Получил ваше письмо:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=66420081
Хотел объясниться, но в привате вы не отвечаете:
14:22 Sintez » Хранитель Шоду: Тут?
14:23 Sintez » Хранитель Шоду: Я по поводу письма, хочу объясниться, чтобы не было недопониманий
14:24 Sintez » Хранитель Шоду: Чего вы молчите?
14:25 Sintez » Хранитель Шоду: Слышь, го в скайп, смотрю записочки строчить так вы дерзкий, а пообщаться в живую жим жим?
14:26 Sintez » Хранитель Шоду: в общем отпишу на форуме, если вы против публикации этой переписки, прошу обозначить это, в противном случае ваше молчание расценивая как согласие.
Надеюсь вы или кто-то из ваших знакомых всё же это увидит и передаст вам.
Итак, по сегодняшнему инцеденту могу сказать следующее:
Я пришёл домой, разделся (снял обувь и верхнюю одежду, если быть точнее), даже не умылся, сразу включил комп, чтобы встать в очередь, так как приходится часами ждать, чтобы попасть на поле битвы. Очередь была 1-1. Отлично, подумал я, встану в очередь, пока наберётся народ, успею умыться , покушать, отдохнуть. В итоге только я встал в очередь, буквально сразу пришла сюдашка, как так, подумал я, ведь только что очередь была 1-1 и я вставал именно в очередь 1-1, если бы было 9-8 и тому подобное, но главное, что я занимал последний слот со стороны людей, я бы уступил это место другому воителю. Но очередь была 1-1, кто же виноват, что меня тянет сразу же в инст при такой очереди?
Естественно, я патриот своего народа, но воевать немытым неготов, по-этому пришлось решать, как же быть. Выбор был из подтверждения участия и последующего выхода из инста, в этом случае я получал штраф на посещение поля битвы в 3 часа, а так же (что, думаю, главнее для Вас) я бы потратил лишнее время команды людей, т.к. мне пришлось бы ждать минуту, чтобы выйти с инста. Вторым вариантом было не подтверждать своё участие, в таком случае мне штраф на час, а команда воюет в восьмером на 1 минуту меньше. Я естественно выбрал меньшее из двух зол.
Так же не могу не упомянуть причины моих прошлых неявок на поле битвы:
В будни я сражаюсь на полях битв по утрам, потому что день после обеда у меня чаще всего занят. Я просыпаюсь рано утром (жаворонок), встаю в очередь, примерно в 6-7 утра по моему времени и примерно в 8-9 часов утра начинается сражение в кристалических пещерах. Как видите, я честно жду несколько часов в очередях, почти каждый день, но по какой-то причине я не могу посмотреть сколько человек уже стоит в очереди, чтобы распланировать своё утро более прагматично. Например, если бы я раз в пол часа мог смотреть кол-во игроков в очереди, хотя бы своих, я бы уже понимал, что если стоит 6-7-8 человек, то нужно отложить свои мирские дела и быть готовым жать сюдашку. Но тем не менее по каким-то неизвестным причинам, кто-то скрывает количество магмар и людей, которые стоят в очереди, заставляя делать выбор, либо не играть в игру (простите, сражаться за свой народ), либо сидеть часами у монитора и ждать когда же представится случай доказать свою доблесть.
Так почему же вы пишите такие обидные слова ( "Письмо нерадивому бойцу Пещер", "Как расценить это? Как трусость? Непочтительность? Лень?" ) только мне?
Смею ли я надеяться, что тот, кто придумал скрывать очередь, тоже получил от вас замечание о неблагоразуности своих решений? Надеюсь вы понимаете, что ответственность за мои неявки на поля сражений лежит не только на мне, но и на том, кто придумал скрывать очередь, а то и вовсе дезинформировать, показывая очередь 1-1 и тут же приглашая принять участие в сражении.