|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
|
|
2 Апреля 2016 20:43:31
|
|
Полетели зимние залежи орехов из дупла! Собирайте урожай пушистохвостые.
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
4 Апреля 2016 16:02:17
|
|
|
Йоулупукки написал(-а) 2016-04-04 13:18:19 Клинок Сумрака написал(-а) 2016-04-04 10:46:21 спартак уже сколько лет всех рвёт то??
-спартак чемпион! -парень 10-ти лет.
-тебе то откуда знать?- случайный прохожий.

А ну признавайся за кого ты?:)

я за себя и за семью, не являюсь болельщиком фанатом и т.д. мой кумир- это мой дед
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
4 Апреля 2016 16:15:03
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
4 Апреля 2016 16:19:25
|
|
|
Резус написал(-а) 2016-04-04 15:05:26 __KINO__ [14] Сегодня 13:27:24 #187
Рэн
у нас просто после драки кулаками не машут - силушкой померились от скуки и дальше хумов бить
.... а если хумы отпор дают и на мороках маринуют часто, то садятся на корабль и едут бороться с ними на их земле ну и конечно всё от скуки, хорошо там у вас 
Ты давай-ка дорогой, завуалированно не перекидывай причину тяжелой жизни в игре вашего альянса на данный момент, прикрытием "Добрых" Дел, которые якобы одни вы на материке делали.))) Вас бьют конкретно вот за это
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612495 Прежде чем вот так яйца к шее тянуть, задумались бы, а потянете ли?))
Тянули они, лупят их за это, бедненькие несчастненькие))
Хотя да, кроме как сидеть в длани лить сопли вы ничего и не можете. Легендарные бойцы, невидимого фронта.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
4 Апреля 2016 16:24:38
|
|
|
Резус написал(-а) 2016-04-04 15:05:26 __KINO__ [14] Сегодня 13:27:24 #187
Рэн
у нас просто после драки кулаками не машут - силушкой померились от скуки и дальше хумов бить
.... а если хумы отпор дают и на мороках маринуют часто, то садятся на корабль и едут бороться с ними на их земле ну и конечно всё от скуки, хорошо там у вас 
Shtorm [18] 19 Декабря 2015 18:17:00 #33
В связи с тем, что к назначенному времени наши требования выполнены не были, мы начинаем БД против Альянса "Звезданутые и ТС".
Кстати где он, пропал не видать его, жив здоров Ваш идейный вдохновитель?)
|
|
|
Health
|
4 Апреля 2016 17:03:19
|
|
|
Резус
Понятно???))Молча над было терпеть нападение и предьявы
Нытьё :cool:
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
4 Апреля 2016 17:20:33
|
|
|
Morticia [17]
|
4 Апреля 2016 18:39:49
|
|
|
Прям представила, как после боя парень смотрит в монитор и, подняв палец, произносит:
- Если мы так мало знаем о жизни, что можем мы знать о смерти? (с)
И такая характерная китайская музычка звучит)
у него недержание слов внутри себя (с) _-Мегера-_
|
|
|
Клинок Сумрака [12]
|
4 Апреля 2016 18:47:24
|
|
|
Morticia
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
|
|
|
History Maker
|
4 Апреля 2016 18:55:51
|
|
|
_OuTkAsT_
Ясно хоть теперь с какой стороны ветер дует)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
-MINER0- [9]
|
4 Апреля 2016 19:06:34
|
|
|
Morticia
|
|
|
Резус [12]
|
4 Апреля 2016 19:13:33
|
|
|
_OuTkAsT_
Воу воу ... ну да ты правильно написал - война у нас началась конкретно за это https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612495 , т.е за то что нам стали агрессивно навязывать, диктовать, как и где себя вести, потом просто стали первыми нападать на нас и мы после всего этого набрались наглости потребовать простых извинений, не оценив ситуации, сможем ли мы потянуть такого противника ... вот негодяи то какие ! Надо же было просто не обращать внимания на такие мелочи ! По поводу Шторма, так вдохновлял нас не он а Ваши поступки, он просто, как глава боевого отдела, сделал на нашем закрытом форуме голосовалку, где мы все обсуждали, как поступить в сложившейся ситуации и все единогласно приняли решение в случае если не будет получено извинений начать бд, к которому вы потом получили доступ и выложили логи на всеобщее обозрение. Это было наше общее решение ... а Вас спрашивал Дункан, когда начал угрожать нам или когда написал в общий чат - "Хрен им а не извинения", а может Артур, когда стал нападать на нас - готовы ли вы к этому ? Или у вас каждый отвечает только сам за себя ? По поводу онлайна Шторма ... встречный вопрос про Дункана ... за всё бд не разу не видел его.
Ну и про пришедших на помощь "своим друзьям" магмарских беженцев, возможно тебе, мой маленький звездный мультяш не известно, что мы получали угрозы, в виде подарков, от них задолго до конфликта с Вами, что сразу после КВ они приедут нас воевать ... а о причинах таких действий делай выводы сам, завуалируй тут как хочешь а факты остаются фактами.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
4 Апреля 2016 19:18:33
|
|
|
Резус
тебе нужно качать троллеустойчивость
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
_OuTkAsT_ [4]
|
4 Апреля 2016 19:20:08
|
|
|
Резус написал(-а) 2016-04-04 19:13:33 _OuTkAsT_
Воу воу ... ну да ты правильно написал - война у нас началась конкретно за это https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=612495 , т.е за то что нам стали агрессивно навязывать, диктовать, как и где себя вести, потом просто стали первыми нападать на нас и мы после всего этого набрались наглости потребовать простых извинений, не оценив ситуации, сможем ли мы потянуть такого противника ... вот негодяи то какие ! Надо же было просто не обращать внимания на такие мелочи ! По поводу Шторма, так вдохновлял нас не он а Ваши поступки, он просто, как глава боевого отдела, сделал на нашем закрытом форуме голосовалку, где мы все обсуждали, как поступить в сложившейся ситуации и все единогласно приняли решение в случае если не будет получено извинений начать бд, к которому вы потом получили доступ и выложили логи на всеобщее обозрение. Это было наше общее решение ... а Вас спрашивал Дункан, когда начал угрожать нам или когда написал в общий чат - "Хрен им а не извинения", а может Артур, когда стал нападать на нас - готовы ли вы к этому ? Или у вас каждый отвечает только сам за себя ? По поводу онлайна Шторма ... встречный вопрос про Дункана ... за всё бд не разу не видел его.
Ну и про пришедших на помощь "своим друзьям" магмарских беженцев, возможно тебе, мой маленький звездный мультяш не известно, что мы получали угрозы, в виде подарков, от них задолго до конфликта с Вами, что сразу после КВ они приедут нас воевать ... а о причинах таких действий делай выводы сам, завуалируй тут как хочешь а факты остаются фактами. 
Прослезился, если бы во мне была жалость, я бы пожалел тебя юный маленький Кирпичик.)
Не коверкай инфу вот и всё, меня мало интересуют Ваши проблемы со звездами, и фиг его знает кто куда доступы получал, и до Дункана, и Шторма по факту мне дела нет. Но раз уж ты ответил на мои вопросы хоть и искаженной фантазией)) Дункан наверное очень сильно боится Вас всех, поэтому его не видно)))
|
|
|
History Maker
|
4 Апреля 2016 19:29:03
|
|
|
Не коверкай инфу вот и всё
Шторм очень всех боится) прям боится подойти к компу
И для корректировки внутренних мантр противника - Шторм не писал текст этого топика, он просто разместил текст написаный советом, на правах главы БО. В избранных невозможны единоличные решения. Параноики блин)
Случайности не случайны. (с) Мастер Угвэй
|
|
|
Король Артур
|
4 Апреля 2016 19:30:25
|
|
|
Резус написал(-а) 2016-04-04 19:13:33 _OuTkAsT_
Уважаемый, а когда и где я стал нападать? Были фразы «готовы ли вы к этому?», были, не спорю, а нападение на кого было? Ну-ка предъявите, а то я что-то подзабыл. Если вы не в курсе, то прошу совсем не писать))
|
|
|
Резус [12]
|
4 Апреля 2016 19:31:45
|
|
|
_OuTkAsT_
Я где то просил меня пожалеть ? Да ладно ... не соскакивай с темы, что ничего не знаешь, ничего не понимаешь ... ты написал - я ответил, фактами, есть другая инфа, пожалуйста предоставь факты, почитаем.
Толстый Енот
Тсссс ... вон мульт спалился, уж очень знакомыми фразами писать стал.
|
|
|
Толстый Енот [16]
|
4 Апреля 2016 19:39:42
|
|
|
Резус
А чего его палить то? И так ясно что это Димаг
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
|
|
|
Резус [12]
|
4 Апреля 2016 19:41:10
|
|
|
Король Артур
Нападения были от Ангелочка, ты тоже участвовал в тех боях, логи к сожалению уже не открываются.
|
|
|
Король Артур
|
4 Апреля 2016 19:44:58
|
|
|
Резус
в тех боях я точно не участвовал, я участвовал тогда, когда вы напали на нас!
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|