Dimage написал(-а) 2016-03-22 17:02:45
Какие же все говорливые в коментах.
Особенно понравились коменты инзеБуууэша (Извини твой ник у меня вызывает прерывистые сокращения в животе)
Чо ж ты такой голосистый на сходке вырезано даже из толпы не появился как синичка из цилиндра?
Что какой то там штирлиц, что ты вырезано, оба вроде как были, но и в тот же момент не были.
То значит у нас альянс террористов то теперь мы предатели раСССы. Ну хорошо хоть признаешь что мы фармим, раньше то глотку драл что побеждаете в войне)))
Избры сыпались сыпятся и будут сыпаться. И война эта доведет их до того же, до чего довела и Ваш клан останется 3-4 калеки, которые кроме форума, и ветродувства сделать то больше ничего и не могут. ( хотя нет брешу) Раз в неделю под колодами вылезут нападут огребут и снова на недельку на форуме. Если чо я не мульт от себя пишу с уважением "Дудаев" не тот который, другой)))
Открывая информацию вашего персонажа, можно увидеть следующую статистику:
Побед - 4145
Поражений - 1656
Убито магмаров - 15
Обитает в мире Фэо: 4 г. 2 мес. 2 дн.
Простите. Но не знал, что в игре столь сложный крафт.
3 убийства в день. Сильно крафтуете.
И да, по поводу столь рьяных ваших высказываний по поводу войны.
С вашей стороны ведут войну десяток 18 лвл. и всё. Без них Вас давно бы смели с материка.
А чем у Вас занимаются игроки, которые играют 7-15 лвл.
На данный момент, вас можно увидеть только на взятии башни.
Так вопрос. Бравада это хорошо. Но факты говорят о другом. В данном противостоянии имеет перевес только по наличию активных 18 лвл. И только. А вот по количеству активных игроков с 7 по 15 лвл вы подходите к состоянию вымирания. Я имею ввиду активного развития СВОИХ персонажей.
Уменьшите свою браваду.
Правильный итог данного противостояния - стол переговоров.
Сейчас же, Вы являетесь заложниками желания 2-3 человек. И только.
Подумайте.
P.S. И да, удаляйте такие подарки из информации.
А то компромата и так уже много.
https://w1.dwar.ru/artifact_info.php?gift_id=63406036
От Легендарный завоеватель Ялька [16] : привет) есть скайп? а то не хочу в подарке ничего писать, чтоб не прочитали)