|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Sintez [4]
|
|
|
3 Апреля 2016 14:59:44
|
|
Получил ваше письмо:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=66420081
Хотел объясниться, но в привате вы не отвечаете:
14:22 Sintez » Хранитель Шоду: Тут?
14:23 Sintez » Хранитель Шоду: Я по поводу письма, хочу объясниться, чтобы не было недопониманий
14:24 Sintez » Хранитель Шоду: Чего вы молчите?
14:25 Sintez » Хранитель Шоду: Слышь, го в скайп, смотрю записочки строчить так вы дерзкий, а пообщаться в живую жим жим?
14:26 Sintez » Хранитель Шоду: в общем отпишу на форуме, если вы против публикации этой переписки, прошу обозначить это, в противном случае ваше молчание расценивая как согласие.
Надеюсь вы или кто-то из ваших знакомых всё же это увидит и передаст вам.
Итак, по сегодняшнему инцеденту могу сказать следующее:
Я пришёл домой, разделся (снял обувь и верхнюю одежду, если быть точнее), даже не умылся, сразу включил комп, чтобы встать в очередь, так как приходится часами ждать, чтобы попасть на поле битвы. Очередь была 1-1. Отлично, подумал я, встану в очередь, пока наберётся народ, успею умыться , покушать, отдохнуть. В итоге только я встал в очередь, буквально сразу пришла сюдашка, как так, подумал я, ведь только что очередь была 1-1 и я вставал именно в очередь 1-1, если бы было 9-8 и тому подобное, но главное, что я занимал последний слот со стороны людей, я бы уступил это место другому воителю. Но очередь была 1-1, кто же виноват, что меня тянет сразу же в инст при такой очереди?
Естественно, я патриот своего народа, но воевать немытым неготов, по-этому пришлось решать, как же быть. Выбор был из подтверждения участия и последующего выхода из инста, в этом случае я получал штраф на посещение поля битвы в 3 часа, а так же (что, думаю, главнее для Вас) я бы потратил лишнее время команды людей, т.к. мне пришлось бы ждать минуту, чтобы выйти с инста. Вторым вариантом было не подтверждать своё участие, в таком случае мне штраф на час, а команда воюет в восьмером на 1 минуту меньше. Я естественно выбрал меньшее из двух зол.
Так же не могу не упомянуть причины моих прошлых неявок на поле битвы:
В будни я сражаюсь на полях битв по утрам, потому что день после обеда у меня чаще всего занят. Я просыпаюсь рано утром (жаворонок), встаю в очередь, примерно в 6-7 утра по моему времени и примерно в 8-9 часов утра начинается сражение в кристалических пещерах. Как видите, я честно жду несколько часов в очередях, почти каждый день, но по какой-то причине я не могу посмотреть сколько человек уже стоит в очереди, чтобы распланировать своё утро более прагматично. Например, если бы я раз в пол часа мог смотреть кол-во игроков в очереди, хотя бы своих, я бы уже понимал, что если стоит 6-7-8 человек, то нужно отложить свои мирские дела и быть готовым жать сюдашку. Но тем не менее по каким-то неизвестным причинам, кто-то скрывает количество магмар и людей, которые стоят в очереди, заставляя делать выбор, либо не играть в игру (простите, сражаться за свой народ), либо сидеть часами у монитора и ждать когда же представится случай доказать свою доблесть.
Так почему же вы пишите такие обидные слова ( "Письмо нерадивому бойцу Пещер", "Как расценить это? Как трусость? Непочтительность? Лень?" ) только мне?
Смею ли я надеяться, что тот, кто придумал скрывать очередь, тоже получил от вас замечание о неблагоразуности своих решений? Надеюсь вы понимаете, что ответственность за мои неявки на поля сражений лежит не только на мне, но и на том, кто придумал скрывать очередь, а то и вовсе дезинформировать, показывая очередь 1-1 и тут же приглашая принять участие в сражении.
|
|
|
e b o l a
|
3 Апреля 2016 15:02:44
|
|
|
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Aureum [13]
|
3 Апреля 2016 15:04:14
|
|
|
Смешно. Свежо. В помойку "Беседку".
Не повезло.
|
|
|
Sinead [11]
|
3 Апреля 2016 15:04:53
|
|
|
Орден Петросяна в студию.
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
e b o l a
|
3 Апреля 2016 15:09:37
|
|
|
Aureum
Sinead
ток не говорите, что вы это еще и прочитали)
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
|
|
|
Sinead [11]
|
3 Апреля 2016 15:12:13
|
|
|
e b o l a
По привычке.
|
|
|
Aureum [13]
|
3 Апреля 2016 15:13:56
|
|
|
e b o l a по привычке
Не повезло.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
3 Апреля 2016 15:14:58
|
|
|
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
3 Апреля 2016 15:59:49
|
|
|
Толстый Енот
Серег, по старой памяти, проследи потом, чтобы он монолог с Панеоником опубликовал.
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
Sintez [4]
|
3 Апреля 2016 17:38:47
|
|
|
Aureum написал(-а) 2016-04-03 15:04:14 Смешно. Свежо. В помойку "Беседку".
Таверна
Обсуждение различных игровых моментов
Беседка
Разговоры на неигровые темы
Это написано прямо как на форум заходишь, мелким шрифтом.
Я писал эту простыню не просто похихикать, кроме прочего, хотел обсудить игровой момент "скрытая очередь". Думал может быть кто-то ещё выскажется за или против скрытой очереди. Но видимо мне далеко до нудистов и пдунов. Там регулярно драмы одни и теже, и всё равно каждую неделю, или через, аншлаги в топах, а тут перекати поле.
Sinead написал(-а) 2016-04-03 15:04:53 Орден Петросяна в студию.
Вот не первый раз вижу эту фразу про орден (сразу - ко мне адресована первый). Я не знаю сколько вам лет, мне 28 и я немного помню, как в конце 90-х, начале 2000-х Петросян смешил огромное число людей. НУ то есть я не могу утверждать, что прям огромное, но среди моих родственников и знакомых почти все смеялись. Почему сейчас он стал синонимом плохого юмора мне не понятно. И опять же я не утверждаю ,что его юмор эталон, но факт есть факт, смеялись многие и мне кажется как-то некрасиво сейчас связывать его имя с плохими шутками. Я думаю справедливее, если орден будет носить имя Мартиросяна. Хотя и против него ничего плохого не имею (юмор сортирный, но люди смеются, а это главное, смех, мне кажется, полезен), лучше вообще просто орден плохого юмора.
Ну и самое то главное чуть не забыл! Я писал эти многабукаф в таком стиле, который задан в письме: "Воитель! Для вас стало привычкой сначала стремиться в бой, а потом уклоняться от сражений в Кристаллических пещерах. Как расценить это? Как трусость? Непочтительность? Лень? Я делаю вам последнее предупреждение! Если такое повторится ещё раз, путь на это Поле битв будет для вас закрыт. Одумайтесь, пока не поздно!"
Напишу кратко и без номинаций на ордена:
Сегодня я не тверданул сюдаху потому, что сам дурак, надо было конечно свои дела все сделать, а потом сидеть и 1-2 часа ждать очереди у монитора. НО, предыдущий раз было так: я встал в очередь, прождал часа 3-4, очередь посмотреть никак, либо ты вышел из очереди, а там 8-11 и всё, 4 часа потеряны, либо ломиться по приватам - людей отвлекать. По-этому я просто смиренно жду. Но тут мне просто уже надоело сидеть без дела, решил сделать хоть что-то полезное, пошёл мыть посуду, включил звук на максимум, чтобы услышать звуковой сигнал сюдашки. Более того, я один раз даже прекращал мытьё, вытирал руки, шёл проверял, мало ли пришла сюдашка. Потом снова шёл на кухню и домывал остатки и вот когда я мыл, видимо пришла сюдашка, причём пришла наверно через минуту-две, после того, как я проверить пришёл с кухни. Я естественно не слышал (попробуйте что-то услышать, когда из крана течёт вода). В итоге, кстати, я снял штраф в 1з и зашёл в инст, вроде, точно не помню, таких ситуаций у меня была не одна, пару раз я точно снимал, а пару раз посылал всё к чертям и закрывал клиент. Это, кстати, наверно расценивается одинаково. Что ты снял штраф, что не снял, всё равно трус, лентяй и далее по тексту письма.
И вот мне приходит "Письмо нерадивому бойцу Пещер". Нерадивому!!! В котором мне предъявляют какую-то дичь на ровном месте, даже не на ровном, а сами создали какие-то тупые условия: ждёшь часами, очередь не посмотреть, так ещё и в следующий раз мне пещеры забанят? Да вы издеваетесь? Мне выйти с пещеры было проще, у меня добла -33%, я из каждой выигрышной пещеры выхожу, потому что благо дракона качаю, хочется бойцом поприкалываться над элитой (ну типа они крутые, а я мясо-боец, а тут бац и благо 6-7 уровня заезжает, там есть перспективы и против тим повоевать, но это отступление). Так вот, если бы я тверданул и сразу вышел с инста, то я видимо красавчик, а так я неродивый боец, ленивый и что там ещё было в этом троллинге от админов.
Тех, кого как-то задел мой "юмор", ну извиняться я естественно не буду, ибо не за что, но всё таки знайте, что мне не ловко, прям не знаю даже чем так провинился (минусы это одно, а вот комменты про орден юмора и снос в беседку - видимо не просто не понравился стиль изложения, а что-то посерьёзнее).
З,Ы. Нет, ну мне просто интересно всё же, ну будет открытая очередь, буду я знать, когда примерно ждать сюдаху, что изменится то?
З,Ы,Ы За простыну извиняться надо? Просто мне например по утрам, когда в очереди стою, нечего почитать и я лично был бы рад таким простыням.
|
|
|
Сканиор [9]
|
3 Апреля 2016 17:42:21
|
|
|
этот хранитель NPC так-то) писать ему бесполезно)
|
|
|
Aureum [13]
|
3 Апреля 2016 17:44:37
|
|
|
Хосспади... Боюсь уже что-то добавлять, дабы ТС не накрыл новый приступ графомании.
Не повезло.
|
|
|
LordG [10]
|
3 Апреля 2016 17:47:16
|
|
|
но среди моих родственников и знакомых почти все смеялись.
Так это у тебя наследственное или приобретенное? В генах ошибка или воспитание хреновое?
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
Sintez [4]
|
3 Апреля 2016 17:53:40
|
|
|
LordG написал(-а) 2016-04-03 17:47:16 но среди моих родственников и знакомых почти все смеялись.
Так это у тебя наследственное или приобретенное? В генах ошибка или воспитание хреновое?
Вот специально хотел ещё в тексте расставить пометки типа **, то есть место, где можно подколоть (про непервый орден юмора даже оговорочку сделал), но потом подумал, что ордена выдают наверно только ноунеймам 4-кам, а мэтрам можно всё.
Кстати, вот здесь ещё можно полёт фантазии проявить:
Sintez написал(-а) 2016-04-03 17:38:47 Но видимо мне далеко до нудистов и пдунов.
Например можно написать, что мне даже до нудистов далеко и т.д.
|
|
|
vladaa [18]
|
3 Апреля 2016 17:55:08
|
|
|
Sintez, а мне понравилось))
|
|
|
LordG [10]
|
3 Апреля 2016 17:55:13
|
|
|
Sintez
тебе до Гийяна далеко
Мы тут не благотворительностью занимаемся, а деньги зарабатываем. Это тоже понимать нужно. (с) Enefer
|
|
|
lolgh [6]
|
3 Апреля 2016 17:55:55
|
|
|
Sintez [4]
|
3 Апреля 2016 17:59:57
|
|
|
vladaa написал(-а) 2016-04-03 17:55:08 Sintez, а мне понравилось))
Спасибо за добрые слова.
|
|
|
Sinead [11]
|
3 Апреля 2016 18:01:20
|
|
|
Что за, прости Шеара, хрень такая?
|
|
|
Улыбка Волка [13]
|
3 Апреля 2016 18:13:20
|
|
|
(подозревает, что Птаха во всю дает потомство)
Канцлер Ги "Марш сетевых троллей"
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|