Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Да орлы просто герои, орлята=)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Да орлы просто герои, орлята=)))

Королева роз [4] 
0
7 Января 2008 09:51:23
http://dwar.ru/fight_info.php?fight_id=153821430

кто этих нехороших людей с улицы в вирт пустил?
0
Uma Thurman [10]  7 Января 2008 11:13:15 #58
мне вот только одно интересно... а "какая" я стала?) и почему я нубам мщу... нипанятна :confused:
Стала злой...
0
Королева роз [4]  7 Января 2008 11:13:28 #59
Uma Thurman

я ж говорю, ни одного аргумента за весь топ. иди учись, ни пуха, ни пера.
0
FrozenFear [5]  7 Января 2008 11:13:32 #60
Королева роз
А у меня вопрос к вам, мадам. А вы сами никогда не убивали нубов-людей, которых квест заносил к Пимену? А в храмах и пещерах? Люди 3 уровня. Они младше вас. У Вас знание "Воин", значит, из пещер вы не вылезаете. И убито людей - 52. Вряд ли они все были 4ками)
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
0
-TENORISSIMO- [10]  7 Января 2008 11:14:04 #61
Королева роз
1. Так поступают все хаи, независимо от рассы, орлы тут не причём. Советую за подобные "страшные моральные преступления" потявкать на магмарских хаев, которые этим постоянно занимаются на территории людей, что кишка тонка?
2. Про экономическую выгоду здесь уже говорилось, повторяться не буду...
3. Нуб 2-го уровня должен знать, чем рискует, когда ходит в локи, куда хаи противоположной рассы ходят качать палача, если бы он пинал собак, то вряд ли попал в поле зрения хая
4. Свидетельствую, Дзыга в реале отнюдь не является "быдловатым серым в реале человечком" и не нуждается ни в какой "самореализации"
5. Опять же не надо путать вирт и реал, в этой игре разрешены убийства... Почему не возмущаешься по этому поводу, ведь в реале это страшное преступление?
0
Королева роз [4]  7 Января 2008 11:16:23 #62
FrozenFear

равный по силе я понимаю как разграничение по уровням в пещере - ну примерно - ну уж всяко разно не 10 против 2-ки

или по крайней мере способный оказать достойное сопротивление

да вы все прекрасно понимаете - но 2-ек и еденичек в пещерах не было

а по квесту людьми управлял компьютер, а не другие люди за экраном монитора - иначе, я бы еще подумала делать тот квест или нет
0
ГамраМ [4]  7 Января 2008 11:16:29 #63
А по мне так это как раз хаи людей постоянно ноют, вот в пещеры никто не ходит, в храм никто не ходит и вообще магмары вымирают. Так обычный игрок получит фиолетовую травму скажем от Пармазона всякое желание пропадает играть, вот у вас и перенаселение, если и продолжат играть регяться за людей, благо на втором уровне теряют не много.
0
Erikucis [8]  7 Января 2008 11:19:30 #64
Королева роз
Девочка у тебя с головою вообще все в порядке ? При чем тут реальная жизнь и виртуальные игры ? Тебе отдохнуть пора ? О каких детях 2 лвл ты говоришь ? О каких реальных людях, если ты их в глаза не видела ? Может ты пред тем, как регестрироваться вообще ничего не прочитала ? Вообще-то здесь две расы между собою воюют... Еще раз для тех, кто в танке... в игре воюет, а не в реале...

Упаси Бог таких в реале встретить... У которых нет никаких граней - что такое отдых в инете, и что такое жизнь в реале...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
Королева роз [4]  7 Января 2008 11:20:46 #65
segnore Corelli

1. а проблема топа обращена ко всем хаям, если вы невнимательно читаете
2. ничего про экономическую выгоду не прочла - бред
3. нуб второго уровня не должен лично вам ничего, на то он и нуб
4. у нас с вами могут быть разные понятия о названном мном определении
5. опять же перейдем к топу - смысл 10-ке нападать на 2-ку? какой? ведь там то же человек сидит. ну напади на 6-7-8-9-10 к примеру, ну не на двойку же, у которой только дубинка и щиток.
0
freza [4]  7 Января 2008 11:22:15 #66
Королева роз а вы своих гопников то придержите по двое-четверо все в синьках и зелени от 6ур и давай на 4, 3 и так далее беспределить

дети не дети.это игра девушка, у тук игра и играют тут на победу а не нато что бы выяснять кто псих а кто нет :twisted:
0
ВиМ [10]  7 Января 2008 11:22:38 #67
Uma Thurman

не спорь с ней, мне кажется она больная) :sad:
0
Merlin [6]  7 Января 2008 11:23:02 #68
Erikucis
+1 :wink:
0
Королева роз [4]  7 Января 2008 11:23:06 #69
Erikucis

славо богу мы с вами в разных классах, будьте любезны почистите мне туфли, спасибо огромное

еще раз "для тех кто в танке" (с) - 2 уровень это не моб, это то же живой человек, играющий в эту игру, трудно понять? или кроме себя никого другого за человека не считаете?
0
Сансон [6]  7 Января 2008 11:24:43 #70
а меня а меня а меня вчера магмар 10 левала с одногоудара ни за что убил-((((

всё я понял он аморальный тукан и несложившиеся личность реале 0_о он же был старше меня на 4 левала!!скотина какая-(

а вообще топик ржачный -)))

меня вот больше интересуют грохнули Dervicha
а ноет Королева...непонятноооо -)
0
_dima94_ [5]  7 Января 2008 11:26:29 #71
Королева розда нету в онлайн рпг играх людей сдесь игроки ктотрые делятся на рассы
0
Королева роз [4]  7 Января 2008 11:26:36 #72
PvC

просто люблю ваш клан, сама не знаю почему=))) дай поныть, PvC, будь человеком=)))
0
ГамраМ [4]  7 Января 2008 11:27:05 #73
Уже писал, повторюсь. Надо сделать чтобы нельзя было получить скальп и доблесть при убийстве игрока противоположной расы более чем на два уровня меньше тебя. Вот тогда будет понятен смысл "доблесть за скальпы". А убийство второго уровня врятли считается доблестным поступком, пусть это даже только игра.
0
Erikucis [8]  7 Января 2008 11:27:14 #74
ВиМ
Мне тоже так начинает казаться...

Королева роз
Ты глупая что ли ? ТАК притовряться невозможно... Тут воюют два ИГРОКА при чем тут человек за монитором ? Тут бьют не тебя, а персонажа твоего...
Хочу стать похожим на Сталина.... Эх... Половину к стенке, а половину по камерам...
0
FrozenFear [5]  7 Января 2008 11:28:34 #75
Королева роз
Ахахха, люди проходят то же квест, что и магмары. Им тоже надо добраться до округа Вурдалии и махнуть домой. И магмары тоже их укладывают на обе лопатки. Так что не надо, обе расы хороши.
И не надо всех этих помпезных слов о войне, о детях и прочем. Не надо глубоких аналогий, не одушевляйте вы так игру! Это же набор буковок, не больше, просто оформлен красиво) Не надо взывать к тем чувствам, которых люди к игре не испытывают. Большая часть игроков может рассказать о своей жизни такое, что ваш желудок станет моим анатомическим пособием. Так что не тыкайте палкой в больные места, вы ничего не добьётесь.
У мАленкАй девАчки с сИнИмИ волосАми сорвало крышу! Нашедшего ждет премия ве-ла-си-пед. оО
0
Королева роз [4]  7 Января 2008 11:28:41 #76
Erikucis

ты с женой своей такой говори, а не со мной, понял - сейчас позоришь свой клан, ибо хамство из тебя так и прет
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.