Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Конкурсы > «Чудеса селекции»
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

«Чудеса селекции»

Балагур ФэоФан [10] 
12
16 Апреля 2016 20:27:47

- Посторонитесь, у меня важное дело к старейшине! - кричал запыхавшийся воин.
В руках он держал толстенькую пачку листовок. Жители, шедшие по своим делам, озадаченно оборачивались на него. Как назло, спешивший поскользнулся на кем-то невзначай брошенной ишмойе и шлепнулся на землю. Шаловливый ветер тут же подхватил упавшие листовки и разнес в разные стороны.
Воины, сгорая от любопытства, поднимали бумажки. На их лицах читался неподдельный интерес. На каждой из листовок было написано: «Совсем скоро. Выставка невиданных доселе гибридов рыб, растений, питомцев и даже опасных существ со всего света, выведенных путем скрещивания уже известных видов! Чудеса селекции. Не пропустите!»

Внимательно рассмотрите данные изображения и угадайте, какие виды рыб, растений, питомцев либо монстров были использованы при их создании.

Пример:

Ответ:
1 - Фицилия, Кроган, Игуарон
2 - Грызмурчик, Алькана.
3 - Пещерная рыба, Като.
4 - Клевер, Хоста

• Обратите внимание, что окраска новых экземпляров также может претерпеть изменения.
• В случае, если в библиотеке игры для разных монстров используются одинаковые изображения, например Пурпурный зигред и Гигантский зигред, то в качестве верного ответа будет принято название любого из них. Аналогично, если фрагмент изображения может соответствовать изображению разных монстров (ресурсов или питомцев), то в качестве правильного ответа будет признано название любого из них. От Вас не требуется составлять исчерпывающий перечень всех подходящих изображений.

Конкурс состоит из 3 этапов и пройдет с 16 по 27 апреля.

Каждый день с 16 по 18 в этой теме в 20:30 будет опубликовано новое задание. Ответы принимаются на почту balagury@bk.ru до 23:30 следующего дня.

Форма ответа:

Тема письма: «Чудеса селекции», № этапа, ник, сервер.
В тексте письма: Пронумерованный список использованных видов растений, рыб, питомцев либо монстров соответственно данному изображению.

Внимание! Ответ должен быть написан в тексте письма. Письма с ответами в виде прикрепленного файла любого формата или изображения, вставленного в текст письма, приняты не будут. Письма с нарушениями в форме ответа или присланные после закрытия этапа, учитываться не будут. Во избежание недоразумений внимательно копируйте свой ник из информации персонажа, а также наш электронный адрес. Отправка уведомления о принятии письма не срабатывает, если на почте кто-то работает. Мы не отвечаем на вопросы о том, получено ли Ваше письмо.
Внимательно проверяйте свой ответ перед отправкой. Принимается только первое письмо, исправления не допускаются!

Условия участия:
1. В конкурсе могут принимать участие персонажи от 3-го уровня.
2. Запрещено писать ответы или подсказки к заданиям на форуме. В случае нарушения данное сообщение будет удалено полностью. За неоднократное нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
3. Запрещено совместное решение заданий участниками, включая сравнение ответов, а также передача ответов родственникам, друзьям и сокланам, участвующим в конкурсе. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.
4. Запрещено участие одного человека на разных серверах. За нарушение данного пункта игроки, уличенные в этом, будут отстранены от участия в конкурсе.

Система начисления баллов:
За каждое верно решённое задание* в этапе конкурса Вам будет начисляться 3 балла. Если Вы угадали все изображения во всех заданиях этапа конкурса, дополнительно начисляется 5 баллов в каждом этапе. В случае, если ответ был дан верно, но в Вашем письме он написан с ошибкой или опечаткой**, за него будет минусоваться 1 балл. Если в Вашем ответе правильно отгаданы более половины используемых элементов, за такой ответ будет начисляться 1 балл.

* принимаются только полные названия монстров, питомцев либо ресурсов, которые используются в игре. Например: ответ "Голем" будет считаться неверным, тогда как ответ "Гранитный голем" будет считаться верным;

**Например: верным ответом, но написанным с ошибкой, будет считаться, к примеру, "ГрОнитный голем", "Гранитный голлум"; "Гранитнй голем" будет считаться опечаткой, если загадан "Гранитный голем".

Награды победителям:

• Игроки, правильно отгадавшие все использованные изображения монстров, питомцев, рыб и растений и набравшие 123 балла , получают Мифриловый ключ 3 шт, Жетон «Резное пламя» 100 шт, Панцирь морской черепахи 10 шт.
• Игроки, набравшие от 70 до 122 баллов, получат Мифриловый ключ 2 шт, Жетон «Резное пламя» 70 шт, Панцирь морской черепахи 8 шт.
• Результат от 35 до 69 баллов принесет Вам в качестве награды Мифриловый ключ 1 шт, Жетон «Резное пламя» 50 шт, Панцирь морской черепахи 5 шт.

Задания:

1 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=623689#post-8714940
2 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=623689&page=4#post-8715587
3 этап: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=623689&page=6#post-8716593

Конкурс завершен!

Правильные ответы: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=623689&page=9#post-8717640
Результаты: https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=623689&page=15#post-8722960

Уважаемые участники. Мы в курсе проблемы с призами и сбежавшими черепахами. Вас много, черепах еще больше, просторы Фэо необъятны. Наберитесь терпения, чтоб их поймать, нужно время.
Загрузка...
0
 bruser [10]  20 Апреля 2016 09:21:18 #191
Мурлыся
если фрагмент изображения может соответствовать изображению разных монстров (ресурсов или питомцев), то в качестве правильного ответа будет признано название любого из них.

Гонец
да гиамбир спелый и обычный верхушки разные, попробуйте увеличить
Система начисления баллов:
За каждое верно решённое задание в этапе конкурса Вам будет начисляться 3 балла.
36*3=108 баллов за все задания, их 36 суммарно
Если Вы угадали все изображения во всех заданиях этапа конкурса, дополнительно начисляется 5 баллов в каждом этапе
5*3=15
суммарно 123 балла
0
 bruser [10]  20 Апреля 2016 09:25:09 #192
_Зелень_
опечатки или ошибки в данном случае нет, дефис не убран, смысл названия не исказился
0
 Зомбокиса [3]  20 Апреля 2016 09:32:55 #193
От блин, был же у меня вариант ежик, да торчащее из пасти нечто, похожее на жалко, смутило :sad: Обидно, да.
0
 DrShadow [9]  20 Апреля 2016 10:32:09 #194
а в ответах у баллагуров ошибки!! ГунглДО (ГунглДо) и Ежик (а не Ёжик) смотрим бестиарий и реестр питомцев
1
Балагур ФэоФан [10]  20 Апреля 2016 10:39:32 #195
DrShadow
Раз Вы так настаиваете, то и оценивать правильность ответов мы будем согласно своим "ошибкам". Кто посмел не соответствовать регистру или Е на Ё заменить, тот получит меньше баллов. Мы внимание на такие мелочи раньше не обращали, но раз участники требуют...

p.s. Шучу.
Загрузка...
0
JackDanie1s
20 Апреля 2016 10:46:16 #196
Капец нытьё развели))) в третьем этапе только две ошибки допустил, ито потому что особо не парился, ибо думал ошибки были и в одном из первых двух этапов, и первого места не видать, т.к. до первого места надо идеально всё сделать)) Спасибо за конкурс))) будем вскрывать 2 сундука))))
0
 Fortu [10]  20 Апреля 2016 10:46:22 #197
Iskatel Istini
что касается слова "питомец" и его отсутствия в ответе: В самом начале конкурса было сказано, что наличие или отсутствие этого слова ошибкой не будет. Но если вы так просите, то в следующих конкурсах подобных послаблений не будет.
DrShadow
Регистр в ответах не учитывается. И дабы избежать очередных вопросов по этому поводу, мы специально показали это наглядно в правильных ответах. Тоже самое и с "е/ё", эти буквы всегда считаются равнозначными, если условиями конкурса не сказано иное.
0
 LRK [5]  20 Апреля 2016 10:47:20 #198
ура! :surprised: хотя может и не ура )) вместо Йети-охотник Ханту написал Йети-вредитель Ханту. но они похожи, чьёрт побьери :confused:
0
 Iskatel Istini [12]  20 Апреля 2016 10:48:00 #199
to Балагур ФэоФан
Так что там с Питомцем Буяка и Питомцем Чууга?)
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
0
 Iskatel Istini [12]  20 Апреля 2016 10:49:35 #200
to Fortu
Вы не поняли, по-моему.

"Питомец" в данном случае - часть названия, а не указание на тип предмета.
Это чётко видно, если открыть, собственно, саму анимашку питомцев.

Ибо Буяка и Чууга - это демоны мира Фэо.
А не питомцы.
0
 Fortu [10]  20 Апреля 2016 10:53:38 #201
Iskatel Istini
Я вас поняла. Как я уже выше написала, это специально сделанное послабление. Впредь, скорее всего, подобного не будет.
0
 Iskatel Istini [12]  20 Апреля 2016 10:53:59 #202
to Fortu
Собственно, вот:
1) Питомец Буяка и Буяка
2) Питомец Чууга и Чууга
0
 Fortu [10]  20 Апреля 2016 10:58:04 #203
Iskatel Istini
я знаю, в чем отличие одного от другого. Но не могу понять, что вы нам сейчас пытаетесь доказать?Хотите, чтоб мы не принимали ответы, без указания слова "питомец"?
0
 Iskatel Istini [12]  20 Апреля 2016 11:01:49 #204
to Fortu
Хотите, чтоб мы не принимали ответы, без указания слова "питомец"?

Ну да ;)
Ваши же правила.

Ну, или второй вариант, разумеется.
Написать большими бордовыми буквами (как объявление), что для Чууги и Буяки будет исключение из правил.
Т.к. там закралось в название слово "питомец".
И будут приняты оба ответа.

Правда, я всё равно не понимаю, с чего бы это такую поблажку делать.
0
Балагур ФэоФан [10]  20 Апреля 2016 11:14:09 #205
Iskatel Istini
Написать большими бордовыми буквами (как объявление), что для Чууги и Буяки будет исключение из правил.

А смысл? Все равно ж еще 5 раз переспросят. А поблажка потому, что изначально было понятно, что речь идет о питомцах, а не демонах. К тому же, в библиотеке встречаются их названия без этого слова.
0
 Iskatel Istini [12]  20 Апреля 2016 11:17:33 #206
to Балагур ФэоФан
К тому же, в библиотеке встречаются их названия без этого слова.

Питомца Буяки/Чууги без слова "питомец"?
Где?)
0
 Fortu [10]  20 Апреля 2016 11:20:14 #207
Iskatel Istini
https://w1.dwar.ru/info/library/?category_id=254&page=9 в реестре питомцев, раздел "Питомцы за репутацию"
0
 Кусятко [4]  20 Апреля 2016 11:23:04 #208
Вообще-то все питомцы в базе подписаны "Питомец ..." а когда нажимаешь на него, то там только имя. Не вижу проблемы в этой ситуации. Все правельно Балагуры сделали. Молодцы, спасибо за конкурс!
0
 Iskatel Istini [12]  20 Апреля 2016 12:09:39 #209
to Fortu
Признаю.

Хотя скорее это косяк в библиотеке.
Чем доказательство, что питомец называется "Буяка"/"Чууга".

Ну и ладно)

to Кусятко
Прикол в том, что питомец так и называется - "Питомец Буяка"/"Питомец Чууга".
Если открыть анимашку.
И такое только у этих двух питомцев.
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.