|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
6 Апреля 2016 17:11:45
|
|
Сижу и думаю не могут не как зделать 19-20((
А будет ли 21+ у каво какое мнение? Если нет,чего тогда тут делать?
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Апреля 2016 17:48:40
|
|
|
еще одна обиженка ауерум обиделась из-за минусов и принялась меня оскорблять)поплачься с саблезубой зайкой
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?
хайп у меня в крови
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
6 Апреля 2016 17:50:00
|
|
|
Frostmann
Нам столько обещали и не сделали, что будет не удивительно, если сделают то, что обещали не делать.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
_Аббадон_ [6]
|
6 Апреля 2016 17:51:06
|
|
|
Ага, подбештвают эти учителя зачастую сами недоученые
|
|
|
Пиано
|
6 Апреля 2016 17:51:29
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-04-06 17:45:40 Пиано да не обращайте вы внимания. Это местный юродивый, который, будучи безграмотным созданием, ко всем лезет. Просто руководствуйтесь нехитрой истиной - не тронь и да не запахнет.
Psyh вы бы, как борец за чистоту языка, научились ставить знаки препинания, писать новые слова в предложении с большой буквы и пробелы после запятых не забывать. Троечник.
Возможно , Вы и правы.
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Апреля 2016 17:51:51
|
|
|
придирки ауерума понятны. но согласитесь- писать предложение с маленькой буквы и "песать воттак" это разные вещи. второе бросается в глаза и более уродливо выглядит
хайп у меня в крови
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Апреля 2016 17:53:29
|
|
|
_Аббадон_
я не учитель,а среднестатистический среднеобразованный гражданин страны,которому глаза режет безграмотность автора топа
хайп у меня в крови
|
|
|
Aureum [13]
|
6 Апреля 2016 17:53:55
|
|
|
Пиано да точно говорю. Я это создание тут давно наблюдаю. Грамотностью тут не пахло - а вот маниакальное желание бегать по форуму за рядом игроков и лихорадочно их минусить потными ладошками так, словно от этого что-то зависит или как-то их задевает - цветёт в полный рост
Если встречали некоего Прайда - то это его брат близнец. Просто не реагируйте, ибо всё равно бесполезно) А оно от этого только заводится)
Не повезло.
|
|
|
Глумак
|
6 Апреля 2016 17:55:57
|
|
|
20 ур максим,а потом на убывание до 1-го ур
|
|
|
mihhailo [14]
|
6 Апреля 2016 17:57:33
|
|
|
Бросай перса и начинай нового)
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
Frostmann [14]
|
6 Апреля 2016 17:57:39
|
|
|
Улыбка Волка
Шо, опять? 2 года на 21 уровне при почти полном отсутствии игрового контента?
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
6 Апреля 2016 17:58:51
|
|
|
А в целом.. дальнейшее наращивание левелов ничего не даст. Поапаются все те же. Там будут чудесатые мобы, оригинальные квесты с купеческими знаками, подземные своды с боблой 500к за бой и репутации.
Это вместо (навскидку)
- "отдельного мира для 16+",
- развития подводного мира,
- развития Иномирья и т.п.
Ну .. кто на что учился, в это остальные и играют.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Aureum [13]
|
6 Апреля 2016 18:02:31
|
|
|
Улыбка Волка очень занятную картинку я вижу. Надеюсь, что ошибаюсь, но вот терзают меня смутные сомнения.
Ввели 20 уровень. Нынешние 17-18 (ставшие к тому время 19) поапались на неделю - и началось нытьё, что на уровне никого нет, дальше расти нельзя, всё одно и то же, делать нечего ну и так далее.
А так как 20 уровень официально последний, то дальше расти только вширь (я имею ввиду горизонтальное развитие персонажа, а не банальный набор веса. Хотяяяяяяяя).
И тут Администрация как разродится новыми репами! Репутация Бога Такого-то (попробуй найти отличия от тех же Миури Тао за вычетом того, что новые боги будут стоить ровно в 10 дороже) ну и прочее изыски контента, от которых уже лицо в кровь челодланями пробито.
Апайтесь, ага.
Не повезло.
|
|
|
_Аббадон_ [6]
|
6 Апреля 2016 18:05:27
|
|
|
Psyh
Тоесть если ты что то плохо знаеш , то это тебе простительно, по причине твоей среднеобразованости и если видиш человека пишушего хуже чем ты то считаеш своим долгом сказать ему об этом, чтобы он подтянулся к твоему уровню? Твой уровень это показатель или как?
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Апреля 2016 18:13:47
|
|
|
_Аббадон_
ты назвал меня учителем. я тебе пояснил,что я не учитель.
хайп у меня в крови
|
|
|
- НегодяЙ - [17]
|
6 Апреля 2016 18:20:12
|
|
|
Psyh
Тоже ненавижу тех, кто патологически неправильно пишет.
Я сам не считаю себя категорически грамотным, но некоторые слова, типа "зделать...не как... (мало того, что неправильно, так ещё и раздельно)", режут глаз(((
Давно пора ввести как в word подчеркивание красной линией, а то читать страшно.
Тогда может меньше будет упрёков в сторону таких "пЕсатИлей", да и народ грамоте поучится (пусть даже неродного языка).
А вот по поводу вопроса самого топа сказать вообще нечего, потому что 19-20лвл неизвестно, что принесут игрокам...
|
|
|
_Аббадон_ [6]
|
6 Апреля 2016 18:22:24
|
|
|
Psyh
А ведеш себя , как професор минимум
|
|
|
Psyh [13]
|
6 Апреля 2016 18:26:31
|
|
|
_Аббадон_
это не я профессор,это тс безграмотный
хайп у меня в крови
|
|
|
МакКофе [6]
|
6 Апреля 2016 23:02:24
|
|
|
лет через 7. отнять статую опыта.
|
|
|
сенсимилья [10]
|
6 Апреля 2016 23:25:29
|
|
|
Psyh
мне,как русскому, неприятно смотреть,как он уродует великий и могучий язык
мне,как..кхмм..человеку,не проживающему в России 16 лет,довольно странно осознавать,что оказывается я знаю грамматику,орфографию и пунктуацию великого и могучего русского языка лучше,чем россиянин,постоянно проживающий в России.
гламур мне чужд
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|