Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > а не слишком пошло?
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

а не слишком пошло?

Road to Pain [9] 
-18
9 Марта 2016 18:50:45
18:49 Выполнено достижение "Среда: глотаю блины с утра"
:mad: :mad: :mad:

сабдж.
69
Загрузка...
4
 Von Otto [4]  10 Марта 2016 19:20:24 #39
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 10:57:53
Создается устойчивое ощущение что играют в основном люди не старше 17-ти лет

Когда мне исполнилось 18, я тоже с удовольствием надувал щеки, делал гордый вид и отпускал шуточки про школоту. При этом старался выглядеть как можно более взрослым и серьезным.
А потом повзрослел понял, что надутые щеки со стороны смотрятся еще смешнее, чем не всегда удачные шуточки. :cool:
Загрузка...
0
esgreckmf
10 Марта 2016 19:28:10 #40
_Black Flame_ написал(-а) 2016-03-10 11:16:58
Соро4каБело4ка
я примерн об этм и говоорю. Просто мне кажется что у людей старше 17-ти лет слегка другие развлечения. Более тонкие и изысканые.

Какие 17? Мне 26! Отличная игра, играю 9 лет уже. Другие развлечения не нужны :eek:
Несмотря на ваши лучшие побуждения, любое изменение будет рассматриваться большей частью игроков как негативное. Начиная с тех, кто уже забыл, что именно они просили этого.
0
CONANofCimmeria [12]  10 Марта 2016 22:46:02 #41
Sinead
ты это брось (и клизьму тоже),... Толерант тебя побери, ... а его ( -> :eek: ) подери. -_- (сбавь напряжение...
я не хочу изменять с живым человеком своей будущей жене (ну, онаж, надеюсь, коданибудь со мной случится) даже в мыслях, ...даже до знакомства с ней. :cool: я правильный со всех сторон. да, и пусть не сбивает тебя с толку мой белый, накрахмаленный, в ажурчиках и с прорезями для глаз красивый балахон.) ))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
Загрузка...
0
 NETU [9]  10 Марта 2016 22:47:53 #42
CONANofCimmeria
зойди в егру!1!!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
0
CONANofCimmeria [12]  10 Марта 2016 22:50:27 #43
Когда мне исполнилось 18, я тоже с удовольствием надувал щеки, делал гордый вид и отпускал шуточки про школоту.

а когда тебе 57... уже сложно маскироваться среди школоты - или их родители, или милицейский-полицейский наряд всегда вычислят и попытаются нахлобучить ни за что.
:confused: :arrow:
=====

Соро4каБело4ка
:mad:
=====

NETU
чё такое? чё за наезды? :mad: я на твоей поляне не работаю, внатуре.
Загрузка...
0
 NETU [9]  10 Марта 2016 22:53:05 #44
CONANofCimmeria
ПАДАШОЛ В ЧАТ ПАРЫХЛАМУ!1!!
Чувак, я ничерта не понял, что ты сказал, но твои слова попали мне прямо в сердце! (с) _MeLLow_
-1
 Sinead [11]  10 Марта 2016 22:55:40 #45
CONANofCimmeria
Не понимаю, о чём ты. *поправила халат, убрала клизьму, достала капельницу*
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
Загрузка...
0
CONANofCimmeria [12]  10 Марта 2016 23:17:18 #46
Sinead
слишком резко както ты не поняла... так не делают. :confused: надо постепенно, плавно как-то.

и это - не я тебя заминусовал. но с заминусовавшим согласен. :cool: (верни халат, и какбудто никаких вуайеристов рядом нет. о_О ...кажется, ты чтото там уронила. нужно срочно повернуться и поднять1! в халате, так слегка чтоб.) ))))
Загрузка...
0
 Road to Pain [9]  10 Марта 2016 23:18:21 #47
Sinead
давай погооврим о цыклопентанпергидрофенантрене?) :confused:
или о сынтезе холестерина и атеросклерозе?)
69
-1
CONANofCimmeria [12]  11 Марта 2016 00:59:28 #48
всё, Sinead ушла, о цыклопентанпергидрофенантрене и прочих затеях можем забыть -_- *натянул латексный халат, хлещу себя плетью и жарю током* :mad: Road to Pain! Road to Pain!
Загрузка...
0
 Road to Pain [9]  11 Марта 2016 01:13:58 #49
CONANofCimmeria
:arrow: :arrow: :arrow:
водолаз шоле?
69
0
 Sinead [11]  11 Марта 2016 08:44:57 #50
Road to Pain
Нет.

CONANofCimmeria
Ой, ну и пожалуйста :mad:
П.С. Теперь минусующих видно :cool:
"А теперь можете мне возражать, я отключаю свой слуховой аппарат" М. Шагинян.
0
 Беспощадная Рысь [8]  11 Марта 2016 13:03:59 #51
CONANofCimmeria написал(-а) 2016-03-10 22:46:02
Sinead
да, и пусть не сбивает тебя с толку мой белый, накрахмаленный, в ажурчиках и с прорезями для глаз красивый балахон.[/I]) ))))

ку-клукс-клан?? :eek:
---------?-------линия отреза-------------
1
CONANofCimmeria [12]  12 Марта 2016 20:12:50 #52
Sinead
этож теперь неловко-то как (но в этот раз без эротического наполнения). этож перед сколькими извиниться надо... :eek: этожперед людями краснеть за плюсы своим постам.
=====

Беспощадная Рысь
если человек:
- носит белый балахон;
- чуть ниже живота у него набит солярный символ вращения;
- щеголяет в усиках-щёточкой;
- а когда в фильмах про войну идут немецкие танки, подрывается и метает правую руку в красивом приветствии.

то СРАЗУ он из ку-клукс-клана... ? :confused: :mad: (может, человек - патриот. ...опятьже, историей увлекается. в частности историей родного края)

- балахон (...с прорезями для глаз -_-) - чтобы смотреть, например;
- солярный символ, который чуть ниже - сугуба дань предкам и в дополнительную помощь плодородию;
- усики - ретро сегодня в моде;
- метание красивых приветствий - вот Цезарь также делал. между прочим гитлера тогда ещё не было. да, немцы были, а гитлера - нет. ...идёт такой Цезарь на восток, встречает древних немцев и давай метать "аве" туда, "аве" сюда.
историю просто учить надо! чуть-чуть в голове иметь, так сказать! разную пропаганду меньше слушать, интернет есть!

спасибо за внимание, а в будущем за содействие. :cool:
Загрузка...
0
 Беспощадная Рысь [8]  12 Марта 2016 21:18:31 #53
CONANofCimmeria
ты знаешь, у тебя там было только про белый балахон) вот и получай ассоциацию)
1
CONANofCimmeria [12]  14 Марта 2016 22:02:10 #54
Беспощадная Рысь
а ты знаешь, под белым балахоном может скрываться тонкое нежное одиночество? (одиночество, которое ждёт чтобы ему заглянули под балахон, наконец... заглянули, и увидели там ... прекрасный мир единорогов сгибающих ароматную сочную травку, воздушных солнечных фей, звонких голубых ручейков, весёлой радуги, безграничной свободы и пьянящей любви...
... заглянули и остались там, с ним, навсегда.
)

или ты, как и все женщины, поверхностна?... жестока?... холодна и практична?... и под толстым слоем макияжа, словно тот злой рыцарь спрятавшийся за закрытым забралом, строишь рожи своему принцу (или постороннему принцу, ... который великодушно одарил тебя тремя секундами своего присутствия в твоей жизни)?

мы возносим вас в небеса, а вы камнем падаете нам на голову! :mad: (БАЛАХОН! ТОЛЬКО ПРО БЕЛЫЙ БАЛАХОН!!!)

... ... ...ассоциации.

вот и получай. -_- (как говорил главный герой 50ти оттенков серых)
Загрузка...
0
 Соро4каБело4ка [7]  14 Марта 2016 22:10:27 #55
(одиночество, которое ждёт чтобы ему заглянули под балахон, наконец... заглянули, и увидели там ... прекрасный мир единорогов сгибающих ароматную сочную травку, воздушных солнечных фей, звонких голубых ручейков, весёлой радуги, безграничной свободы и пьянящей любви...
... заглянули и остались там, с ним, навсегда. )

прям пони лвл с вц проекта сатана третий :rolleyes:
Они смотрели друг на друга с недоумением: Дожилась - подумала белочка, Допилась - подумала Смерть...

К людям Смерть приходит в саване и с косой, к тараканам в трусах и с тапочком, а к белкам - с тремя стаканами - чтоб за раз двух белок забрать ;) А белки и рады - ведь за каждой две Смерти приходят.
0
 Беспощадная Рысь [8]  14 Марта 2016 22:42:30 #56
CONANofCimmeria
я в основном белая и пушистая, кроме определенных случаев) и такое чувство, что тебе с женщинами фатально не везет) либо тебя интересуют не женщины, а о них ты судишь понаслышке)
0
 Яко [15]  14 Марта 2016 22:59:57 #57
Степень пошлости того или иного изречения, напрямую зависит от данного параметра смотрящего(читающего, слушащего) ТС.

Нам не нужны твои тараканы, оставь себе их.

И на будущее, не суди по себе... :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.