
провел еще боёв 30 на скалках, вывод. намного реже символы приходят. у меня в топоре на крит и в сапогах на крит и вамп символы
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Улыбка Волка
угу, я как-то вкачал талант ремесленный в крась, купил красную сумку ремесленную и оправу в нее. И по ощущениям удвоений стало меньше чем было раньше
Улыбка Волка
угу, я как-то вкачал талант ремесленный в крась, купил красную сумку ремесленную и оправу в нее. И по ощущениям удвоений стало меньше чем было раньше
DreamForge
-Неоспоримый - [17] Сегодня 14:58:43 #28
Дайте пожалйуста ответ, у меня в 3 шмотках стоит 3 одинаковых символа http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=27991 частота срабатывания этого символа увеличена или осталась прежней когда у меня только одна вещь была с таким символом? дайте пожалуйста ответ на этот пост
Каждый символ срабатывает независимо от других (даже если они одинаковые), однако пока хотя бы один символ активен, другие не активируются.
DreamForge [14] Сегодня 16:58:40 #3
Если у вас на вещах несколько одинаковых символов шанс их срабатывания становится выше (два одинаковых символа - шанс в два раза выше, три символа - тройной шанс и т.д.).