Котики – сильнейшее оружие воздействия! Трогательный взгляд, пушистая шерстка и ни с чем не сравнимое перебирание лапками на месте заставит самого упрямого и принципиального воина изменить решение и выполнить любую вашу просьбу. А теперь эти умилительные существа еще и помогут выразить ваши эмоции при общении в чате.
Храбрые воины! В Премиальных магазинах появились новые смайлы в виде самых милых созданий на свете – котиков! Собираете группу для похода в логово монстра – котик скрасит ожидание, недовольны чьим-то поведением – котик отразит ваше настроение в чате. Эти пушистики скрасят суровые воинские будни!
Вы можете приобрести смайл на 14 дней за 3 или получить его навечно за 5 . Или же приобрести набор, состоящий из 5 разных смайлов-котиков: на 14 дней - 13 , в вечное пользование – 22 .
Ещё раз о "котиках":
Задумка хорошая, а котики замечательные. Ещё и собачек можно таких же нарисовать.
Я не шучу и не стебаюсь.
Просто желаю, чтобы это можно было покупать не для себя, а для друзей.
BerSun
Небось твоя идея, Влад?)))))
И в догонку вопрос: почему, когда мы хотели заказать клановый смайл, нам ответили что смайл ввиде животного быть не может, двойные стандарты?
у меня ощущение дежавю... или это какой-то сбой в матрице) свиней еще запилите как.. не буду говорить где)в 2009 там была услуга аренды смайлов на неделю - видоизменялась вся линейка смайлов.. хочешь макак, хочешь котиков и тп.. но это надо много рисовать)
Да и вообще, почему это не может быть в виде животного? Они же являются частью мира Фэо, смайлики с баранами всем были доступны, насколько я помню))
А вот пробить стену с тем, что буяки в игре бывают только мужского пола, нам не удалось. В результате загублена отличная идея в легендарке Костоломоправа. На вопрос: как же буяки размножаются, было замямлено, но на своём стояли намертво: буяка девочкой быть не может и точка))
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением