Компенсация выдана примерно 3000 игрокам (отправлена на почту), под выдачу попали участники кланов, что подавали вчера заявку на участие в Клановых войнах, и при этом находились в игре в промежутке с 20:15 по 21:00 по московскому времени. Проблема со вчерашними боями найдена и устранена, старт восьмого сезона перенесен на 20 апреля. В связи с этим сдвигается дата распределения кланов по лигам на 19 мая 2016 года. На грядущих (20 апреля) Клановых войнах будет включен неслом. Приносим свои извинения за доставленные вчера неудобства.
В случае, если вы уверены, что соответствуете критериям для получения компенсации, но не обнаружили ее у себя на почте, то просим обратиться в техническую поддержку игры. ред. БерСан
Вы конечно простите, Игроки, но вы сами создали данную ситуацию.
Для вас - игра.
Для администрации - ежедневная работа. Проект, который приносит им деньги.
Так скажите мне, зачем им напрягаться, когда доход проекта увеличился, без лишних на то усилий. С их стороны.
А потом удивляетесь?
Я писал. Пока будут на материках (серверах) внутри материковые войны (среди топ альянсов) у администрации будет доход. И не малый.
Будет доход, будет расслабленное состояние. Потому что доход сравнивают по прошлому периоду. LFL
Я не уверен, что работодатели интересуются тем моментом, как их подчинённые достигают результата.
Итог - доход. А это значит! - они молодцы.
Компенсация выдана примерно 3000 игрокам (отправлена на почту), под выдачу попали участники кланов, что подавали вчера заявку на участие в Клановых войнах, и при этом находились в игре в промежутке с 20:15 по 21:00 по московскому времени. Проблема со вчерашними боями найдена и устранена, старт восьмого сезона перенесен на 20 апреля. В связи с этим сдвигается дата распределения кланов по лигам на 19 мая 2016 года. На грядущих (20 апреля) Клановых войнах будет включен неслом. Приносим свои извинения за доставленные вчера неудобства.
В случае, если вы уверены, что соответствуете критериям для получения компенсации, но не обнаружили ее у себя на почте, то просим обратиться в техническую поддержку игры.