Котики – сильнейшее оружие воздействия! Трогательный взгляд, пушистая шерстка и ни с чем не сравнимое перебирание лапками на месте заставит самого упрямого и принципиального воина изменить решение и выполнить любую вашу просьбу. А теперь эти умилительные существа еще и помогут выразить ваши эмоции при общении в чате.
Храбрые воины! В Премиальных магазинах появились новые смайлы в виде самых милых созданий на свете – котиков! Собираете группу для похода в логово монстра – котик скрасит ожидание, недовольны чьим-то поведением – котик отразит ваше настроение в чате. Эти пушистики скрасят суровые воинские будни!
Вы можете приобрести смайл на 14 дней за 3 или получить его навечно за 5 . Или же приобрести набор, состоящий из 5 разных смайлов-котиков: на 14 дней - 13 , в вечное пользование – 22 .
Ну неужели мало котиков, собачек, кроликов, ещё Шеара знает какой пушистости, на просторах инета?
У нас на главной странице нарисованы суровые мужики с оружием. И тут нате вам, котики.
Айфон со стразами и сумку от дизайнера для собачек. А и лабутены, канеш.
BerSun
А нельзя их покрупнее в чате сделать?
Уж больно мелкие-и это на экране 27 дюймов... Боюсь подумать как они смотрятся на более мелких мониторах...
Вся красота смайлов пропадает...
Штаны!
Обязательно жёлтые штаны!!!
И малиновый пиджак!
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
Класс ! Бабло течёт рекою фоны , смайлы , корм , ведро .
А воды налить в ведёрко позабыли Вы с чего ?
Вновь приходит странный мусор в Легендарную игру !
Обновление на славу рассмешило всю страну !
Кровожадности добавьте , эротизма , новых сцен .
Где котяра лижет сальце иль воспитует гарем .
Точит когти о системник , или крутится волчком .
Этого ли хочет близкий друг сидящий за окном ?
Отправляю вновь обновы в лес печально навсегда .
Все хорошо, главное сами администраторы проекта "никак не отклоняються от стилистики" в игре)))) тогда нарисуйте большую "плазму" в тронном зале поместья и девушек "гоу-гоу" и барную стойку, тоже мило красиво и многие купят. А лагать то пусть в игре дальше лагает, кто на это внимание обращает вообще))))
Все хорошо, главное сами администраторы проекта "никак не отклоняються от стилистики" в игре)))) тогда нарисуйте большую "плазму" в тронном зале поместья и девушек "гоу-гоу" и барную стойку, тоже мило красиво и многие купят. А лагать то пусть в игре дальше лагает, кто на это внимание обращает вообще))))