Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а не слишком пошло?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а не слишком пошло?

Road to Pain [9] 
-18
9 Марта 2016 18:50:45
18:49 Выполнено достижение "Среда: глотаю блины с утра"
:mad: :mad: :mad:

сабдж.
69
Загрузка...
0
 Айдамир Мугу [10]  15 Марта 2016 06:35:48 #58
а ты глотай блины, глотай, и может быть, когда-нибудь, увидишь ты дорогу в рай ! )) ( с )... :lol:
0
 Соро4каБело4ка [7]  15 Марта 2016 08:40:42 #59
Айдамир Мугу
я ему уже предлагал с ним пообщаться... реакция:
Соро4каБело4ка написал(-а) 2016-03-10 10:40:59
CONANofCimmeria
Вам к нему http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=глотаю_скворцов :wink:

P.S. где то было... Скворцов - это фамилия :twisted:

[QUOTE=CONANofCimmeria написал(-а) 2016-03-10 22:50:27]
...

Соро4каБело4ка
:mad:
=====
...
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Sinead [11]  15 Марта 2016 08:52:04 #60
CONANofCimmeria
Не понимают тебя и твой белый балахон, да? :cry:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
1
Волкалак
15 Марта 2016 09:28:47 #61
Sinead
:evil:
Загрузка...
3
CONANofCimmeria [12]  15 Марта 2016 20:06:41 #62
Соро4каБело4ка
я ничего не знаю про пони из третий. но, как я понял из твоего комментария, это правильное кино. -_-
=====

Беспощадная Рысь написал(-а) 2016-03-14 22:42:30
CONANofCimmeria
я в основном белая и пушистая, кроме определенных случаев) и такое чувство, что тебе с женщинами фатально не везет) либо тебя интересуют не женщины, а о них ты судишь понаслышке)

еслиб Господь хотел чтобы с женщинами везло (вообще всем), Он бы создал их мужчинами,... или лошадьми. -_- (и все библейские истории начинались бы со слов "жил-был Человек и была у него лошадь", или "жили-были два Человека и была у них собака. весело им было, было чем заняться", или "жил-был Человек, был у него лучший друг - собака,... а ещё к ним прибилась лошадь. едет он верхом на лошади , рядом идёт лучший друг... и хорошо стало Человеку, и попёрло ему!" ) ))))

о_О и чего это мне фатально? это они выходят замуж не за меня.
(меня преследуют сладкие душевные муки и волшебные фантазии, а их охаживает жестокая плеть реальности (...без меня. плеть.)).
))))

и не понаслышке:
- две руки, две ноги, умеют ходить строем,...отвлекают мужчин от войны. заставляют, фактом своего существования, предавать Империи (потому что слаб Человек наивностью своей чуть ниже живота Богом даденной).
- из-за них интернет из кладезя мудрости и знаний превратился в хранилище неприличных фотографий и видеофайлов. да, а из-за этого люди теряют от 3ёх минут до 12ти часов в день (иногда подряд 72 часа в неделю... может быть былобы и больше, но на четвёртые сутки всё как в тумане и просто выключает в сон (к 72-ум +24 часа, чтобы выспаться. посчитай, как говорится, убытки, которые несёт наше государство, и мир в частности).).
- деградация человечества и извержение вулкана Эйяфьядлайокудль, создание вувузелы. чисто навскидку. -_-
=====

Sinead
да, я страдаю. :mad: (но когда всё изменится, *пригладил усики-щёточкой, чтоб не топорщились выдавая моё рейхсвозбуждение* страдать будут те, которые не понимают!)
=====

p.s. все минусующие этот топ переписаны. :mad:
:cool: Ким Чен Ын-у персональное Спасибо за поддержку. чтоб твоя базука стреляла, а ядрёная ракета ... :cool: ну ты понел.
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 pofigu [10]  15 Марта 2016 20:13:51 #63
каждый думает в меру своей испорченности )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
1
 Беспощадная Рысь [8]  15 Марта 2016 20:20:23 #64
CONANofCimmeria
ну да, ну да) а еще мужчины любят оставлять за собой последнее слово, хотя говорят, что это женщины не могут остановиться)
насчет заставляют - никто никого не заставляет...
а в интернет эти самые файлы выкладывают, в основном, не сами женщины, а мужчины, которые их фотографируют)
далее спор, по-моему, бесполезен, точно так же можно доказывать, что все беды от мужчин, т.к. это они развязывают войны, например, и бьют своих жен, просто потому, что им так нравится. Люди разные бывают.
ушла из топика)
P.s. Надеюсь, усики-щеточки у тебя топорщиться будут по более значимым поводам)
---------?-------линия отреза-------------
Загрузка...
1
 Babr [12]  15 Марта 2016 20:31:35 #65
"Для того чтобы испеч блины у вас должны быть яйца"

Никто не заметил, не? Дискриминация однако! .. глотаю не глотаю..
Загрузка...
3
 Sinead [11]  15 Марта 2016 20:55:57 #66
Беспощадная Рысь
От Вас втащило-то, похлеще, чем Конана. :confused:

CONANofCimmeria
*Пригладила халат, встряхнула капельницу* Дык, я помогу :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
 ЕжевиКа [11]  15 Марта 2016 21:37:10 #67
Беспощадная Рысь
чет ты слишком серьезно и близко к сердцу воспринимаешь Конана))
0
 Мюсель [9]  15 Марта 2016 21:39:39 #68
в моем океане волна в девять баллов,
меня накрывает волной натуралов.
и целого мира мне будет мало,
пока ты останешься на-на-натуралом.
:cool:
средний палец - 200 лет на рынке коротких сообщений.
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
Переубедить Вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям.
— Какая милая девочка! Сколько тебе? — Два по сто, пожалуйста.
4
CONANofCimmeria [12]  16 Марта 2016 20:41:57 #69
Sinead
у меня ещё есть в пороховницах. щас я её втащу. щас я её верну! вернись, Беспощадная Рысь!

p.s. приглаживания будят в Человеке животные инстинкты -_- (... и наблюдение за теми, кто приглаживает).
Человек, дабы оставаться Человеком, должен держать себя в руках... должен копить в себе эту древнюю энергию и не расплёскивать (даже капли) почём зря. ...
... когда я возьму власть... волей и насилием!, как Квазимодо Эсмеральду ... (оо,да) -_- я запрещу приглаживания.

а пока, конечно, приглаживай. ))))
=====

Беспощадная Рысь
не уходи, меня не щади! :mad:

ну да, ну да) а еще мужчины любят оставлять за собой последнее слово, хотя говорят, что это женщины не могут остановиться)
- на этот аргумент у меня есть пошлое объяснение, которое тебя разгромит. (но оно пошлое. тутже дети... и милиция, присматривающая за незнакомым тебе, но знакомым детям, Андреем Валерьевичем).

насчет заставляют - никто никого не заставляет...
- написалже: заставляете "фактом своего существования".

а в интернет эти самые файлы выкладывают, в основном, не сами женщины, а мужчины, которые их фотографируют)
- но их провоцируют женщины. ...правильно, "фактом своего существования".
(ктомуже женщин там больше, чем в основном.
почитай четверостишие Мюсель, например. это доказательство её (а в её лице - всех женщин) готовности выкладывать, я считаю.)

все беды от мужчин, т.к. это они развязывают войны
- да, мы развязываем войны и этим гордимся. а вы мешаете ими правильно заниматься. (думаю, догадалась - "фактом своего существования".).
правды ради - последним войнам очень помогли женщины. ...такчто и войны тоже изза вас. Виновны. ))))

и бьют своих жен, просто потому, что им так нравится.
ДА! главный герой известного фильма так и говорил главной героине! на протяжении всего фильма говорил! но ОНА, КАК И ВСЕ ЖЕНЩИНЫ, НАПРИДУМЫВАЛА СЕБЕ КАКУЮ-ТО АЛЬТЕРНАТИВНУЮ РЕАЛЬНОСТЬ (именно поэтому женщинам нужно запретить заниматься политикой, войной, журналистикой и воспитанием мальчиков)! (и она бы, как и все женщины, вышла за него, а потомбы жаловалась... но, к нашему общему разочарованию, фильм неожиданно закончился. )

далее спор, по-моему, бесполезен
даже не знаю, чем мне можно возразить... :cool: я так хорош, что даже себя обезоруживаю. ))))
=====

ЕжевиКа
а потом они будут называть меня троллем. (изза тебя) :mad: :eek: :cool:
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 Мюсель [9]  17 Марта 2016 21:01:15 #70
CONANofCimmeria
все не так просто как казалось :confused:
Пожалуйста, не говорите так быстро, а то я не успеваю класть болт на все то, что Вы говорите.
0
 pofigu [10]  17 Марта 2016 21:06:06 #71
проклятые натуралы :mad:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
 Мюсель [9]  17 Марта 2016 21:26:16 #72
меня зовут рудольф и я алкоголик. я хочу рассказать, как моя зависимость к азартным играм помогает мне бороться с алкогольной зависимостью
0
 pofigu [10]  17 Марта 2016 21:28:40 #73
"похлопали Мюсле"
0
 Мюсель [9]  17 Марта 2016 21:32:46 #74
pofigu
спасибо, мужик, мне это было нужно
0
Принц из Порна
17 Марта 2016 21:40:50 #75
pofigu написал(-а) 2016-03-17 21:28:40
"похлопали Мюсле"

Встать забыл :cool:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.