Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Хаир в сиянии удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хаир в сиянии удачи

Администрация [20] 
19
4 Марта 2016 18:00:49

Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Хаира.

Воины расы магмаров получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются людям, дают подобное преимущество лишь единожды. 

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
Загрузка...
3
 __-карбофос-__ [11]  4 Марта 2016 21:13:11 #58
поныть штоли....не, не буду :lol: позравляю магмарчики :cool:
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  4 Марта 2016 21:13:16 #59
Редуктио форумку сняли? А тоя думаю давненько мульто хумского не слышно) как его санчес сантос .сантьяго? Жаль забыл(
Но видимо сменить вовремя расу ради лайт кача это на собственном опыте совет)

п.с.ну и как нам теперь без амулей дальше?(((( :cry:
Слабоумие и Отвага!!!!
0
 Frostmann [14]  4 Марта 2016 21:15:55 #60
XXrastamanXX
Как бы вопрос: а к чему тогда все эти танцы с открытием-закрытием переходов, попытки сбалансировать расы, если все равно призодится прибегать к подобному гандикапу? :rolleyes:
0
 редуктио [13]  4 Марта 2016 21:47:43 #61
Frostmann Так переходом то мало кто воспользовался. Даже бывшие магмары-изгнанники в большинстве пожелали продолжить играть на "трудном" уровне, а не вернуться к родным пенатам, даже после падения "кровавого диктата узурпаторов" в магмарии.

Ведь ныть на форуме о тяжкой людской доле и стать магмаром и обрести халяву, это две большие разницы. Оставаясь людем всегда можно списать свои неудачи на козни администрации. А магмараом уже не накого будет перекладывать собственную несостоятельность.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
 Запупындрий [13]  4 Марта 2016 21:48:14 #62
Случилось чудо?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Сэр Кристмас
4 Марта 2016 22:13:02 #63
Не "наныли" а "справедливость восторжествовала"! ОДно из крайне немногочисленных годных нововведений за последние два года...
5
-Валерьянка-
4 Марта 2016 22:13:08 #64
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-04 19:16:51
Еще начиная с 3-4 уровней гордятся победами в пещерах 9-кой против людской 5-рки или 4-рки и теперь тут ВЫРВАЛИ ПОБЕДУ :lol: параолимпийцы :lol:

:confused: какой ты язва...хоть раз можно было промолчать и порадоваться за соседей.
заберите мой амуль и депортируйте еноту,обойдусь как-нибудь без огромнейшей суммы бонуса
Загрузка...
0
 МяснойНуб [12]  4 Марта 2016 22:22:05 #65
-Валерьянка-
не отдавай... ему на следующпм событии упадет... Ну или не упадет) Ведь вовсю идет подготовка к ДНЮ РАЖДЕНИЯ ЛЕГЕНДЫ!!! На ждет масса сюрпризов в честь 10летия!)) Что значит дурацкий амуль - главное ьалланс по событию теперь нормальный!
Слабоумие и Отвага!!!!
1
Толстый Енот [16]  4 Марта 2016 22:34:17 #66
-Валерьянка-
Наташ, я рад за магмар. За _адекватных_ магмар.
А смеюсь я над клоунами типа редуктио и некоторых других. Посты почитай. Маразм у некоторых зашкаливает :confused:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
1
 Вассен Бранка [10]  4 Марта 2016 23:20:13 #67
На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Огрия. :eek: Копипаст с заставки Игрового центра! :eek: Праально, зачем там менять?))
Каждая нажатая клавиша приближает реинкарнацию на 0,5 секунды!
Загрузка...
2
 ВАЛТРАП 1 [15]  4 Марта 2016 23:24:39 #68
Глумак

ну теперь хумы ноют наверно самое обидное тем хумам которые даже 1з не кинули и хотели халявы)) -----шо за чушь ты несешь ??...в этот раз я лично например..как и в предыдущий не кинул ни 1 серы..не то чтобы как ты пишешь 1 зю..и как то совершенно ни капли соплей от обиды у меня не потекло ))...лучше вы магмары утирайте сопельки и радуйтесь что на вас снизошло благо ))) теперь аш целых 3 раза вы будете счастливы )))...итак по ходу через раз и будет ))...просто админам наверное надоело из серваков игры вымывать тонны слез и соплей от нытиков..то одно не нравится..то другое/ не только о магах говорю/....вот и решили в этот раз утереть сопельки вам ))
:biggrin:
Загрузка...
0
-NIKITOZINA-
4 Марта 2016 23:27:29 #69
Норм, значит можно деньги не вкидывать, раз решили сделать награду переходящей.
0
 Galakhov [13]  4 Марта 2016 23:33:41 #70
Ура,
а теперь 13 апы. ... в залы :eek:
0
-Валерьянка-
4 Марта 2016 23:47:48 #71
Толстый Енот
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-04 22:34:17
-Валерьянка-
Наташ, я рад за магмар. За _адекватных_ магмар.
А смеюсь я над клоунами типа редуктио и некоторых других. Посты почитай. Маразм у некоторых зашкаливает :confused:

:( еноты добрее!
0
_ivashka-18_ [8]  4 Марта 2016 23:50:40 #72
fВраньё, админы подсуетились. Думают.. а не получится. наивняк
0
Затейница Лучана
4 Марта 2016 23:51:08 #73
:cool: порадуйтесь в честь праздника
0
Затейница Лучана
4 Марта 2016 23:51:40 #74
:cool: порадуйтесь в честь праздника
2
 Jupiter [11]  4 Марта 2016 23:55:32 #75
Что было с предметами на этом колодце? Почему так мало!
Загрузка...
0
HACKMESSER [5]  5 Марта 2016 00:11:14 #76
Всем хума ныть!!!!!!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.