|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Королева роз [4]
|
|
|
|
7 Января 2008 09:51:23
|
|
|
|
Dzugaruk [10]
|
7 Января 2008 10:47:28
|
|
|
|
Смою свой позор магмарской кровью)
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 10:48:06
|
|
|
|
Uma Thurman
логику орлов мы умные а вы все тут дураки я поняла уже по постам на форуме, свои выводы сделала, так что мне на ваши улыбки все равно, я представляю неких неполноценных людишек, и представляю как вы улыбаетесь - получившаяся картинка поднимает настроение=)))
|
|
|
Asasell0 [9]
|
7 Января 2008 10:49:58
|
|
|
Королева роз
да мы умный))
мы ж не виноваты что спорить с нами лезут только глупцы
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 10:51:07
|
|
|
|
Uma Thurman
качай на равных в себе, в чем проблема? кто против? но на тех людях, поймите, они ведь то же люди, а не мобы, смысл качать? он не может оказать никакого сопративления? зачем? я ж и спрашиваю вас, в реале то же детей ногами бьете, если они только еще дети (будущие взрослые - если аналогию ОДИН вставить)? или как?
за экраном каждого монитора сидит человек, я не уверена, что вы это понимаете
|
|
|
Аррид [8]
|
7 Января 2008 10:52:01
|
|
|
|
Королева роз
ты или плохо знаешь историю человечества (вернее, историю человеческих войн), или же для тебя нормальны только те полководцы, которые проигрывали войны и сражения. Упомянутое тобой вырезание детей и стариков встречалось (и встречается) повсеместно, независимо от географических координат и времени.
подобное всегда было - и всегда будет, потому что есть люди. И тем, кто так поступает, глубоко и одинаково параллельны и твои слова, и Женевская конвенция. Проблема психики - сравнивать персонажа 2ого уровня с ребёнком, или считать, что игрок не понимает, что он делает, когда нападает и убивает маленьких.
фраги не пахнут. Никто никогда не узнает, кому принадлежит очередная циферка у тебя в инфе - матёрому, обдолбанному благами хайлевелу, или же никому не известному, давно не играющему "ньюбу", залетевшему по квесту в поместье.
данный топик - бесплатный пиар Орлов, и даже не факт, что пиар чёрный. Лишний повод "поржать" для Умки, например...
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
7 Января 2008 10:52:28
|
|
|
|
Королева роз чтобы понять логику орлов, нужно как минимум быть орлом. чтобы представить "неполноценных людишек", которые "улыбаются", нужно с этими "людишками" хотя бы немного быть знакомой.
Реально, меня радуют такие топы...и аФтары.. толи недоспала девочка, толи пора кабель выдернуть из розетки
Стала злой...
|
|
|
ВиМ [10]
|
7 Января 2008 10:52:42
|
|
|
очередное нытье
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
7 Января 2008 10:53:33
|
|
|
Аррид ну смешно мне.. а чу тут такого... бери уже 9-ку и гоу в храм
Стала злой...
|
|
|
Asasell0 [9]
|
7 Января 2008 10:53:56
|
|
|
|
Королева роз
бред несете.. дорогая)
равного бить? экономически невыгодно это)) особенно на 10 ур)
хм..магмары бьют тигров.. значит в реале каждый магмар убивает кошку когда встречает)))
мы ИГРаем..по правилам ИГРЫ.. прекращайте мешать игру и реал) мы тут отдыхаем и развлекаемся..
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 10:54:11
|
|
|
|
Аррид
да неужели? у меня много друзей, кто прошел Афган, Чечню, они бы плюнули тебе в лицо за подобное - значит ты то же допускаешь убийство детей, раз можешь подобное написать
мне стыдно
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
7 Января 2008 10:55:23
|
|
|
|
Королева роз
ой ё... афган...чечня...
Остапа несло (с) Ильф и Петров
Стала злой...
|
|
|
Мезон [4]
|
7 Января 2008 10:56:52
|
|
|
|
Когда надо - это игра. Когда надо - реал. "Не мешать" не может никто - я знаю, что говорю (;
Здесь тоже каждый мнит себя гением и хочет стать похожим на Ленина? :twisted:
|
|
|
-Клайд- [4]
|
7 Января 2008 10:56:56
|
|
|
|
Королева роз
ёпты, в нете столько игр, где не нужно убивать, в чём дело?.
в силу специфического чувства юмора автора
высказанное им мнение может не совпадать с его точкой зрения
|
|
|
GafGaf [9]
|
7 Января 2008 10:57:18
|
|
|
|
Uma Thurman-ОДИН-
а чего вы сней тут балаболите )) в игнор ;)
~Услуги Палача и Черной магии~ проведу серию нападений, наведу порчу...
|
|
|
Аррид [8]
|
7 Января 2008 10:58:22
|
|
|
|
Uma Thurman
лучше быть 8ым левелом на полях 7-8, чем 9ым на полях 9-10))
у меня пока нет абонемента в хорошую клинику - но скоро будет)
лично об вас всегда убьюсь с удовольствием!)
если бы хотел обидеть или как-то задеть - написал бы "поржать" без кавычек и добавил несколько прилагательных, вроде "ограниченный", "недалёкий" и т.п.) а так - вполне вас понимаю, и, как ни прискорбно, испытываю схожие чувства) и не я один - к счастью или к сожалению, время или вскрытие покажут)
можно испачкать?*Грипп*
аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
|
|
|
Королева роз [4]
|
7 Января 2008 10:58:36
|
|
|
|
Uma Thurman
зачем мне с быдлом знакомится? даже в нормальный ресторан не сходить, не говоря уже об полном отсуствии совместных интересов
-ОДИН-
кому бред, а у кого и честь и совесть - не забывайте что все в игре люди, даже вы, хотя я уже начинаю сомневаться, и вести себя даже в игре надо по-людски
у каждого свои развлечения, не так ли, и каждый человек их себе сам выбирает, но при этом любой уважающий себя человек не будет опускаться ниже каких то общепринятых норм морали, чего у вас я не вижу
ВиМ
у тебя уже слезы? сочувствую, попроси маму платок
|
|
|
Asasell0 [9]
|
7 Января 2008 10:58:51
|
|
|
|
Мезон
но не в таких "понятиях" - "Убил тут 1-2 ур.значит убьешь ребенка в реале"..это же бредятина 13 летнего ребенка)
Да, я люблю ЕЁ )
|
|
|
_dima94_ [5]
|
7 Января 2008 10:59:52
|
|
|
|
Королева розв онлайн играх нет возраста есть игроки а то что ты пишешь это бред например ты же била на 1-2 левеле бота шальной пес или бешеный пес это же не значит что ты в реале можешь убить собаку
|
|
|
Uma Thurman [10]
|
7 Января 2008 11:00:40
|
|
|
Аррид
ты тоже что ли недоспал?)))
я ж любя...со здоровым сарказмом
Стала злой...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|