|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
9 Марта 2016 18:50:45
|
|
18:49 Выполнено достижение "Среда: глотаю блины с утра"
сабдж.
69
|
|
|
Von Otto [4]
|
10 Марта 2016 19:20:24
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 10:57:53 Создается устойчивое ощущение что играют в основном люди не старше 17-ти лет
Когда мне исполнилось 18, я тоже с удовольствием надувал щеки, делал гордый вид и отпускал шуточки про школоту. При этом старался выглядеть как можно более взрослым и серьезным.
А потом повзрослел понял, что надутые щеки со стороны смотрятся еще смешнее, чем не всегда удачные шуточки.
|
|
|
esgreckmf
|
10 Марта 2016 19:28:10
|
|
|
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 11:16:58 Соро4каБело4ка
я примерн об этм и говоорю. Просто мне кажется что у людей старше 17-ти лет слегка другие развлечения. Более тонкие и изысканые.
Какие 17? Мне 26! Отличная игра, играю 9 лет уже. Другие развлечения не нужны
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
10 Марта 2016 22:46:02
|
|
|
Sinead
ты это брось (и клизьму тоже),... Толерант тебя побери, ... а его ( ->  ) подери. -_- (сбавь напряжение...
я не хочу изменять с живым человеком своей будущей жене ( ну, онаж, надеюсь, коданибудь со мной случится) даже в мыслях, ...даже до знакомства с ней.  я правильный со всех сторон. да, и пусть не сбивает тебя с толку мой белый, накрахмаленный, в ажурчиках и с прорезями для глаз красивый балахон.) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
|
|
|
NETU [9]
|
10 Марта 2016 22:47:53
|
|
|
CONANofCimmeria
зойди в егру!1!!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
10 Марта 2016 22:50:27
|
|
|
Когда мне исполнилось 18, я тоже с удовольствием надувал щеки, делал гордый вид и отпускал шуточки про школоту.
а когда тебе 57... уже сложно маскироваться среди школоты - или их родители, или милицейский-полицейский наряд всегда вычислят и попытаются нахлобучить ни за что.

=====
Соро4каБело4ка

=====
NETU
чё такое? чё за наезды?  я на твоей поляне не работаю, внатуре.
|
|
|
NETU [9]
|
10 Марта 2016 22:53:05
|
|
|
CONANofCimmeria
ПАДАШОЛ В ЧАТ ПАРЫХЛАМУ!1!!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
|
|
|
Sinead [11]
|
10 Марта 2016 22:55:40
|
|
|
CONANofCimmeria
Не понимаю, о чём ты. *поправила халат, убрала клизьму, достала капельницу*
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
10 Марта 2016 23:17:18
|
|
|
Sinead
слишком резко както ты не поняла... так не делают.  надо постепенно, плавно как-то.
и это - не я тебя заминусовал. но с заминусовавшим согласен.  (верни халат, и какбудто никаких вуайеристов рядом нет. о_О ...кажется, ты чтото там уронила. нужно срочно повернуться и поднять1! в халате, так слегка чтоб.) ))))
|
|
|
Road to Pain [9]
|
10 Марта 2016 23:18:21
|
|
|
Sinead
давай погооврим о цыклопентанпергидрофенантрене?) 
или о сынтезе холестерина и атеросклерозе?)
69
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
11 Марта 2016 00:59:28
|
|
|
всё, Sinead ушла, о цыклопентанпергидрофенантрене и прочих затеях можем забыть -_- *натянул латексный халат, хлещу себя плетью и жарю током* Road to Pain! Road to Pain!
|
|
|
Road to Pain [9]
|
11 Марта 2016 01:13:58
|
|
|
Sinead [11]
|
11 Марта 2016 08:44:57
|
|
|
Road to Pain
Нет.
CONANofCimmeria
Ой, ну и пожалуйста
П.С. Теперь минусующих видно
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
|
|
|
Беспощадная Рысь [8]
|
11 Марта 2016 13:03:59
|
|
|
CONANofCimmeria написал(-а) 2016-03-10 22:46:02 Sinead
да, и пусть не сбивает тебя с толку мой белый, накрахмаленный, в ажурчиках и с прорезями для глаз красивый балахон.[/I]) ))))
ку-клукс-клан??
---------?-------линия отреза-------------
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
12 Марта 2016 20:12:50
|
|
|
Sinead
этож теперь неловко-то как (но в этот раз без эротического наполнения). этож перед сколькими извиниться надо...  этожперед людями краснеть за плюсы своим постам.
=====
Беспощадная Рысь
если человек:
- носит белый балахон;
- чуть ниже живота у него набит солярный символ вращения;
- щеголяет в усиках-щёточкой;
- а когда в фильмах про войну идут немецкие танки, подрывается и метает правую руку в красивом приветствии.
то СРАЗУ он из ку-клукс-клана... ?  (может, человек - патриот. ...опятьже, историей увлекается. в частности историей родного края)
- балахон ( ...с прорезями для глаз -_-) - чтобы смотреть, например;
- солярный символ, который чуть ниже - сугуба дань предкам и в дополнительную помощь плодородию;
- усики - ретро сегодня в моде;
- метание красивых приветствий - вот Цезарь также делал. между прочим гитлера тогда ещё не было. да, немцы были, а гитлера - нет. ...идёт такой Цезарь на восток, встречает древних немцев и давай метать "аве" туда, "аве" сюда.
историю просто учить надо! чуть-чуть в голове иметь, так сказать! разную пропаганду меньше слушать, интернет есть!
спасибо за внимание, а в будущем за содействие.
|
|
|
Беспощадная Рысь [8]
|
12 Марта 2016 21:18:31
|
|
|
CONANofCimmeria
ты знаешь, у тебя там было только про белый балахон) вот и получай ассоциацию)
|
|
|
CONANofCimmeria [12]
|
14 Марта 2016 22:02:10
|
|
|
Беспощадная Рысь
а ты знаешь, под белым балахоном может скрываться тонкое нежное одиночество? ( одиночество, которое ждёт чтобы ему заглянули под балахон, наконец... заглянули, и увидели там ... прекрасный мир единорогов сгибающих ароматную сочную травку, воздушных солнечных фей, звонких голубых ручейков, весёлой радуги, безграничной свободы и пьянящей любви...
... заглянули и остались там, с ним, навсегда. )
или ты, как и все женщины, поверхностна?... жестока?... холодна и практична?... и под толстым слоем макияжа, словно тот злой рыцарь спрятавшийся за закрытым забралом, строишь рожи своему принцу ( или постороннему принцу, ... который великодушно одарил тебя тремя секундами своего присутствия в твоей жизни)?
мы возносим вас в небеса, а вы камнем падаете нам на голову!  (БАЛАХОН! ТОЛЬКО ПРО БЕЛЫЙ БАЛАХОН!!!)
... ... ...ассоциации.
вот и получай. -_- ( как говорил главный герой 50ти оттенков серых)
|
|
|
Соро4каБело4ка [7]
|
14 Марта 2016 22:10:27
|
|
|
(одиночество, которое ждёт чтобы ему заглянули под балахон, наконец... заглянули, и увидели там ... прекрасный мир единорогов сгибающих ароматную сочную травку, воздушных солнечных фей, звонких голубых ручейков, весёлой радуги, безграничной свободы и пьянящей любви...
... заглянули и остались там, с ним, навсегда. )
прям пони лвл с вц проекта сатана третий
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...
К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
|
|
|
Беспощадная Рысь [8]
|
14 Марта 2016 22:42:30
|
|
|
CONANofCimmeria
я в основном белая и пушистая, кроме определенных случаев) и такое чувство, что тебе с женщинами фатально не везет) либо тебя интересуют не женщины, а о них ты судишь понаслышке)
|
|
|
Яко [15]
|
14 Марта 2016 22:59:57
|
|
|
Степень пошлости того или иного изречения, напрямую зависит от данного параметра смотрящего(читающего, слушащего) ТС.
Нам не нужны твои тараканы, оставь себе их.
И на будущее, не суди по себе...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|