считаю, Администрации виднее то, что не виднее игрокам. *подставил под топ ведёрко для сбора слёз, соплей плевков. да, потом эту жижу перелью в котёл, поставлю на огонь (не забывая помешивать большой двуручной ложкой) и брошу туда жабу.
... Колпак! Я Забыл Колпак! ...
ладно, нет колпака, подойдёт волшебный балахон (с прорезями для глаз, конечно). синенький с оборочками и в красивую звёздочку. ммм! сбросив с боков пару кило он ещё больше мне идёт!*
также считаю, все порядочные люди должны поддерживать любую администрацию.
но и наша любимая (лььь-убимая) Администрация должна принести извинения - ведь так игрокам будет ещё больнее.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
....
..
.
этот старый-добрый двар. ...он как хороший психолог: игроки, словно живущая долгие годы в браке шведская семья - утратили друг к другу былой интерес, больше нет между ними ярких чувств...
... гамбир завял, и нежных рук прикосновенья уже не ждёт хозяин сего чудесного растенья.
любовь обратилась в рутину и безразличие...
но специалисты, плетью и решимостью, если не исправят всё, то заставят вспомнить тот жгучий (и вместе с тем такой приятный, безумно пряный) пунцовй фрэш, который вас связал когда-то.
люблю, помню, нежно глажу шрамы на попе.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
вырезано тогда делайте рецепты в кубе чтоб можно было не жевать эти конфеты, чтобы получить эти долбаные фантики.
А поддерживая общую истерию, кристалы что падают под баффом с колоды событийной, прописать как квестовым путём добытое добро и если не потратил, отбирать (пора мне кажеться в рекрут-админы пробоваться, у меня ещё столько идей)
P.S мне то пофиг, все достяги по этому событию ещё на первом-втором годах сделал, но админы в очередной раз просто красавцы
Отчасти неграмотный, отчасти запятая барахлит...
-------------------------------------------------------------------------------
"А по-моему, они - одинаковые"... что, собственно, сказать-то охота... может просто взять и удивить?... вот взять и убрать нафиг срок жизни у всего-всего?...))) самое простое решение... как рубануть "Гордиев узелок"...)
Вот не пойму , какая сложность признать "техническую" ошибку , и дабы исчерпать конфликт с игроками прислать по 100 тянучек , пусть временных пусть не в том количестве , но вернуть то что вы "изъяли"
И что же такое ВДРУГ произошло, что это был за мегакаст, что новая администрация перевела НАГРАДУ, придуманную командой администрации-автора, за квест (которая годами устраивала всех) в разряд квестовых ресурсов эликсиров с полным их изъятием из ячеек? Некрасиво поступили. Без анонса. Без компенсации извинений. Достойное отношение к игрокам.
И что же такое ВДРУГ произошло, что это был за мегакаст, что новая администрация перевела НАГРАДУ, придуманную командой администрации-автора, за квест (которая годами устраивала всех) в разряд квестовых ресурсов эликсиров с полным их изъятием из ячеек? Некрасиво поступили. Без анонса. Без компенсации извинений. Достойное отношение к игрокам.
lДа такой же мегакаст как и головоломка, которую объвили относительно недавно достаточно сильным благом.