вы чего, обалдели?)) я два года копила в морозилке эти несчастные конфеты!!! а вы взяли и молчком отобрали(( ну ващщеее.. кому это событие теперь надо, чтоб раз в году всю неделю конфеты есть по откату??
уберите лучше действительно ненужную вещь - самопроизвольный переход с физы в маг стойку
Тоесть у меня из ХРАНИЛИЩА!!! вырезано изъяли что-то, а мне даже не сказали. нормально вообще так?!
Ради них, я бил мобов под эликом, необоснованно снижая свои характеристики, жрал лишний опыт. А потом честно заработанную плюху у меня просто вырезано.
Вот просто в шоке.
Отдельно от себя хочу добавить, что надеюсь на ваше понимание и аналитический склад ума, умение смотреть в дальнейшую перспективу и видеть не только ближайшую выгоду (с)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
Ну а кроме шуток - классика жанра. "Цена на частицы окончательная". В который раз правки задним числом. На сотню конфет наплевать - забывал про них. Но само отношение - блеск просто.