двар не удивил. символов стало больше, но приходить они стали намного реже, за 15 боев пришло 2 критовых и сё( хотя раньше прилетало бой, через бой, да и за бой по несколько раз(. Куда то вамповские вообще делись нипанятна
"Братва! Мы не хотим стрелять, мы наблюдаем. Кто будет дергаться, всех перемочим!" (с)
Полагаю, что у ловкачей и танков по +5 может быть в одной и другой руке.
Что не отменяет того факта, что у ловкачей и танков еще +4 символа на халяву))
- Мне сказали, он умный человек - думал, поймёт...
- Мало ли что про человека болтают!
А3
Нет. Я перероллил основное оружие на голды 500 и не увидел ни одного красного символа. Из фиолетовых видел только Пер-Флар, на +5 к криту тоже не пахло
То, что вам непонятно, вы можете понимать как угодно.
--Oracle--
Покажи мне, пожалуйста, +5 к криту в основное и я буду орать как... :D В общем я не знаю что там с основным. Наловил красный в вспомогательное на +3 инициативы и +5 к скорости(я ловкач), в основном из фиолетовых видел только, тут повторюсь, Пер-Флар. В общем я чуток расстроен, что не дают списка, хотя причины понятны, и всадил столько золота.)
В общем, надеюсь кому-то поможет, раз уж так вышло. Самое сильное из фио, похоже, можно поймать Пер-Флар ловкачу. Если так, то тем, что есть в руках на данный момент, доволен, пожалуй.)
Пишите если будет что посильнее, пожалуйста :)
От Angel Avenger [10] : Привет! С какого (по счету) слепка выпали символы, которые сейчас на мудрёном мече ягуара?
Лень покупать подарок) Не знаю с какого, возможно у меня подобное уже падало. Всадил я много, не могу дать чёткого ответа.
Идеальная связка для ловкача, по тому что увидел я: красный символ на +3 инициативы +5 скорости и красный символ на 5 ходов усилок к криту в вспомогательное оружие. В основное, соответственно, красных быть не может. Ловим Пер-Флар + вспомогательные. У меня, помимо Пер-Флара дропнулся ещё вампиризм на 5 ходов синий.
В общем намеренно или случайно вышла путаница и в основное оружие ловятся вспомогательные символы, а в левую руку всё самое сочное
17:43 ***: 17:42 На предмете Мудрёный меч «Северный Ветер» начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар
17:43 ***: 17:41 На предмете Мудрёный кинжал «Северный Ветер» начертаны символы: Символ воли к победе Пер-Флар, Символ жизни Вит
В 2х руках усилок, он работать будет в 2 раза чаще чем у крита в 1 руке? Или как? Кто может объяснить?