Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > шо там,як там?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

шо там,як там?

Sayitagainplease [11] 
-25
23 Марта 2016 05:53:56
Шо там ,як там на 11 лвл, кого фармить, корров?? :cry:
Загрузка...
0
Тилгар [14]  23 Марта 2016 14:04:43 #20
Aayla Secura

И каким же образом оказывается, что не надо? Скорпов без расходки же бьет, что не так?
11
 Dem CARAT [14]  23 Марта 2016 14:22:33 #21
Sayitagainplease написал(-а) 2016-03-23 09:54:54
В общем если вкратце ...

Я понял что нужна ювелирка на волю и еще на что-то, если кому не трудно, киньте пожалуйста ссылочку на кольца.

По поводу фарма, пробовал скорпов бить, 70-75% боев убиваю без рассходки вообще, а иногда пью банку на хп. Если фармить скорпов, брать ли какой-то каст или тупо приходить и отбивать по "400" шт в день?

Теперь слоты на длань, к сожалению , у меня всего 9 слотов пока что, как их заполнять (чем) и если можно пояснить что для чего нужно.

Ну и последних 2 вопроса, сколько вообще должно быть магий на 11 лвл?У меня пока что 2, травля и язык пламени (масс травлю взять не могу, т.к она за звание, есть ли еще какие-то)?

Ну и насколько я понял, нужно всегда носить Слот сеек с собой, если вдруг 11 моб войдет в бой , ну и качать репутацию нежити по максимуму для амулетов??

Вкратце:

1) Красная медаль нежети для кольца Некроманта. Кольцо бери на волю и мудрость. В ПвЕ самое оно, а в ПвП тебя с любым пнут на данный момент. В этой же репутации есть дурацкий амулет для выбивания шардов. Ломается часто, стоит дорого - противный амулет вообщем. Тебе нужны будут темные шарды и амулет соответственно для них.

2) Второе кольцо: тут смотри сам... Проницание или Воля. Другие твоему персонажу сейчас не нужны. К призраку Гнома зайди вечерком - посмотри сколько и пачом.

3) Слоты для ПвЕ: Гиг, серый сей, банки жизни и маны. Кол-во банок отрегулируй сам в замесах.
для ПвП: Гиг, Дух(гиг для маны), Атша/Мудрость/Гнев, один слот с банками маны, банки жизни. Есть ещё всякие порошки слабости и воздаяния, но за них могут наподдать больно.

4) Магий у тебя только две. Вся остальная магия за репутации Эльдивокрофдоров и Хранителей магии.

Вообщем где то так.
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 Sayitagainplease [11]  23 Марта 2016 14:32:33 #22
Dem CARAT
Спасибо большое, доблесть как-то качать все равно надо, на масс травлю звание надо. А как крофов 11 бить и эльдивов, а то они что-то сильные какие-то) :redface:
Загрузка...
1
 Dem CARAT [14]  23 Марта 2016 14:40:13 #23
Sayitagainplease
вроде есть 10-е эльдивы и крофдоры. Я не помню почему их не любят пинать и что они кастают. На 11-ых нужен свиток рассеивания чар, снимать травлю.

Про доблесть не подскажу ибо качаю её только в пьяном состоянии. :cool:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
Загрузка...
1
 Karalis Arturs [11]  23 Марта 2016 14:42:21 #24
Загрузка...
0
 Sarancia [9]  23 Марта 2016 16:08:18 #25
Sayitagainplease
 тердал [16]
это что бы ты не отчаивался)) есть и похуже.
- меня в чера маг вынес травму поставил и топом я пошол спать прехожу я зежу в тюрме за што????
0
 Asmik [12]  23 Марта 2016 16:44:10 #26
Sayitagainplease
По большему счету мне и правда все равно. Просто я посмотрел что нет звания и ювы, понял что мобов комфортно бить уже будет сложно. Но, тут давали советы, то от себя могу сказать чтотебе надо юву на проницание чтоб бить крофов, золота за час с них будет мало, но зато если как ты сказал про 400 мобов в день, то быстро качаешь волшбу таким макаром. Ну или два часа крофов и остальное скорпа. Ну и ходи на длани и набирай доблесть там, это очень халявный и простой способ
#СпирусВернись
0
Волкалак
23 Марта 2016 16:44:35 #27
Sayitagainplease
Да тебе врядли даже сейки понадобятся на крофтов/элидьвов, даже при учете что буш бить 11-х - пей банку и хватит тебе
2
 Life Stream [12]  23 Марта 2016 17:35:35 #28
Sayitagainplease

На краску нежити можно и забить, не так уж много она дает.

Беречь эфемерки, топоры и юву с ярмарки.

Из медалей крайне рекомендую красное добро к 13 уровню.

А вообще никого не слушай и играй в свое удовольствие.

Успехов.
Загрузка...
0
Кровавый молот1
23 Марта 2016 17:40:01 #29
два кольца на волю и все... одно ярмарка второе некра, гномье эфемерку ибо цены на них щас никакие, проницание надо будет дальше, 10 мобы не отражают магию. в талантах концентрацию и топор бту не забудь
9
Кровавый молот1
23 Марта 2016 17:43:49 #30
Asmik написал(-а) 2016-03-23 09:40:56
Выбиваю
и да, про НОрмульную раскачку- поржал=)

апнется на 16, прокачается в 10 раз быстрее тебя и всех остальных сидельщиков и будет таких как вы уносить за два удара на плато, а вы на форуме ныть про разделение плато по уровням)
Загрузка...
1
 Саблезубая зайка [11]  23 Марта 2016 18:53:47 #31
Кровавый молот1
апнуться и бить мелочь - это, как играть с кодами, быстро надоест. а против равных по уровню будет мясом.
Загрузка...
1
 -2011- [11]  23 Марта 2016 19:03:30 #32
Sayitagainplease
:arrow: у маглавы спроси...пиарца он тут вздумал :arrow:
Загрузка...
2
Tilon
23 Марта 2016 19:20:03 #33
Sayitagainplease
на 11 кроф и эльдивов надо как минимум 80 проницания, иначе будет туго
Человек склонен судить по себе, радует тем, что больше всего его обрадует и оскорбляет тем, что больше всего оскорбит его!
Загрузка...
1
 Drinker [14]  23 Марта 2016 21:31:23 #34
Trash boy написал(-а) 2016-03-23 12:24:29
Drinker
эхх вот у вас времена были, по 400 нубиков в клане...
оффтоп конечно, простите

вон сейчас в игре 2000+ нубов ползают и ты в том числе и что с этого? это инет и игра, детка -- играем и лузгаем семки на кортах, а остальное не волнует

Выбиваю
счастье для ТС закончится на 12 лвл, когда он поймет что он фуфло полное))) а 20 голдов в час.. он сольет половину на обкаст и тарку)) проблемы у него будут когда в бои будут черти-эльфы лезть)) как вариант на острова плыть к многоножкам, но там долго бить их, хоть и прибыльно
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Загрузка...
2
 Нудаха [4]  23 Марта 2016 21:45:21 #35
особенно рады будут те, кому он под водой мешал
Загрузка...
0
 Asmik [12]  23 Марта 2016 22:26:18 #36
Кровавый молот1
Апнется-да пожалуйста, лишь бы ему интересно было. Прокачается в 10 раз быстрее? Возможно и побыстрее, но Сомневаюсь, ибо в отличие от тебя мобов бить будет гораздо менее эффективно, и помимо того что надо было качнуть бы ранее (точнее то, что желательно сделать ранее было) надо будет качать новые 16 репы. Ну уж пвп точно будет недля него. Хотя вам конечно да, ещё один 16 уровень, да и мясной со стороны магмар будет в тему.
И кстати, лично я никогда не ныл( вот это обидно было :sad:) о разделении плато, усилении патрулей и прочем, призывающим оградить меня от мощи нормально развитых, более высоких по уровню игроков.
#СпирусВернись
0
Принц из Порна
23 Марта 2016 23:23:39 #37
Нудаха написал(-а) 2016-03-23 21:45:21
особенно рады будут те, кому он под водой мешал

Еще сильнее станет
1
 Маглава [12]  23 Марта 2016 23:47:14 #38
Не слушай никого, бери пачку мощи и дайгонов щеми на островах. Собралось тут умных... воля, мудрость... главное - хвост :cool:

P.S.: А 10-е крофы - это дрочево, извините за выражение.
Запупындрий: Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
SINGLE_WOLF [14] : Капец тебе - бросай игру, ходи и оглядывайся...
---V_i_P--- [10] : Расслабь булки уже и получай удовольствие...
I am your aunt [10] : рога обломают однозначно:)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.