Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > тех поддержка!!!

тех поддержка!!!

DaMiR_KZ [12] 
0
5 Апреля 2016 15:30:53
есть кто обращался с реалной проблемой и она была по рармальному решина, а то я сколько обращался с разными проблемами от них вечно фигня полная приходила
NTR-818-91143

2016-04-05 10:39:20

Квесты

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=1777018894&stat=1&server_id=1
10:30 Окончен бой « Битва за Длань бездны [12]».
10:30 Вы получили 30 энергии.
уже не первый раз замичаю что квест не возможно закрыть, Текущая цель: Отправляйтесь на Длань бездны и убейте троих воинов вражеской расы.
еще утром мага убил, по идеии уже 4 скальпа, а квест сдать нельзя
Общение со специалистом

[ Operator1062 ] 5 часов назад
Здравствуйте.

Благодарим за обращение в службу технической поддержки.

Вероятно, Вы убиваете теней, которые так же не идут в зачет счетчика убийства квеста.
Убивать необходимо именно воинов вражеской базы.

Ошибки в квесте не обнаружено.

Приятной игры.

Вы 12 минут назад
10:30 Вы получили 30 энергии. а это для кого я выдилил?

[ Operator1062 ] 8 минут назад
Суть проблемы не ясна, опишите ситуацию максимально подробно и мы обязательно вам поможем.
Спасибо за понимание!

вот что тут непонятного?
Загрузка...
0
 DaMiR_KZ [12]  5 Апреля 2016 15:33:02 #1
удалено

Skyfen
1
 --Oracle-- [9]  5 Апреля 2016 15:33:54 #2
надо урона нанести по определенному персу больше всех тогда зачтется вроде, как с репой трофеев
щюка
Загрузка...
3
ада23
5 Апреля 2016 15:34:27 #3
Возможно специалист Павел не играет в двар и не знает, что с тенек энергия не падает))) Именно это завело его в тупик)
Это почему я раньше злая была? Потому что я и сейчас злая!
Загрузка...
0
 DaMiR_KZ [12]  5 Апреля 2016 15:37:46 #4
да просто бесит уже, 5 раз обращался в тех поддежку и не разу не помогил и нечего толкового не сказали, бесят уже, что за тупой народ там работает
0
 pofigu [10]  5 Апреля 2016 15:37:54 #5
я раз написал им, что квестовые вещи не схлопываются, пару месяцев прошло не ответа ни привета, и забил. :mad:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 DaMiR_KZ [12]  5 Апреля 2016 15:39:55 #6
[ Operator1062 ] 1 минуту назад
Благодарим за предоставленную информацию.

Ваш?запрос?направлен?на?рассмотрение?старшему?специалисту,?который?занимается?решением?подобных?проблем?и?вопросов.?Он?подробно?изучит?Вашу?заявку?и?даст?ответ?в?данном?запросе.?Как?правило,?на?это?уходит?не?более?3-х?дней,?но?процесс?может?занять?более?длительный?срок,?в?зависимости?от?типа?проблемы.?

я вообще в шоке :eek:
0
 pofigu [10]  5 Апреля 2016 15:47:23 #7
читаем мою подпесь :cool:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
 LeMaxx [10]  5 Апреля 2016 15:50:41 #8
тоже неоднакратно обращался в техподдержку,по поводу того что не падает таррарикон с паука патриарха,хотя шанс выпадения 100%,тоже отвечали что ошибки нет
-2
tyr198 [12]  5 Апреля 2016 15:52:24 #9
Ну да, открыть квест и прочитать что там написано, это же так сложно, тут нужно более чем одна извилина. Вот после таких людей и понятно почему тех поддержка так и работает. На скопировал из квестов -

Герой Разлома Осталось 5д 5ч 11мин
Воины древней расы предлагают присоединиться к схватке на Длани небес и доказать свою доблесть, уничтожив 3-х врагов.
Убийство врагов засчитывается, если вы набили большее количество урона (чем ваши союзники по бою) и бой закончился победой.
Убийство врагов не засчитывается, если вы умерли в бою и ушли в другую локацию (даже если бой заканчивается победой).
Загрузка...
0
 Verden [11]  5 Апреля 2016 15:53:29 #10
DaMiR_KZ

Зачёт убийств в данном квесте идёт по той же схеме, как получение репутации Охотников за трофеями (наносишь больше всех урона по воину противоположной расы - тушка твоя), а не сами убийства - скальпы.

А Павел крут, боюсь даже представить что напишет "старший специалист" :lol:
-2
tyr198 [12]  5 Апреля 2016 15:55:47 #11
Давай, еще Америку открою - у тебя в характеристиках есть текущее количество противников ,"правильно" убитых по данному квесту.
Загрузка...
0
 DaMiR_KZ [12]  5 Апреля 2016 15:56:29 #12
для магмаров квест не выполним вовсе, так как не бывает что могмары побеждают, изредка 1-2 боя в неделю, так как перевес всегда на стороне людей в 3-4 раза, да и как узнать что ты больше всех набил с определенного мага, и почему нет счечика выполнения квеста
0
 SquaeR [11]  5 Апреля 2016 15:56:34 #13
кто с техподдержкой общался, тот в цирке не смеется!
-1
tyr198 [12]  5 Апреля 2016 16:00:22 #14
DaMiR_KZ написал(-а) 2016-04-05 15:56:29
для магмаров квест не выполним вовсе, так как не бывает что могмары побеждают, изредка 1-2 боя в неделю, так как перевес всегда на стороне людей в 3-4 раза, да и как узнать что ты больше всех набил с определенного мага, и почему нет счечика выполнения квеста

да ты реально гений, поминусил мой пост, где я написал про счетчик выполнения квеста и тут же написал вопрос где этот счетчик посмотреть .

И да ,для магмар его сложнее выполнить.
Загрузка...
0
Vidarr [5]  5 Апреля 2016 16:03:16 #15
Лично мне техподдержка помогла, и не один раз. Большое им спасибо.
Загрузка...
1
 DaMiR_KZ [12]  5 Апреля 2016 16:05:11 #16
ты тот еще тормаз, я знаю что есть в характеристику вели как мне отписались, почему нет в квестах, учитывая что задание и так раз 3 дня дается, это самое тупое задание что было, так как не возможно его выполнение для магмаров и не возможно его выполнить в течении 1-2 походов, тем самым +5 репы за это вовсе не награда
Загрузка...
0
 Stein [15]  5 Апреля 2016 19:32:06 #17
Общался ни раз, все проблемы корректно решали.
Все со мной ясно ...
1
 Alex Hunter [14]  5 Апреля 2016 22:01:16 #18
Чтобы техподдержка нормально работала:
1. Ты должен максимально точно описать проблему, которая возникла в игре.
2. Так же ты должен предоставить наиболее полное и точное решение этой проблемы.
3. Результат: проблема решена и техподдержка работает на отлично.
А всётаки он вертится! © AMBUSADOR
Загрузка...
0
 Капитан Холод [9]  5 Апреля 2016 22:08:55 #19
Вы не уловили сути! Максим уволился к хренам собачьим с такой работой в отпуске, Павел за него :lol:
смотрите вот следы удава. вот там он полз а тут он ел. а здесь он какал тем енотом. следы которого вон там
------
why is everyone complaining about lag? there is literally 0 lag, just stop using­ client!

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.