_-Мегера-_ написал(-а) 2016-03-20 17:17:11
Alyzer
1) Я не паромщик, графиками заплывов не ведаю ..))
эээх, а я так расчтывал на случайный слив инфы
Alyzer
2) Мне достаточно скайпа и озвученной в нем мне человеком позиции - "-войны рас нет, -Звезд не любил, не люблю, и любить не собираюсь, за что и гоняю, -контра негоняема по той причине, что они звезд тоже не любят (вопрос Алузеру - т.е. тут тоже договорняк, или это всеж таки тоже общность интересов в отношении общего врага?)"
Так я выше писал:
Нет проблем в единичных взаимных симпатиях, но как можно сравнивать некоторое участие пары белок с участием как минимум большей части ударки стариков и частичного переезда в хумляндию
Это как у меня есть непрятные мне некоторые магмары, которых я готов кастовать независимо от их текущего клана и у тех же белок есть те кто не любят нас и Избров, а некоторые даже кастуют, может я не знаю и часть стариков кастует и бьет Звезд? Контекст в котором затронут этот вопрос, именно массовость, даже правильней сказать взятый альянсом курс, а это уже не личные эмпатии/антипатии, это полноценный союз. Опять же, мне лично, как достаточно редко играющему, а до войны вообще не игравшему долгое время, на это пофиг, мне сложно причинить ущерб, меня сложно обидеть или вывести из себя, но я вижу, что общая окраска у этого не такая как должна быть, не берусь судить, что это правильно или не правильно, время покажет.
Alyzer
2) Не реви, лови ..))
17:17 Игрок _-Мегера-_ [18] подарил Вам подарок "
Кот Колбасик".
Урааааа!!! У меня есть подарок!!! Ну теперь все будут уважать мою власть!
Йомайо, нытье работает!!!
Подарки повалили! Я... я... я мог быть дедом морозом! Магмарским!