Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Белки допрыгались!!!
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Белки допрыгались!!!

_OuTkAsT_ [4] 
38
2 Апреля 2016 20:43:31
Полетели зимние залежи орехов из дупла! Собирайте урожай пушистохвостые.
Загрузка...
1
 Резус [12]  4 Апреля 2016 19:47:14 #210
Король Артур
Есть скрин - куда скинуть ? :rolleyes: тоесть ты теперь утверждаешь, что Избры первые на вас напали ? :eek:
Загрузка...
-1
_OuTkAsT_ [4]  4 Апреля 2016 19:47:21 #211
History Maker написал(-а) 2016-04-04 19:29:03
Не коверкай инфу вот и всё

:lol:

Шторм очень всех боится) прям боится подойти к компу
И для корректировки внутренних мантр противника - Шторм не писал текст этого топика, он просто разместил текст написаный советом, на правах главы БО. В избранных невозможны единоличные решения. Параноики блин)

Так инстереснооо... Всем пофигу кто писал топик, в топике было объявление войны Звездам? Было, решение конфликта за день до этого персонажем Спадла было? Было. Вы воевать захотели? Захотели. Чо на форуме в каждом топике ноете то?) Кстати как Якут как Князь Нави?) Всем пофиг до Шторма и ежеси на небеси. Раз он не участвует в том что заварил,значит как ты верно подметил "Боится" "Не рассчитал кумарь пряжи" а именно он лоббировал эту войну, не надо тут сказочки рассказывать, именно Шторм лоббировал, именно Шторм контре писал о союзике, именно Шторм куда то с кем то на связь хотел выйти, и на миноре узнавал как воевать он с неотатой. Но опять же в этом топике до Вас (кирпичей) всем пофиг. Тут обсуждается клан Белок (Флаерщиков) так что кыш воевать, удалено
Загрузка...
1
History Maker
4 Апреля 2016 19:55:56 #212
_OuTkAsT_
В ответе Нама в том же топике достаточно подробно всё описано, и наши мотивы и действия Шторма, или "мы будем верить в свою правду?" Лордофобия?)) Особенно смешно про захотели воевать и типа не рассчитали сил. Мы конкретно и точно понимали что будет, и про фарм и про выходы персоонажей, и про наёмников и т.д. Ну да ладно, и правда, топ не о нас.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
0
 Мертвый в доме [17]  4 Апреля 2016 20:00:00 #213
И вроде как пробудились зачатки рационализма в форумчанах...

Ставь лаек если думаешь, что выиграв спор с мультом чего-то добьешься :cool:
*гневно топчется в подписи*Я так старалась, шатала...и шо?! *Злое Рейн*
Мертвый в доме [17] to Толстый Енот: пфф, ты их Вырезано видел вообще? (Ред. ОМФ)
Прошу прощения за этот позор (c)
И снизу дно, и сверху дно, кругом темно... Ира, я хочу кефира!
-1
 Boolka [12]  4 Апреля 2016 20:00:13 #214
Мне вот интересно, у кого именно из звезд настолько сильно горит...эм...звезда во лбу, что не терпится изложить свою боль на форуме, но при этом настолько сильно сжимается...верхнее и нижнее веко, от страха, что пишет этот человек с твинка и с кучей ошибок?
Большинство из 18ых звезд в русский-то могут....ну, из тех, с кем я так или иначе общался. :eek:
Загрузка...
0
 Резус [12]  4 Апреля 2016 20:03:04 #215
OuTkAsT_ [4] Сегодня 19:47:21 #211

Так инстереснооо... Всем пофигу кто писал топик, в топике было объявление войны Звездам? Было, решение конфликта за день до этого персонажем Спадла было? Было. Вы воевать захотели? Захотели.

То есть Вам всё равно о причинах войны ... мы виноваты в том что осмелились объявить Вам войну ?? :confused:
-1
Принц из Порна
4 Апреля 2016 20:04:19 #216
Мертвый в доме написал(-а) 2016-04-04 20:00:00
И вроде как пробудились зачатки рационализма в форумчанах...

Ставь лаек если думаешь, что выиграв спор с мультом чего-то добьешься :cool:

Можно я дизлайкну?? :cool:
Загрузка...
-1
_OuTkAsT_ [4]  4 Апреля 2016 20:07:25 #217
History Maker написал(-а) 2016-04-04 19:55:56
_OuTkAsT_
В ответе Нама в том же топике достаточно подробно всё описано, и наши мотивы и действия Шторма, или "мы будем верить в свою правду?" Лордофобия?)) Особенно смешно про захотели воевать и типа не рассчитали сил. Мы конкретно и точно понимали что будет, и про фарм и про выходы персоонажей, и про наёмников и т.д. Ну да ладно, и правда, топ не о нас.

Слава тебе Господи блаженный понял.

Мне до лорда тоже пофигу, прикинь меня интересуют девушки, я не интересуюсь мужчинами) И не боюсь их. А вот женщин бояться стоит, ооо коварные существа)))

Факты ты хотел.

Войну Начали ВЫ. (Факт)
Конфликт с Королем Дунканом, Ангелочками или еще кем то там. Был решен спадлой (факт)
После чего вы соскачили и захотели какие то условия еще, после решения конфликта установить (факт)
Начали писать контре о союзе вы (факт)
Начали ныть Армадону на минор, и спрашивать как воевать ВЫ (факт)
Надеялись потянуть войну, но не вывозите (факт)
Не воюете а только на форуме ноете (факт)

А по поводу оскорблений, ооо их от вас было множество.
Это вы на ЛЮДЯХ ИЗБРАННЫЕ а на самом деле хамло трамвайное многие из Вас.
Не забывай читать флудилку о том что, нельзя писать в топиках, и оскорблять противников. Но не придерживайся этого, только помни)

Наверное на твою душу, хватит фактов, по квадратным сантиметрам.
Загрузка...
2
History Maker
4 Апреля 2016 20:17:24 #218
_OuTkAsT_
Все "факты" твои перевёрнуты с ног на голову, просто для надуманности причин. На кого рассчитано - непонятно. Хотя мы постарались подробно и просто(!) донести нашу позицию. Видимо недостаточно. За оскорбления: мы просили доносить до нас о тех кто принебрегает вежливостью, сами накажем. Всё в силе.
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
Загрузка...
-1
 Boolka [12]  4 Апреля 2016 20:18:43 #219
_OuTkAsT_ написал(-а) 2016-04-04 20:07:25
[QUOTE=History Maker написал(-а) 2016-04-04

Не используй имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто использует имя Его напрасно. А если уж используешь, то, как любое обращение, обособляй.

[QUOTE=History Maker написал(-а) 2016-04-04 19:55:56]
я не интересуюсь мужчинами) И не боюсь их.

А при чем тут страх перед мужчинами? На воре и шапка горит?) А чего еще ты боишься?)

[QUOTE=History Maker написал(-а) 2016-04-04 19:55:56]_OuTkAsT_

Факты ты хотел.

Войну Начали ВЫ. (Факт)
Конфликт с Королем Дунканом, Ангелочками или еще кем то там. Был решен спадлой (факт)
После чего вы соскачили и захотели какие то условия еще, после решения конфликта установить (факт)

Ты хотел факты, их есть у меня?! Примерно так?))

Война- это череда событий, ты ведь не будешь с этим спорить?) Причина, предддпоссылка, повод и тыды, советуй почитать литературку, аля учебник истории класс, эдак, за 7 и далее...

Войну начал дункан, которого нет с самого начала войны, а не шторм)

После Короля ставь запятую, Артур, приветствую.

Начали писать кому-то о союзе? факт? А можно пруф, а то, как грится, пруф, али Ваши слова не имеют веса)

Ныть армаддону или уточнять о том, как лучше вести войну?)
Готовь сани летом, а телегу зимой... и тысячи других афоризмов и поговорок вы можете найти в интернете, погуглить за тебя?)

Ноем на форуме...угумс...открываем таверну, читаем, кто же ТопикСтартер? Хм...звезданутик...а мы ноем, окай))

Тянуть можно кота за...эм...хвост, а так да, от войны все страдают((<--- сарказм. :rolleyes:
Загрузка...
4
e b o l a
4 Апреля 2016 20:25:12 #220
Резус
History Maker
Boolka
мужики, создайте се топег и валите туда, запарили) :arrow:
к граблингу корован допускаются только совершеннолетние операторы, изучившие настоящую инструкцию и сдавшие экзамен по общей и прикладной граблистике.(с)
Загрузка...
2
 Резус [12]  4 Апреля 2016 20:25:30 #221
_OuTkAsT_
Наркоман штоль ? :lol:

Звёзды, уверен у вас есть адекватные, грамотные люди, не понимаю, почему от вашего имени до сих пор отписываются такие персонажи :confused:

Король Артур
_OuTkAsT_
Действительно, этот топик посвящён другим событиям, если хотите начать диалог и по обсуждать наш конфликт, то для этого есть кландип, и есть главы кланов.
Загрузка...
1
 Обвальщик [13]  4 Апреля 2016 20:26:08 #222
ещё!!!
:rolleyes:
последние 2 страницы- аж в захлёб!
P.S.
Собаки лают, караван идёт!
Загрузка...
8
 РеанимациЯ [18]  4 Апреля 2016 20:29:22 #223
Не отрывайте автора от белкостихов, у него, может, уже фанаты появились :cool:
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
Загрузка...
-4
_OuTkAsT_ [4]  4 Апреля 2016 20:31:22 #224
Boolka написал(-а) 2016-04-04 20:18:43
[QUOTE=History Maker написал(-а) 2016-04-04

Не используй имени Господа, Бога твоего, напрасно, ибо Господь не оставит без наказания того, кто использует имя Его напрасно. А если уж используешь, то, как любое обращение, обособляй.

[QUOTE=History Maker написал(-а) 2016-04-04 19:55:56]
я не интересуюсь мужчинами) И не боюсь их.

А при чем тут страх перед мужчинами? На воре и шапка горит?) А чего еще ты боишься?)

[QUOTE=History Maker написал(-а) 2016-04-04 19:55:56]_OuTkAsT_

Факты ты хотел.

Войну Начали ВЫ. (Факт)

Ты хотел факты, их есть у меня?! Примерно так?))

Война- это череда событий, ты ведь не будешь с этим спорить?) Причина, предддпоссылка, повод и тыды, советуй почитать литературку, аля учебник истории класс, эдак, за 7 и далее...

Войну начал дункан, которого нет с самого начала войны, а не шторм)

После Короля ставь запятую, Артур, приветствую.

Начали писать кому-то о союзе? факт? А можно пруф, а то, как грится, пруф, али Ваши слова не имеют веса)

Ныть армаддону или уточнять о том, как лучше вести войну?)
Готовь сани летом, а телегу зимой... и тысячи других афоризмов и поговорок вы можете найти в интернете, погуглить за тебя?)

Ноем на форуме...угумс...открываем таверну, читаем, кто же ТопикСтартер? Хм...звезданутик...а мы ноем, окай))

Тянуть можно кота за...эм...хвост, а так да, от войны все страдают((<--- сарказм. :rolleyes:

18:27 Shtorm » Заначка: Поговори со своими может как то сможем объядинить усилия.
18:28 Заначка » Shtorm: это не ко мне))это к Лорду.....но идею то подкину)
18:48 Заначка » Shtorm: кстати.....там легаси......и звёзды так же по хамски влезают в их приватную разборку за башню......может тоже воспрянут духом)))
18:49 Заначка » Shtorm: не ну смех смехом......а стока зеркал/геенок......выдержут ли звёзды))))мы то выдержали)
Если Лорд сам не выйдет на меня. Через пару дней сам выйду на него.

Ты бы поаккуратнее, а то ведь я скрины выложу, и хамства вашего и всего остального, поаккуратнее. Свои божественные, веро-исповедования оставь при себе. Я ничего против не имею и уважаю Веру людей. Но не питаю и не поддерживаю иллюзий остальных( Это тебе о Господе, и имени его, ну и твоей цитате библейской.)Ты как-то определись, то ты в Али чате чуть ли не враг альянса)))) За то что сидишь и просишь закончить войну, а тебя принимают как предателя, то ты "Спартак просто и на арене кровь пускаешь" Молодой человек, я старше тебя, у меня есть образование, и книжек почитал не мало, кстати именно об истории.

Еще раз про пруфы тему поднимешь, выложу как вы ники стариков собирали, в отдельном топике и что про них там писали, помалкивай а то ведь как ты правильно подметил, шапка загорится, лучше тебе уйти с форума, а то накликаешь позора щас на свой любимый значок))
Загрузка...
6
Darth Revan
4 Апреля 2016 20:34:51 #225
фу, мульт спалился, расходимся. :cool:
Загрузка...
0
VitLena
4 Апреля 2016 20:49:24 #226
:lol: :lol: :lol:
0
Health
4 Апреля 2016 21:10:48 #227
_OuTkAsT_
За чем Ангелочек на избров то напал(а) в итоге?)))
Нытьё :cool:
2
 Aureum [13]  4 Апреля 2016 21:11:45 #228
Darth Revan да тут какбэ сразу понятно, что за мульт.

А по теме - правильно всё написано вот тут:

Мертвый в доме написал(-а) 2016-04-03 19:48:57
Я наверное повторюсь уже сотый раз за этот топик - но нахрена вы с этими мультами рассуждения рассуждаете?

Война на форуме вообще хреновая война. Бить надо в лоб и молча :rolleyes:
Но если что-то с кем-то обсуждать, то наверное не со стороны и с мультами.

Не убавить, ни прибавить.

Ну и Morticia, как всегда, прекрасна :redface:
Не повезло.
Загрузка...
страницы: [ << < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.