как часто пишут о рандоме. Что это такое вообще? как накладываются фрагменты удачи на разных персов? почему системки высвечивают одни и те же ники? Хочу написать о своей колоде шейсар. Она у меня уже 4 месяца- вышла одна птица за всё время. И что такое рандом? в группе 5 человек. всем приходят птицы чаще или реже мне все говорят ну в следующий раз тебе придёт и сколько ещё ждать? Странно и с колодой сверхов. за два года ни одной шапки, один раз горбах и один раз уборг. так в чём причина такой фатальной невезучести? что такое рандом и с чем его едят?по сути надоедает что колода за 4к не приносит даже репу. Может как-то поправите ваше кривое зеркало рандома?Пора и с моей колоды птичке выйти
XXrastamanXX
с колоды шиас с какой-то вероятностью выходят сверхи. даже если вероятность птицы 10% то за 23 юза по-любому птица должна была выйти больше 1 раза. я про это. причём тут сундуки?
XXrastamanXX
с колоды шиас с какой-то вероятностью выходят сверхи. даже если вероятность птицы 10% то за 23 юза по-любому птица должна была выйти больше 1 раза. я про это. причём тут сундуки?
Suliman
значит больше одной и даже не три. тогда я правильно задала вопрос. отчего колоды называются одинаково. свойства призывать сверхов одни и те же ,а птицы приходят только выборочно* отдельным персам
надо делать чтобы призыв был как с рарами и золотыми подковами. что бы с каждым неудачным призывом вероятность призыва шайсар увеличивалась. и примерно на 10-12 раз была 100% а так некоторые по пол года ждут а некоторым 2 из 3 призывов шайсар.