Тилгар написал(-а) 2016-03-28 12:52:10
Sayitagainplease написал(-а) 2016-03-28 00:37:08
Часто вижу, что 11-12лвл и выше бьют радуги без волшбы, не знаю что здесь, жадность или непонимание. на мобах я всегда юзаю волшбу, ей же поднимается репутация эльдивов/крофдоров.
Юзайте, она точно окупает себя!
И сам такой без волшбы на скорпах.
P.S. Я слежу за тобой, да.
На 16м уровне твой доход зависит напрямую от выпадаемых триад. Дроп триад напрямую зависит от навыков добычи центрид и инкарнумов. Поэтому логично было бы докачать одну медаль до краски. А вторую начать либо также волшбой, либо пагубами. Второй вариант требует много бабла. Я вот качаю вторую медаль волшбой. И то долго не решался приступить :) После апа тебе будут доступные еще несколько квестов на повышение навыка добычи триад, а также медаль Ордена триад. Вот к ней надо подготовиться. А это примерно 3500 недоброкач.эфрила и куча ресов типа флюиды погибели, искра жизни, древней силы. Эльдивов ты быстро не качнешь, поэтому я бы тебе посоветовал подготовиться к ордену триад, фиолет медаль даст тебе то ли 6, то ли 7 навыка. А это не мало.
Также нужно для походов на шиас будет апнуть сакральные знания, надеюсь сакралки от эльдов у тя изучены. Тогда на 16м апнешь этим. Прикупишь также серые чаши, переведешь частицы в субстанции и сделаешь фиолет юву 16.
После апа на 16й, будешь делать кучу квестов, чтобы набрать 500 репы верхнего города, после этого возьмешь браслет для пелены. Синий шмот, хз, если найдешь группу постоянную, то проще бегать в город и древо и соберешь себе этот шмот сам. и параллельно качнешь эти репы.
Можно еще купить фиолетовый, красный, черный свиток на добычу триад (суммарно +3 навыка будет), хотя возможно они быстро с мобов и шиас упадут тебе. Триады можно менять на инки или центриды, поэтому для обкаста ты сам себя будешь обеспечивать. Хоть и ввели новые репы, которые сжирают колоссальное количестве триад, но считаю что новые боги не то, что нужно качать после апа на 16й.
Пока как-то так.. будешь излишки триад продавать и быстрее выкачивать все медали. Но на 16+ столько всего, что ппц)
Для ПВП на 16+ требования не ограничены ))))