Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Новости проекта > Хаир в сиянии удачи
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Хаир в сиянии удачи

Администрация [20] 
19
4 Марта 2016 18:00:49

Благостное сияние удачи, ниспосланное высшими силами на земли Фэо, угасло. На этот раз заслужить благосклонность переменчивой фортуны благодаря азарту и щедрым подношениям смогли жители Хаира.

Воины расы магмаров получают в дар усиленный Амулет удачи. Его магия позволит трижды испытать на себе благословение богов, на целый час увеличивающее получение доблести и золотых монет, а также прочность доспехов. Амулеты удачи, которые достаются людям, дают подобное преимущество лишь единожды. 

Воины обоих материков могут получить обещанное вознаграждение у Колодца удачи на площади О'Дельвайса и Пасти фортуны на Площади огня.

Получить Амулет удачи можно во время этапа «Получение награды»,
подробнее о времени его проведения можно узнать в интерфейсе «События».
Загрузка...
0
FUTURE2012
4 Марта 2016 19:05:00 #39
вот вам рар с колодца) магмари в шоке наверное :eek:
Кто здесь...?
0
 demooon [15]  4 Марта 2016 19:05:35 #40
удалено. форумка за использование ненормативной лексики
0
 Морэл [7]  4 Марта 2016 19:12:49 #41
Ох уж этот рандом :wink:
Все умрут, а я грейпфрут
8
Толстый Енот [16]  4 Марта 2016 19:16:51 #42
Еще начиная с 3-4 уровней гордятся победами в пещерах 9-кой против людской 5-рки или 4-рки и теперь тут ВЫРВАЛИ ПОБЕДУ :lol: параолимпийцы :lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
Загрузка...
3
 редуктио [13]  4 Марта 2016 19:30:36 #43
Толстый Енот Так и тебе никто не мешал бросить перса на 3-4, перерегистрироваться и пройти игру магмаром на изи. Какие факторы помешали: лень, жадность, глупость?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
1
Глумак
4 Марта 2016 19:31:10 #44
ну теперь хумы ноют :rolleyes: наверно самое обидное тем хумам которые даже 1з не кинули и хотели халявы)) :razz:
Загрузка...
0
 Матроскин котяра [8]  4 Марта 2016 19:32:28 #45
Глумак написал(-а) 2016-03-04 19:31:10
ну теперь хумы ноют :rolleyes: наверно самое обидное тем хумам которые даже 1з не кинули и хотели халявы)) :razz:

Они всегда так делали )))
4
 Матроскин котяра [8]  4 Марта 2016 19:34:10 #46
А вообще - сомневаюсь, что кто-то кидает в яму "для победы рассы".
Сделали бы уж всем одинаковые амули и небыло бы нытья никому не нужного.
Загрузка...
0
Глумак
4 Марта 2016 19:34:54 #47
еще по теме,а где достяга??
0
 abb_alexey [12]  4 Марта 2016 19:45:47 #48
фиолеты малацы
но админки даже наленились стату нарисовать (дажи липавуйу)..
0
 abb_alexey [12]  4 Марта 2016 19:48:51 #49
Матроскин котяра
дело не в амулях. мне они даром не нада, я их вечна забываю брать. на яму сливаю много - т.к. единственная возможность качать рр)))

вырезано. форумка за грубость
6
Толстый Енот [16]  4 Марта 2016 19:49:51 #50
редуктио написал(-а) 2016-03-04 19:30:36
Толстый Енот Так и тебе никто не мешал бросить перса на 3-4, перерегистрироваться и пройти игру магмаром на изи. Какие факторы помешали: лень, жадность, глупость?

Зачем? Я не инвалид. Могу в любых условиях играть и побеждать без помощи со стороны. Есть такая штука, называется "уважение к себе" :wink:
Я конечно понимаю что ты троллишь и будешь троллить дальше в подобных топах, но твоя "публика" ради которой ты стараешься как раз из того контенгента о котором я писал выше. Продолжение циркового выступления и всё.
Загрузка...
5
 редуктио [13]  4 Марта 2016 19:59:43 #51
Хм, помощь со стороны. А какая именно и с чьей стороны?

Ещё вот это место понравилось:
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-04 19:49:51
Я не инвалид. Могу в любых условиях играть и побеждать без помощи со стороны. Есть такая штука, называется "уважение к себе"

Из твоих слов следует, что ты в любых условиях можешь добиться, чисто из уважения к себе, синего амулета. Так почему не добился, а ноешь в этой теме и сетуешь на какую-то несправедливость?
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
Загрузка...
0
 Pyatko [12]  4 Марта 2016 20:01:31 #52
в коем веке...
читать всем кто балбес -----Не Угрожайте Мне Игрушечной Смертью от Нарисованного Оружия в Виртуальном Мире...
3
Толстый Енот [16]  4 Марта 2016 20:10:32 #53
редуктио
Ты наверное чего то невкурил. "Ноешь", "сетуешь" и "несправедливость" это магмарские слова. Нужно поднять все топы про прошлые сияния удачи или что?
Потерю лишних 5з раз в 4 месяца я переживу, поверь.
Особенно если 5з это цена билета в такой цирк :smile: Подставляй шляпу, брошу и тебе монету. Хорошо выступаешь в топе :cool:
Загрузка...
4
-Veuve Clicgout-
4 Марта 2016 20:14:57 #54
С Победой вас Магмары!
Загрузка...
7
 редуктио [13]  4 Марта 2016 20:32:06 #55
Толстый Енот написал(-а) 2016-03-04 18:15:46
Поздравляю льготников :cool:

Толстый Енот написал(-а) 2016-03-04 19:16:51
Еще начиная с 3-4 уровней гордятся победами в пещерах 9-кой против людской 5-рки или 4-рки и теперь тут ВЫРВАЛИ ПОБЕДУ :lol: параолимпийцы :lol:

Ты так не ноешь и не сетуешь, что аж на каждой страничке топа комментариями отметился, и что инвалиды магмагмары, и подыгрывает им кто-то, и играть за них легче, и деньги им раздают. Прям больно читать твои стенания.

И копеечки свои себе на бедность оставь, мне и зелёного амулета всегда хватало. А у тебя, если и в следующий раз не сможешь в яму накидать на синий амулет, может случиться расстройство нервное, а оно тебе надо?

Загрузка...
0
-_Лорик_-
4 Марта 2016 21:07:34 #56
удалено. форумка за деструктив
you never know.. you never know....
1
 XXrastamanXX [12]  4 Марта 2016 21:08:45 #57
Помоему все логично поздравляю магмар это нужно было сделать еще давно ) теперь будет просто магмары люди магмары люди =) ну изредка люди 2 раза подрят)
Загрузка...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.