Сначала испытываешь радость... потом печаль! http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16434
лук оказывается имеет срок жизни, на аук не поставить!!! и на себя не одеть... третий уровень, на ловкача!! Я огорчена....
Интересный народ у нас. Падает дроп - почему так мало? Не падает - какого фига дроп отключили? Мне за реферала сундуков дали фиолетовых ( подков не было ), выпало 10 жетонов на сапоги ( кто-то ныл, что это не приз вовсе) продал дороже 100з и доволен как черт. ПростоСережа
Вообще не вижу смысла с красного после того, как купил себе фиолетовый на 12. Не надо париться, что срок истечет и постоянно в поместье прыгать, вечные только в неслом одевать. А фиолетовый одел - засмолил и забыл)
Культ Личности Пистика!
23:35 Улыбка Волка » mathbonus: А вы не слушайте его, Матбонус Доширакович, он специально вас отвлекает
mathbonus
Найди мне игрока 3 уровня играющего меньше года, у которого есть фиолетовый лук. Согласен, что при выборе из фиолета и красиво одного уровня - фиолетовый уже приоритетной. Но когда надо делать выбор между синью и красью - то ту как бы без вариантов.