Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Магазин событийных наград и Апрельские мешки
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Магазин событийных наград и Апрельские мешки

Администрация [20] 
7
1 Апреля 2016 12:02:58
Предыдущие новости:
[12:00, 1 Апреля 2016] Шутливая неделя - есть повод для веселья!

Вместе с первыми весенними деньками в Фэо приходит самый бесшабашный праздник года - Шутливая неделя. С 1 апреля по 8 апреля продлится пора повсеместных подначек и розыгрышей. Спешите принять в ней участие и заработать побольше праздничных наград - медальонов с изображение Ехидного кота!

Многие из обитателей Фэо в эти дни помогут вам приобщиться к всеобщему веселью. Двухголовый великан, с годами не теряющий детской непосредственности, возрадуется принесённым вами куклам и в ответ одарит сладостями.

Погружённые в исследования  Глобиус и  Авелиус не станут отвлекаться на легкомысленные развлечения, но зато предложат вам воспользоваться очередным гениальным изобретением - Брызгомётом, который незаменим в шуточных баталиях 

Катала и  Покер тоже не откажутся потешиться над окружающими. Вдобавок они готовы от души наградить вас за участие в их розыгрышах. 

Всегда непредсказуемые гости с других континентов,  Шеймус и  Надилари, запаслись магическими дудочками, от звука которых с магмарами и людьми будут происходить комические метаморфозы.

Заячья дудочка  Заячьи уши   Пыльная дудочка Пыльное проклятье

Но уж таков этот праздник, что даже заклятья обернутся не только чужими насмешками, но и известной пользой. Они помогут заколдованным воинам ловить сверчков и собирать паутину, в которых нуждаются смотрители  Раф и  Пэт, собравшиеся устроить невиданные прежде сверчковые гонки. 

За выполнение всех праздничных заданий вы будете награждаться медальонами с Ехидным котом.

Веселитесь сами и веселите других, воители!
Шутливая неделя поднимет настроение! 

Последняя новость:
[12:00, 8 Апреля 2016] Магазин событийных наград и Апрельские мешки
Отважные защитники Фэо! Апрель оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Апрель - Осторожно, розыгрыш!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание на любопытную деталь: в этом году вас ждут особые награды – тематические шапки и временные Амулеты Архаса. Заметьте, что если вы будете приобретать данные Амулеты каждое сезонное событие и вызывать с их помощью Архасов (собрав таким образом все 12 достижений за вызов), то конце года получите это ездовое животное навсегда

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Апрельские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Ехидный кот».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!

Загрузка...
2
 Саблезубая зайка [11]  1 Апреля 2016 22:58:39 #20
Ни Пет, а Пэт.

нЕ пет, а пэт. Тут тоже поправьте.
Загрузка...
0
L_I_N_A [4]  2 Апреля 2016 01:34:04 #21
чёт не видно на локациях сундука
Ледяная скорбь повинуйся мне !(с)Король Лич
0
L_I_N_A [4]  2 Апреля 2016 01:35:03 #22
Кстати, я так понимаю за 1 событие не реально все ачивы сделать? А если и реально, то тут сутками надо просидеть?
Ледяная скорбь повинуйся мне !(с)Король Лич
0
metalev
2 Апреля 2016 07:10:43 #23
у великана и погонщика одинаково за куклу?
0
metalev
2 Апреля 2016 08:27:07 #24
тянучки бесполезны для магуровней
0
 yes [11]  3 Апреля 2016 19:30:38 #25
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-04-01 22:58:39
Ни Пет, а Пэт.

Я не квестовик и мне за это не платят деньги, мне простительно.
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
 yes [11]  3 Апреля 2016 19:32:46 #26
Саблезубая зайка написал(-а) 2016-04-01 22:58:39
Ни Пет, а Пэт.

Не пет, а Пэт. Имена начинаются с большой буквы :lol:
Не останавливайся, если хочешь достичь цели.
0
 Запупындрий [13]  4 Апреля 2016 22:25:37 #27
22:19 Издевательский свист волшебной дудки навёл на вас странную порчу. Невесть откуда взявшиеся пыль и паутина липнут к вашим доспехам, как мухи к пролитому мёду!
22:19 Тихая мелодия дудочки зачаровывает доспех жертвы розыгрыша.

А как оно меня в Крепости достало? :eek: :eek: :eek:
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
metalev
5 Апреля 2016 10:12:41 #28
зачем такие события и акции: правая голова практически не падает. вроде и сыпется какая-то хрень, а куклу собрать нельзя. квестовик на пивных крышечках наверно буквы рисовал до легенды.
0
metalev
5 Апреля 2016 10:17:42 #29
почему плюшевый админ занимает место в рюкзаке?
0
 -birzula- [15]  6 Апреля 2016 18:59:46 #30
Вы выкинули: Плюшевый админ, 1 шт.
В порочащих его связях был, однако, не замечен.
0
 LazyNataly [7]  6 Апреля 2016 23:37:11 #31
Запупындрий написал(-а) 2016-04-04 22:25:37
22:19 Издевательский свист волшебной дудки навёл на вас странную порчу. Невесть откуда взявшиеся пыль и паутина липнут к вашим доспехам, как мухи к пролитому мёду!
22:19 Тихая мелодия дудочки зачаровывает доспех жертвы розыгрыша.

А как оно меня в Крепости достало? :eek: :eek: :eek:

чтобы кинуть пыль не надо находиться рядом - достаточно просто знать, что вы онлайн и без пыли ))) скорее всего это кто-то из друзей или соклан :cool:
Няшка = ?·?·? (с)тырено... меня тут попросили добавить две строчки:
Алиса - Инок, Воин и Шут
и она же - Небо славян
Все претензии к белке!
0
HS
7 Апреля 2016 21:30:20 #32
Куколки можно будет сдавать во время этапа с наградами? :rolleyes:
0
Администрация [20]  8 Апреля 2016 12:00:11 #33
Отважные защитники Фэо! Апрель оказался очень насыщенным, на ваши плечи сразу свалилось немало забот, и вы, как всегда, справились с ними достойно. Подошло к концу событие «Апрель - Осторожно, розыгрыш!», а сейчас мы приглашаем вас посетить магазин с событийными наградами на Городской ярмарке, которые каждый воитель может приобрести за специальные почетные значки.

Обратите внимание на любопытную деталь: в этом году вас ждут особые награды – тематические шапки и временные Амулеты Архаса. Заметьте, что если вы будете приобретать данные Амулеты каждое сезонное событие и вызывать с их помощью Архасов (собрав таким образом все 12 достижений за вызов), то конце года получите это ездовое животное навсегда

А если вам не хватает значков для приобретения всех необходимых товаров, загляните в магазины  Чигрика и  Глума! В продаже у предприимчивых контрабандистов появились особые Апрельские мешки, на дне которых побрякивают заветные жетоны «Ехидный кот».

Эти мешочки можно приобрести как за золото, так и за бриллианты, однако только единожды каждым из указанных способов

Поспешите в Магазин событийных наград, воители, и порадуйте себя замечательными призами!

0
Бедолага
8 Апреля 2016 12:05:37 #34
ку
0
 Psyh [13]  8 Апреля 2016 14:07:43 #35
то конце года

:eek:
исправте что ли
Весь смысл в том,что нет другого смысла-лишь быть собой... ?

хайп у меня в крови
0
 Двурукий [5]  8 Апреля 2016 15:07:23 #36
:biggrin:
0
Bofausen [4]  8 Апреля 2016 15:32:39 #37
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16957 почему в магазине написано скидка 50%, а цена все та же?
0
 я_Я_я [17]  8 Апреля 2016 18:00:57 #38
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=16167
Где колличество штук?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.