Сначала испытываешь радость... потом печаль! http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16434
лук оказывается имеет срок жизни, на аук не поставить!!! и на себя не одеть... третий уровень, на ловкача!! Я огорчена....
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ
а я на танка на 3 лвл получил, преимущество этих луков в том что они морозятся, в отличии от ярморочных. но я не смог продать даж по цене ярмарки...
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Это вам не свиток вместительности грустный-грустный. Кстати, подскажите пожалуйста, ну для чего такая штука может даже в теории пригодиться? Я вот репу чесал-чесал, но так и не понял...
Пророк, похоже, был прав!
Флудь-флудь! (с) Сямочка
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)